請問急迫借六萬要去那兒借

本人有工作,但薪資不多,月薪約2萬五,因家裏有急用
因為沒有借過,也都沒有辦過什麼卡…
想請教各位那邊借利息會比較低

#1

如果你現實世界中
都沒有朋友可以借了
你覺得虛擬世界裡
有誰會相信你呢?

#2

銀行信貸,利息比地下錢莊還便宜。

#3

如果沒信用瑕疵,直接去銀行辦現金卡最快!
現辦現領現用,有的甚至是直接機器上操作就好

在這裡問,不會有人理你~

#4

大家都說了
現實世界想借錢
1.銀行
2.錢莊
3.朋友/同事/同學
4.家人
5.沒了

#5

工作滿四年了,那幾家銀行利息比較低…?
我沒有任何信用瑕疵
但我的薪轉戶存款餘額都低於1萬耶
這樣子借机率大嗎?
現金卡利息會很高嗎?

#6

我的薪資轉銀行是彰化銀行的
有人知道彰化銀行利息會很高嗎?

#7

臉紅紅的話題真是越來越廣了
連借貸都有
雖然說有人借錢真的會羞愧到臉紅啦
但性質好像不太一樣

#8

缺錢急用的目標是借到錢
以解燃眉之急
居然還要比較哪家利息低?
願借就不錯了,還挑?

#10

現金卡利息比較高,但還款彈性,借多少用多少,
借多少算多少!
最快的小額借貸只有這個管道,現辦現領~

曾經辦過喬治馬利的,一下來就40萬額度,只是後
來沒用就剪掉了~

你也可以去台北富邦開戶,隨便存多少都行,我的
戶頭可以超支五萬,也是等於小額信貸,有用才算
利息,但不知是不是每個人都可以這樣?你要問一
下~

只要信用沒瑕疵,隨便也借的到錢,額度多少而已

#12

如果工作表現還不錯
跟老闆借

#13

豬,
想請教一下
我有薪轉戶存款餘額都低於1萬
而且都有百元提領
這樣子還可跟銀行貸款嗎?
但其他都沒有過…

#14

銀行不會管你帳戶剩多少的
即使你發薪隔日就歸零
它們在意的是你的聯徵分數
另外貸款金額通常不會超過你的年收入8成
除非你有另外的擔保品

#15

就算帳戶剩0,只要你的信用正常沒有瑕疵也是借的到錢~
你又有薪轉,表示你有固定收入,只是銀行會看你的收入給予
評分然後核貸給你適當且在你還款能力範圍內的金額!
就是沒錢的才會去借錢,如果戶頭裡面有很多錢何必借?

信貸是所有貸款裡面利率最高的,但門檻卻最低,因為不需要
擔保品~畢竟信用無價,如果你甘願為了區區幾萬就毀了自己
的信用,銀行也敢跟你賭一把!

你在這裡問只會延誤你的時間,不如親自去銀行走一遭就能知
道答案,上面大家都有跟你說明了~