胖T卻想跟男性約泡

雖然說內心喜歡女生
但生理卻還是女性 是否怪怪der…
況且沒經驗過 有人會願意跟胖t約泡嗎QQ
是否問了蠢問題 …

不蠢
只不過這也表示你不是真的T

樓主為何自認是T?

我從幼稚園就知道我是喜歡女生的…
曾經試著跟男生交往過
可是對方想要的 我無法給予
反而更像兄弟的感情
可是漸漸長大後 發現生理上面需求根性向相反…(小女十八歲

真正的T是不會和男人做的 請不要侮辱了T
有很多都是雙性或因感情受傷後天的假T
最後讓真T受傷 又以T之名讓男人自豪
還有 約砲市場男多女少 所以簡單說
再胖再醜是女的有洞 關燈就好了
而且因為沒自信反而更好哄上

我從未羞辱過T 從幼稚園我就認知自己是個"鐵T"
我曾經非常喜歡一位女性 她想要我願意給他w但卻不願意給對方碰
並且跟男生交往過的經驗都是快國中的時候
但我從未受傷過 w 所以這點你可以過濾了
每個人都有萬變的情況 我也不明白 為何我一個鐵t
生理方面長大卻是渴望男性 我甚至有時候會厭惡這樣的自己w
好嗎- -

並且跟男性交往是在過去
過去的同性戀被當成怪物…有多少次我無法接受這樣的自己
情不得已:") 最終跟那男的都只是兄弟
喜歡的還是女生 想保護守護的都是他並非他

雖不是很了解這圈子
但就我認識的同性戀來說
真的沒有你這樣的例子
或許是你的對象沒有辦法滿足你的生理
換把大號的玩具??

生理渴望男性,是天生的,是身體構造賀爾蒙分泌的影響,以後還會想要生小孩咧!
年紀尚輕,不建議約砲。
20歲以後,有更多的社會經驗,對自己也有更多的瞭解後,想約,也不遲。

我不想搞名詞定義上的問題。希望妳也是。

是不是T,其實也不這麼重要。

妳才十八歲,性向這種事,除了天生的以外,也可以是後天環境的影響去改變的。

我也曾經喜歡女生,甚至到現在還是有心動覺得性感的女人,也曾與女生發生類似性行為。

我個人也是在這過程中,知道自己其實沒辦法去接受女性的生殖器官⋯哈哈!

所以不用太早急著去為自己畫線,人生還長,去試去感受。

另外,我的男伴在大學時期達成百人斬,但是大學時期也曾經與學長交往一個月,後來出國念書交了男友,回台後與我同居近一年,出國工作後又被男人追走並訂婚了。

何必在乎一定要愛男人或愛女人?

男伴說過:我是愛了,不是因為他是男人,也不是因為妳是女人。

如果單純想要性,約砲的確是很快的方法,但是既然沒有過經驗,妳又為何會知道自己可以在男性身上得到性滿足?

我可能還是不夠明白
感謝各位的回答以及建議
我會再多多省思的 謝謝

真T假T胖T瘦T甚麼T都不是問題,
如果原PO目前還沒有山盟海誓情定終身的對象,
你想跟甚麼人性交都是你自主的權利與自由。
只是建議一下原PO,
一是約砲對女生不是值得鼓勵的行為,
二是需小心使用T的角色對交往對象不要有隱瞞欺騙的行為。

「漸漸長大後 發現生理上面需求根性向相反」的話,原PO想跟男性約砲的原因是?另,當妳約砲時,如果妳不說,對方怎麼會知道妳是T呢?還是說「有人會願意跟胖t約泡嗎」的重點是畫在「胖」而非「T」?

其實我覺得你目前還沒有真正了解自己的性向耶
我國中時遇到一個女生朋友我真的很喜歡他
每天想著如果我是男生的話
我一定要跟他在一起保護他好好照顧他
國中三年都是如此
又或者你是雙性戀這跟鐵T又是不一樣的阿
鐵T絕對不會給別人碰
連自己的另一伴都不給碰的
更何況是要給男生碰了

的確大家說的可以思考看看

選你自己不後悔的

畢竟是人生

突然想到我的好姊妹⋯

他是男生,跟男生女生分別做過之後
才肯定是同志

#4#14中肯
感覺就是還沒搞清楚自己性向而已,
而且鐵T是不會生理苛求男性的。

這世界沒有所謂的不可能
鐵T也會有 我朋友曾經也跟你類似
畢竟在生理構造方面 你的生體還是女性生體
賀爾蒙也是一直被激發 你說了 因為漸漸長大
感情性向 真的真的很難說
有時也不得不接受 自己身體還是個女的
呵呵!

不要那麼快就給自己的人生下定論~
人生成長過程,往往會遇到那麼些也許在成績上或
社團裡表現特別突出的人讓妳著迷,哪怕是同性!
但那種迷戀並不是愛情!或許妳心中的那個她可以
,但換成是別的同性妳卻未必~所以如果妳是如此
,那妳就不能算是個T~
如果妳的性向是堅定的,妳也就不會對異性抱有幻
想或是期待!就如同我對男人完全不會有任何性方
面的幻想~

無論是同志還是T,都是他們的自由,也必須要尊
重,在他們的內心世界裡是堅定的,也不會感到卑
微或是以此去試圖改變其它人!
網路上很多所謂的第三性或是偽娘,那畢竟只是他
們的性向喜好,但他們甚至不敢就自稱或是認為他
們就是同志~

我認識一個T,她甚至為此去做手術把乳房切掉!
潛水上岸後甚至可以跟男人一樣坦胸露背的曬太陽
,但她卻是去上女廁,也不在意別人的目光~
T也好,同志也好,雖然未必就得去為了自己的性向
而改變自己的外在,但至少他們的性向是堅定的,
也很渴望自己的身體就真的能跟自己的性向一致!
有真的老二,或是真的陰道,真的乳房…

在妳還沒有這種堅定的意志前,不要就把自己認定
為自己就是個鐵T,那只不過因為一時的迷惘或錯亂
而讓妳開始懷疑自己的性向!
並不是每個T或同志都有過跟異性相處過的陰影才因
此改變了自己,也有很多是天生的,但不管是怎樣
,至少他們不會對異性會產生想法!

辜且就只能算是個雙性戀吧,但無論如何,不要那
麼快就給自己的人生下定論,因為妳根本還只是處
於困惑的階段!