天秤男出軌,不知道他想甚麼(文長)

我跟他是透過交友軟件認識的,他27歲,大我5年,和他挺好聊的,聊了半個月,差不多每次都他找我,我們約去兜風見見面,在出去前,他坦白跟我說他有女朋友,想對我公平所以跟我說,還說對不起,(我是傻眼,因為聊天第一天我就問他是不是單身想找女朋友,他說是,我才跟他聊下去的)他坦白後,我就說不能去兜風就算了,他說可以去啊,只不過想坦白而已,我跟他說只是聊聊天可以,炮友就不行了,最後我們就見面了。見面後又聊了半個月,每次都他找我,到第二次見面,我們做了很多親密行為,差不多到拍拍拍(最後是沒有的),他那天跟我說第一次見我就已經很想親我抱我,又跟我說喜歡我。那天後,聊天他也常說很想親我抱我。我對他這個人感到很奇怪,猜不透。為什麼他會這麼有耐心聊半個月,又突然良心發現坦白有女朋友。和他聊天,我問他為什麼有女朋友還找其他人,他說已經一齊4年了,他不愛他女朋友,感情很淡,可我是感覺到他沒有和女朋友分手的打算,就是那種淡了就淡了,不想理的感覺,第二次見面後,我心裏是覺得他當我是炮友來對待,可是和他見面時,他是常常看著我傻笑,像是剛戀愛的感覺,就常常甜甜的笑著,還跟我說措不得我走,還有他突然跟我說他喜歡我。他到底是把我當甚麼了…我現在是算小三了嗎還是炮友,搞不懂…

恭喜你成為小三(炮友)

你未來想成為他現在女友的處境嗎?
不想,那現況就是小三,在下去就是炮友。

「我跟他說只是聊聊天可以,炮友就不行了」的話,那麼第二次見面卻進展神速的「做了很多親密行為,差不多到拍拍拍」?!還不能適可而止的原PO妳,又在想什麼呢?

原po:
我一開始是真的不想當炮友的啊,可是說真的我對他很有好感,他親下來我就…我這樣的確是犯賤和很矛盾。
我現在就是想知道他想甚麼再決定要不要斷啊…

嗯,從他「做什麼」不難知道他在想什麼吧?他有打算跟女友分手嗎?從一開始的欺騙(有女友)、身體試探,似乎原PO可以被「得寸進尺」?他想妳做小三砲友的目的不言自明了吧?還有什麼理由能左右妳不能斷的決定呢?

大家是早起還是晚睡呢?
對妳或他都是在享受戀愛的新鮮感啊
只是妳是放了比較多感情在裡面的一方
簡單說他既然已經坦白
而妳又願意陷下去
那妳的身份不就很明顯了?

一個巴掌拍不響
他對你傻笑是新鮮感,不代表愛
嚐鮮期多久,未知
但是可以確定的是你還沒重要到他可以跟女友切割的地步

是該清醒阿
天秤就只是喜歡展現自以為的優雅
也喜歡用自以為的公平來對待他人
但其實就是想用這一套來讓你心甘情願地落入
屆時如果你翻舊帳或抱怨
他就會想…
“是你自己願意的喔,我都已經事先跟你說了”
這就是天秤的黑暗想法

來自天秤的鴨子…

原po:
我其實單身一段時間了,遇到的人從來沒有一個跟他一樣,跟我這麼合適,我心是有一絲絲想和他有結果

可你們都說得對,我們都是在享受新鮮感,嘗鮮期過了就會完了,唉

其實當小三的後果是不是會很慘的啊…我第一次當小三…

合適嗎?不過網聊半個月、見過兩次面而已,不是嗎?也許正是因為認識「不深」,才能眼中所見盡是「美好」吧?只不過,還沒真正「開始(交往)」,已經想到「和他有結果」、想到「後果很慘」了,原PO的停損點又是什麼呢?

這麼說好了
當小三的後果好或不好其實不是那麼絕對
鴨子身邊也是有朋友從小王/小三扶正後彼此兩人過的幸幸福福的
當然也有現世報纏身的
但肯定的是你的名聲一開始絕對不是那麼的好聽
不過也會隨著時間或你們彼此相處的模式讓人遺忘或不再提起

只是前提都是對方並沒有婚姻狀態
沒有婚姻狀態的劈腿頂多是讓"人"傷心
而不是讓"家庭"出現革命
只要彼此的心理夠強大可以勇往直前的追求真愛
也可以珍惜得來不易的彼此
那麼這些流言蜚語倒也不算甚麼

而"他"有好到讓你勇往直前面對一切難關嗎??
或是他會陪著你一起面對一起走過嗎??
這或許是你要好生思量的

我比較不懂的是妳想什麼

原po:
我是那種小小事都會胡思亂想,想未來的事的人。所以我常常都給自己一個希望,之後次次換來都是失望,我很恨自己這種習慣,可真的是改不了。

我是在想要不要做一個壞女人,持續跟這個人來往…

壞女人…不好做喔

嗯,什麼是好?什麼是壞?無論原PO想怎麼定義自己、這段關係,只要能說服自己就好了吧!畢竟那把「尺」在妳心中呀~只不過,如果自己都無法堅持、尊重自己所定的原則(非單身,只能聊聊)的前提,似乎也很難得到對方的尊重囉!祝妳好運吧~

原po:
謝謝各位給我的意見,我會好好想清楚再做決定。

說實在的他可能只是在"扮演"一個跟你很合適的人
你們聊不多久怎麼會知道他是合適的人
他為了要把你鉤上肯定會"扮演"你覺得適合的人
不然你怎麼會上鉤呢?

你的底線也真的是沒甚麼底線
說不想當炮友卻有讓他摸讓他親甚至差點上床
每一次見面都讓他對你更加深入
說真的如果他是沒對象的你這樣太快獻身
搞不好他對你的新鮮感也很快就會消失

你自己想清楚要的是什麼吧
這選擇題就只有兩個選項
1.離開不再連絡