怎麼做才會有感覺

和男友都是彼此第一次,前戲都是很有感覺,但真正進來時卻完全沒有感覺,只感覺有東西進來…
怎麼樣才能有高潮的感覺嗚嗚嗚

方法嗎??不對嗎??還是男朋友太小??還是沒碰到你的爽處

相姦何太急?

我們總不能告訴你,試試看再告訴你答案

可能是他太小了吧,,,,正常體位嗎?

第一次不是很舒服
多幾次,愛更濃
會較有fu
祝平安性福

感覺很好的時候多做愛撫情話,,,,希望他能夠給你所需要的滿足,,,,(您所說的沒感覺是指,,男生在過程中多久又射精還是過程中到結束都沒有射精呢?

愛更濃還會外找按摩哦

妳先放輕鬆,絕大多數兩個人同時第一次時,會覺得有感覺大多是假的。

既然兩個人都沒經驗,當然是互相摸索到熟悉,這種事向來沒有第一次就上手,或者第一次做愛就高潮的戲碼。

不用一心急著要有感覺要高潮,先互相熟悉彼此的身體,去試彼此會舒服會興奮的部位,陰道是個很奇妙的地方,妳以為放進來都會有感覺?怎麼可能呀!如果隨便放進來都會有感覺,那塞棉條不就天天嗨翻了,妳覺得有可能嗎?

陰道其實有很大一塊地方是完全無感的,所以才可以塞棉條。摸索其實就是在找出這中間比較敏感的地方,做愛這事急不得,又不是路邊攤吃碗陽春麵十五分鐘搞定。

慢慢來好嗎?

陰道裡面是沒有什麼感覺的,陰道口的地方神經比較多且敏感,進去前可先在陰道口摩一摩再慢慢進入,進入後不要動10秒左右,讓陰道習慣陰莖後再開始動比較好

奈米屌?

我是原po

應該說我們的第一次是彼此,後面已經有試過好幾次,只是最後都是進入後開始變成有點掃興吧,我們試過一下的無套,他說無套他才感覺熱熱的有溫度,帶套的時候真的都沒什麼感覺,他反而超愛我幫他口,一直求我幫他用口我也都答應至少我們都是開心,只是至於我囧,雖然說在談感情中性真的不是完全,只是自己過一年了覺得好像都沒有真的爽到,有種餓很久的感覺,但我真的也不太願意找炮友…真的一直在找方法都還沒有…

我是原po, 回4樓line,kimi9888:
沒錯正常體位,到結束都沒射精,常常後面就想說掃興算了就停止了

其實也很不捨他一直想讓我有爽到的感覺
什麼都嘗試也不斷溝通,才想最後來這裡問有可能是什麼過程出了問題

聽起來有點奇怪,去買支按摩棒回來試試,說不定就可以找到答案

推#14 千萬別傻傻取找砲友

自己玩具多買來試試看

妳既然願意幫他口就提議69啊
不然就是騎上去用磨的

軟竿?

因為原po提供的資訊不足,很難判斷,從器官層面來看,可能男方太短太細太軟和你性器不合,或是你核心肌無力,陰道膠原蛋白不夠肌力不夠。如果是技巧生疏就是多找資料多練習,不然就是前戲時就讓女方高潮,男生再進入。以上是我能想到的原因