探討夫妻相關電影

每每看到一些文章關於夫妻嚐試的超越道德面的事情,

總覺得不可思議. 難到過程中不會有一絲猶豫或後悔,抑或是享受酸楚蝕骨的刺激?

一直想找尋關於探討此觀念題材的電影,好像少之又少.

各位有推薦的影集或電影可以參考嗎?

近期來說,你可以看看下檔不久的「神力女超人的秘密」

雖然主題是圍繞在神力女超人之上,但其主旨還是在講威廉·莫爾頓·馬斯頓教授,和他兩位妻子三人行的情慾關係。

他先後與自己的妻子及學生結婚,並分別育有兩名子女;他們除了維持這樣三人行的「新家庭」生活模式,更是透過神力女超人的漫畫故事,來向世人傳達自己所創造的DISC理論,並在之中穿插不少BDSM的暗喻在裡頭。

這些對於30、40年代的美國人來說,是一件極為大膽且禁忌的道德底線挑戰啊,我想就算是現代也是呢。

換妻遊戲之類的。
或有一部本來是對方幫忙同事抓姦
結果,那幫忙的同事也在一起了。
我觉得~是看男方的心態
男方若可以接受,就會想辦法說服另一半。
女生通常無法接受。
否則。現在。怎麼那麼多情趣按摩是夫妻檔找男按摩師來呢?
祝誇年夜平安性福

那些夫妻都不是真的愛對方
慾望大於愛 加上或許曾是玩咖
或自稱壓抑過頭 突然就想爆發的
也有些想玩只是光明把小三小王啊
帶回家一起玩或是對伴侶膩等等
三人行也通常只是愛新人而已
就像之前有名上報導的那位
其實看出老公根本不快樂
只是帶孩子和做家事的

#4呵呵 那你有和老公坦承找按摩嘛?

這位教授所組成的異類家庭,在留下來的歷史資料中都顯示和樂融融的唷,並沒有你用世俗眼光判定的情況

這篇報導就寫得比較多了,還有這個家庭的家族照唷

外表的和樂融融不代表內心真正快樂
而且太多狀況並不是真心的三人行
只是過度追求性和想外找的藉口

是類似像韓國某部電影叫愛亂伴侶那樣的劇情片?