分手很困難嗎?

與你交往的一年多裡,總是覺得你若有似無對我,好似不在乎,但當我哭泣的對你傾吐委屈時,你又說著自己不擅表達,只會用行動表示對我的愛意!接著就是一陣親吻我,讓我即使哭泣也被你融化…
你的愛總是突如其來,卻也會突然踩剎車,因為太多的顧慮令我們無法前進,但為了你我什麼都願意犧牲,只要能夠讓你更愛我一點就好…
上個月你本來答應要陪我的,卻說突然有事的說晚點赴約,丟下獨自在公園等待的我,值得夜深人靜我才失落的離開,從此你音訊全無,line封鎖了,電話轉語音了,訊息不再讀取了,連mail也不再回覆,一天天我擔心著你是不是有事?直到現在一個月過去了,我的心開始覺得難道是我付出的太多顯得廉價,所以你厭倦了嗎?我從來不吵鬧的只是乖乖等你,難道這樣還不夠嗎?或者是我太傻,為什麼我要相信你回回來呢?你完全好好的為何不和我聯繫呢?有誰可以告訴我,分手真的那麼難說出口嗎?

當初愛上的原因? 他一直這樣反覆嗎?
我懂愛情中總是有變化, 你現在只是被錯誤的對待,一時放不了手。
你還愛著,要不你可以轉頭就走。你聽起來,好像對方小三一樣。

放手讓自己遇見更好的人吧

#1 我也不知道他到底是否有另一個她,但反覆卻不是經常性,當初愛上就是一個他長時間花了一年追求我,由於我是初戀所以不知道這就是愛,值到他親口說出他愛我時我才慢慢的把友情昇華成愛情…
在一起時他有時大男人的霸氣,有時又像溫馴撒嬌依賴的小貓,黏膩著我,每一次他抱著我入睡時總會說著有我真好…
到底為什麼可以連分手都不說一句的消失?難道有那麼困難嗎?

跟我20幾年前的手法一樣
因不知如何也不想開口
所以直接選擇不告而別
其實說穿了就是懦弱兩字
既沒有勇氣說出分開的話語
更沒有膽量面對分離的場面

你就當作遇到一個毫無擔當的男孩
即使他爬著回來,你也不要了
以後的未來有個更有肩膀的男人在等著你

我是原po,
昨晚他突然傳來訊息,這段日子以來的唯一訊息…
「為了不造成彼此困擾,我們以後不要再聯絡了!」
我的天啊!這是什麼意思?或許我該像一樓說的一樣自己或許莫名的成了小三,抑或他有了新歡!
心已死…

心已死就趕快好好過自己的人生吧
繼續想這些也沒用啊
你想求什麼?
求到一個答案妳會比較滿意嗎?

不就是妳思思念念要的「答案」嗎?

人是習慣性的動物。
分手~要時間去淡化
建議移轉注意力。
真的不是一件簡單事。
之前有多銷魂
現在就多痛苦

#18 謝謝…時間會淡化一切!會痛苦是因為我深愛過,但是他到底有沒有那麼愛我,或許已經不再需要知道了!因為那是無法再回去的過去…

這樣不是更好?起碼好聚好散!