忍耐呀忍耐

哎~讓我抱怨一下!
畢竟這種事沒辦法跟朋友講~~~

我性慾算強吧!幾乎每天都會渴望床上活動
當然不是存脆的活塞運動
抱抱親吻也很陶醉

但是每天想要,老公之前反應太過頻繁
於是我就忍耐忍耐
每天拉成三天、三天拉成一週、一週有時忍的好忍到10天
忍到10天的話
老公是有比較用心沒錯
不過每次做完都心理os:又要再忍10天了呀(哭

最近不知道是天冷還怎樣⋯
忍到第三、四天就覺得難受了!
上星期跟他說:我最近都好想啊~~~~
他回:想就走吧!進去吧~(房間)

昨晚又是第四天,耐不住啊!
喝了兩杯酒趁醉意來邀他,他說:可是沒什麼力耶
我說:那我幫你好了!
他說好,就進房了

大概沒摸10妙他就硬了,就幫他舔
舔了舔,之前他是會叫我直接坐上來吧~
昨天居然把我推開了⋯⋯⋯⋯⋯
他很生氣說:妳到底是要玩多久啦!!
這樣弄來弄去真的很不舒服!

我心想:平常不是很舒服嗎⋯(但好像沒說,有點小茫
就抱抱他跟他說對不起
他說:妳要就快一點啊!這樣弄真的很不舒服!
又講了一次不舒服於是好吧!睡覺!

今天起床實在是內心很打擊
覺得如果只想活塞,還倒不如買按摩棒來用⋯⋯⋯

哎晚上又不太想跟他講話!
但不跟他講話他又會兇兇的說:妳又要怎樣啊⋯⋯

不就是做個愛嗎
哎~苦啊~
我純抱怨啦!繼續努力忍耐!

可能妳老公的龜頭比較敏感吧
過久的刺激確實是會有反效果
可以考慮買個玩具消消火
或許是不錯的方式

我Google 查查龜頭敏感都是比較容易早洩
但好像不是我想查的答案

那到底是什麼感覺啊難懂

嘻嘻,這只是性別反轉而已
記得以前我白天要工作,回家忙家務又要應付婆媳問題
晚上我家那位也會這樣逼著要恩愛
只要那天他特別殷勤又體貼
我心裡is:「不會吧?又來了」
因爲婚後他天天要,害我好害怕啊,不過他進入以後我因為太蘇胡就妥協了,那股噴射的暖流在穴穴裡盪漾開來有種說不出的甜蜜

即使如此,這樣的戲碼常常演出
我真的認為他是動物嗎
他則虧我「嘴巴說不要,身體卻很誠實」
有時是他工作完畢已經凌晨二時還把我吵醒
(其實我很壞,希望他被操得累一點不要騷擾我)

大概那時候,覺得我們真的太肉慾,平常他口拙
所以每次做時我內心都會很糾結
想說平時我也是文藝青年,怎麼可以呢

樓主你說的就是我家的性別反轉過來而已
但是愛愛這件事男人出的體力比較多
不知道你的芳齡
(你知道女人的性慾高峰期在30-40歲之間嗎?但是以我的狀況其實到50歲還是很色)

性別反轉我也覺得~~~
看網上大多都男的這樣居多
所以妳打這文真羨慕啊⋯

我27
知道那個30如狼40如虎的(應該是這樣沒錯吧
很難想像以後了—_—

最近中午我還吃素食
晚上沒下雨打算去慢跑好了⋯
越打越覺得自己根本像男生呀天吶

需求不對等真的很痛苦,我就是忍了好多年了啊每次撲倒先生都像是我在強暴他一樣
是有這麼嚴重嗎~
不過不鋪倒那我就什麼都沒有,已婚婦女左手很酸這樣應該嗎
~~氣死我了

沒錯!
10有78都覺得他像交作業一樣⋯
不過最後一句左手很酸是什麼呀

左手很酸應該是「自我安慰」
嘻嘻,倫家現在也是靠自我安慰度過的

多少人羨慕妳老公能有像妳這樣一個妻子~
性愛對等真的很重要,不只是性器要契合,彼此的慾望需求也要能契合!

不過也許是妳們還沒有小孩,等妳有了小孩後一切都會變的不一樣了~
男女之間共處久了,蜜月期過了,難免會缺少一點新鮮感~那是需要用心
去經營跟改變的;一成不變的性愛方式真的會讓人慾望全消也完全不會期
待,每次都是制式化的過程也總會讓慾望再強的一方感到無奈~
既然他都是處於被動,那妳就試著去營造不一樣的氣氛來挑弄他,因為妳
老公的喜好也只有妳自己知道~所以必需要能切入重點!
女人不只要能抓住老公的心,還要能抓住老公的胃跟眼睛~試著多花點時
間裝扮自己改變自己,甚至是用服裝來吸引他勾起他的慾火,比如個人就
對絲襪套裝很難抗拒,每次看到都想撲倒;可惼偏那都只能幻想~

情趣用品不只可以自慰,還能增加彼此間的情趣;一兼二顧!所以妳大可
主動去買一些情趣用品來,半帶威脅的示意他如果你不上我,我就用這個
取代你,甚至在他面前玩弄自己!包準他會有不一樣的視覺衝動~當他不
在身邊的時候,剛好也有個東西可以滿足妳,何樂不為?

男女之間既然發展到了床上甚至成為夫妻,就不要有什麼誰主動誰被動或
是女人必需要衿持的迷思,因為也有可能另一半其實內心很期待,但卻也
是屬於被動型的(像是處女座的男人),所以只要妳能主動並多花點心思,
相信妳能得到更好的回報~
除此之外,不要太在意幾天幾次一週幾次的問題;每個人的狀況不同,這
也取決於環境跟工作的因素~人比人會氣死人的,一旦妳心中有了個比較
那麼妳永遠比不完永遠不能滿足!所以到底幾天一次,又或是一次多久?
妳自己要去取得一個平衝點~性愛這種事重質不重量,就算每天都來可每
每次都只有十分鐘,而且像是妳在硬要,那又如何?久了也只會讓對方想
逃避而己!

嗯… 這讓我想到,
當把男人生吞活剝一次後,
緊接著在猛烈舔含玩弄 …
也是被猛烈推開的。

聽他說太刺激不舒服

慾望需求對等真的是好難遇到
以前是老婆天天要
彼此倒也配合無間
有了小孩後我就被打入冷宮冰起來…
直到現在
還是只能在深夜裡
尋求d槽加10姊妹的慰藉

是挑好肉食男才進入婚姻的,現在別人在算行房次數都是以周計算,我就悲情了,以年計算還用不完手指頭是怎樣~~~~泣,試穿著戰袍拿好玩具,放下謎片強暴他,我已經很努力啦

謝謝你的語重心長…收穫頗多
我要來筆記一下感謝
我們有一個4歲小孩了

所以你老公原本是肉食男?

好吧…看完留言原來我不孤單
呼 剛打電話跟他講今天去周年慶的事
我也只能裝沒事阿-.-
把昨天的是攤開講他又要反感了
只能下次再努力 嗚嗚 憋~

我已經預見妳十年後會出軌了

好奇
初期他就不是性欲強的人嗎?

我男友其實不知道他自己可以每天愛愛也不知道可以到1天3次的程度。
他是滿喜歡的我是也ok
他算是後來被我激發?開發?不會形容,因為以前他不曾做愛頻率這麼多。
可能你要多用點心挑起他的性欲,晚餐煮補一點,至少慢慢改善

就像我剛結婚時,我每天都想要…
但是後來老婆工作換了之後,她都下班回來就累了,所以常常因為太累而拒絕我…後來只好有時自己來,但是偏偏她又很愛搜我的片子跟書刊,只要有搜到…一定是生氣的罵我…所以我懂妳的心情

初期交往配合程度蠻高的
(我想說應該是很性慾強但-.-這說來話長
反正有點我是S他是M居多吧~~)

我會試著想再努力看看~
不過他昨天下班又跟我說:
「妳不用想太多花招拉~妳自己要舒服比較重要。」
(居然不愛花招…我心裡很多想玩得阿-.-)

拍拍!
慾望不是罪阿~~
默默感謝有片子跟書刊這種東西

認同#13的可能性 不過還是在人所為
可以在努力試試看

約炮友 161 Ccup 45 喜歡唱歌 喜歡高個子大叔型的男生加LIEN:b8503 可看照片 喜歡我的男生留言加我吧