關於天蠍男…

女孩我有個暗戀很久的補習班班導
對沒錯 他天蠍座 是個非常標準愛記仇的天蠍座大叔
或許是家庭因素我從小有很深的戀父情節
不過我也只敢默默在心中暗戀著 不會太過打擾對方生活
在暑假期間那兩個月 應該是我覺得最開心的兩個月吧
我跟老師無話不談
有一天不知道聊到什麼話題 我跟他提及我是個不折不扣的大叔控
他默默補了一句:「而且妳口味偏油膩。」
一開始沒有聽懂 後來想想他該不會知道我暗戀他很久了吧!!
(因為他是個胖胖的大叔,自稱靈活的胖子)
齁齁…天蠍座真的很難懂

會很難懂嗎?我也是天蠍,哈哈。

所以是學生?年齡多大?
對方有沒有家庭/伴侶知道嘛?
不過喜歡胖大叔我真的是訝異的

這是一種初心手離開新手村,去龍窟單挑精英龍的概念。

其實小女孩的一舉一動很容易看出妳的心思,這對年紀大一點見過世面的男人來說並不難,等級差太多了。

對妳來說,他不好懂,或許妳可以先確認這位大叔級的人物是否有伴侶。

我是樓主
我目前高二
我確定他沒有伴侶沒有家庭
身邊其他女老師甚至想介紹女生給他認識

有時候傳賴跟他聊天我會傳愛心給他XD

他生日去他臉書祝他生日快樂別常熬夜結果他按了個大心給我(他其他朋友的留言一律沒有按讚沒有按心)

不過就覺得他乎冷乎熱……因為忙嗎((?

女孩我不是外貌協會阿…胖大叔有肉可以捏挺不錯的哈哈

女孩,耐住性子,滿十八歲後,有個不錯的大學,如果妳還喜歡他,在不妨礙課業的情況下,我想如果他是正人君子,這樣才應該會考慮妳,而不是現在的妳唷。

他其實是不能也不該對妳有任何動作的,因為那意味著他不夠專業,也枉為人師唷。

非常認同#6

如果能這樣你才是真的愛他
他也才能有正當回應

呵師生戀嗎
我有一些經驗喔
姊姊告訴妳
即便妳想,也得把持住,永遠不要跨越你和老師之間的那條線

原PO大小姐:
不好意思, 怪叔也要勸你不要讓自己陷下去。
一般男性是很難抵擋原PO這種 17歲的青春無敵魅力。
就算頂著道德跟師範的光環, 原PO如果主動點, 應該不難把這隻肥蠍手到擒來。但是但是但是, 兩人相處不是只有愛跟青春就可以了。
他很快就會覺得跟妳在一起好像是在當保母帶小孩。開始厭倦這個關係。尤其如果他身邊出現年紀相當的女性, 他會很快轉移到成熟女性的魅力上。到時候受傷的還是原PO。

認角#6、#9、#11

樓主,真的建議妳對於老師這個,真的不要跨出那線。
妳可以去欣賞老師,但真的不要為了他,而把妳自己獻出去了!!!

認真唸書吧!你爸付那麼多教育費不是要你亂搞男女關係,真的愛父母就要有點分寸,做好你現在該做的事:唸書,純友誼!

別人都是花錢去嫖妓 你是拿錢去補習班讓老師幹免錢的 醒醒吧 不要以為自己特別 幹完也是射後不理 找個年紀相仿的一起成長吧

#13你這麼說就有點過了
他已經不是國中小小孩了
只是對象不對沒緣分而已

難得k先生再次中肯

你老師只想賺妳補習費
他每天接觸那麼多正值青春期的學生怎麼會不知道妳的心思,只端看這個老師有沒有良心罷了
把家庭關係、大叔控這些掛在嘴上其實都是藉口
難道妳不清楚現階段妳的責任是什麼?
是繼續犯花痴等到落榜那天再來後悔還是先把學業顧好,好好考上大學
我清楚妳現在的心情,因為我也是過來人
很慘痛的過去,是我人生最大的敗筆

#17太正點!!!

我是樓主

#17和#13徹底點醒我了
我現在應該把重心放在課業
考個理想的大學
不辜負父母的期望
謝謝各位留言 感激不盡!

我也是天蠍座喔 哈哈