除了臉紅紅,還有其他類似的優質網推薦嗎

如題

感覺整個臉紅紅團隊已經放棄這裡
垃圾廢文一堆不管的
看的很火

我想推花魁
不過那裏尺度不只臉紅了
衛道人士絕對無法接受
很多跟性有關的問題都有
要擔心的是可能會因此學壞

#1 臉紅已經差不多了,所以才上不了檯面。

在我看來臉紅還純的很
只是茶文太多而已

話說衛道人士也無法去其他情慾論壇吧XD
都有版主管理員 保證被桶 只能跑來三不管地帶

三不管地帶才更讓這裡淪陷更多出軌多p

不會耶~匿名本身的用意 是讓人說平時不敢說出的話題
不過被衛道人士拿來嘴人了 真可惜網站本來的美意
真覺得該比照其他論壇 讓衛道人士無所遁形

看了真是呵呵搭,難怪上不了台

上不了台面?那妳來幹嘛?一起上不了台面嗎?

因為其他文章還不錯,但是管理部分的確差。

我有疑問
為什麼衛道人士無法去其他論壇??
我是兩邊都會跑耶
這邊可以匿名
但是衛道人士真的很多
另一邊感覺比較能暢所欲言

在這裡,同一個問題有人提出不同想法,就會被攻擊成衛道人士,還蠻好笑的,但也可以讓討論串活絡一點就是了.

很好理解 衛道人士不是要參與討論的也不是給他人建議
比網路臭蟲還噁心 我就問其他情慾論壇
看到衛道人士挑起爭端 你說有管理人員的論壇 會不處理嗎
只要挑起爭端 管你是用什麼鬼道德藉口

我是#10
確實有時候只要針對問者的問題回答就好
如果覺得問者的思想或是行為不好
好言相勸我覺得大部分都應該能接受
但我比較不喜歡有一種人
就是直接對問者的人身攻擊
或直接反駁問者的觀點
罵人家蠢,說人家想太多,或說小妹妹小弟弟趕快去睡了
我覺得有些問題如果不想回答可以略過按上一頁
沒必要停下來酸人家或是罵人家
就像#12說的不討論也不建議,擺出一付高姿態
回一些廢言

這裡其實也不錯啊!
我看到很多回覆跟留言都很專業
有些甚至還充滿關愛
但是魚訊文真的讓人很煩
如果版主可以封鎖發茶文的帳號會更好

至於衛道人士們的留言…
大家還是相互尊重吧!
人總有內心的話跟想法需要藉由文字抒發
能說出來一起分享或解惑
表示對臉紅紅網友們的讚許與信任
真的沒必要讓PO文者連發個文都要提心吊膽被砲轟被酸…
犯錯是難免的,我也相信這是人生必經階段,而且每個人都會
唯有相互扶持共同創造一個優質的平台
這樣才會讓這裡變得更好

哈哈哈
#公子
你的回文讓我笑了
哈哈哈哈哈

我倒比較同意#11,有時的確是觀點問題。

我覺得臉紅紅網站比其他雜七雜八優質也
~臉紅紅
~顧名思義~只要跟性或難以啟齒的話題都可以一起討論啊~
~只要牽扯到性話題,就會有很多字眼出現,但這兒表達較有文人氣息。不像一些網站,髒話低俗字眼都出現了。
~我看了一些文章,我倒觉得臉紅紅專區都是一些文人雅士居多。
~現在人因生活不得已~外表需包裝自己
~夜深人靜時,時而談琴,時而聽音樂,時而寫日記,時而看看臉紅紅專區,其實很抒壓哦~
~都是凡人嘛~七情六慾~何必禁情慾呢?
~做人~夠辛苦了吧~
Just take easy~
祝福臉紅紅專區網友們~平安性福^^

同意#13
有些難聽的話已經是辱罵的程度了。道德觀有偏差,也不需要用那麼難聽的字眼來謾罵。

茶文真心很煩,尤其一堆。。。
自認惹火的照片,其實都塑膠臉矽膠奶。
不過覺得要分類,有些只是話稍微重但不酸,
是真心希望他能回頭是岸的。
當然也有些已經超過了,字眼不好聽,
可能只是純粹來亂的。
不過敢發文其實也要敢面對,
如同做之前就已經想過後果,
想過會傷害誰是一樣的道理。