處女男這樣是怎樣?

我認識一個A型處女男
滿10天了~~
時間還很短,
但是我們每天都會聊天,
但是是每天聊一點聊一點,
不會無時無刻去找他,
因為我知道他工作很忙,
不想打擾他,
所以我都會挑在晚餐、晚上10點~12點密他,
我慢慢觀察到
他這些時段比較有空,
我的第一個問題是
Q1:
我這樣很少密他,他會不會覺得我不夠關心他?
會不會覺得我冷落他?
(因為我聽說處女男不喜歡人家
問很無聊的 例如: 早安~早餐吃了嗎?…等問題
所以都不會跟他說早安等噓寒問暖)

差不多認識9天的時候,
我發現我問一個東西,
他會回我很多(有點像在跟我報備?
例如我問:
我: 你去吃素食料理喔?
他:對啊~我朋友吃素 我朋友找的素食餐廳
就是他會跟我解釋很多很多為什麼之類的

例如之前 他因為工作很累,回家睡死
然後整天都沒回我訊息,
我晚餐有問:你吃飯了嗎?
但是他一直沒回,我小劇場爆炸,
一直想他是不是不理我了、是不是討厭我了?
…等等有的沒的
後來晚上11:30 他密我說:
他上班很累
睡死了
他現在要去覓食了

就會跟我講原因、然後要幹嘛、為什麼…之類的
問題來了~~~
Q2 :他這樣算跟我報備嗎?
他會跟我解釋很多,是對我有好感嗎?
還是????

然後因為他11:30那次回我
我有跟他說:
我以為你不理我了ㅠㅠㅠㅠ
如果你不理我 我就真的沒有可以聊天的人了
問題來了~~
Q3 :我這樣算丟直球嗎?
這樣講會不會讓對方知道我喜歡他?
這樣講好嗎?

才10天…
你自己也知道時間很短
多相處一段時間吧
說不定他會自己反過來告白
但…
處女的龜毛也是有名的

0例…
某天出門前
我女兒發現她的褲子上有條脫線
即使我現場剪掉
他就已經認為褲子不完美
然後死都不穿
搞得我都三條線

A1: 我想,才不過十天的「認識」,交情應該還不至於深入到對方會「在意」一個比陌生再熟一點的人的「關心」與否吧?(兩位見過面了?不是網友?)

A2: 解釋原因「不等於」報備,也「不代表」有好感吧?起碼,對一個還不討厭、又可以閒聊殺時間的人,這行為還在能理解的合理範圍內囉!

A3: 所以,原PO已經喜歡上他了嗎?是因爲如妳所說,他是唯一可以陪妳聊天的人?還是?嗯,十天,讓一顆心像失速般淪陷,似乎有點短?起碼他的行為看起來不像?

10天太短
以我對處女男22年枕邊細語的經驗

1.他們是不折不扣的顏控,沒有感覺就不會產生感情。
2.感情要變成愛情,他們比較相信時間的「熟成」,光是長得漂亮是沒有用的。
3.曾有幾個女性主動追求,他不反對不代表喜歡與愛上。
4.處女男都很善談,所以報備不等於有好感,有時是想「句點」,要去工作了啦

5.很重要的一點,別在他工作時吵他,別講無意義的話,如果真要講,用line吧!有點你會覺得不公平又很難拿捏的點是…你最好不要在他忙碌時一直吵他,但是他想你時你永遠要有空。

你以為他不在乎你然後大而化之時,他有會內心小劇場以為你不愛他了。

原因都來自於他們不善於表達情感,他們愛慕獨立新女性,內心深處又希望你挪多時間陪伴他,你沒陪著他,他會焦躁不安。

很難拿捏,我們到現在還處在微擾狀態的不平衡中,而或許這也是婚姻的長久之道吧!太理所當然的話就變成室友了。

他們是工作狂,你不可以黏他,最好有生活重心,但是他要你時你最好時時存在,哈

10天太短了,我們從一見鍾情到第二次見面延宕半年呢。

說真的十天真的太短了,這十天沒想過約出去看看嗎?我也贊同#Taro姊說的,解釋不等於報備,像我個人也是很愛解釋我為何沒讀訊息,對任何人都會解釋。

我曾經和一個處女男曖昧過,過程幾乎都是向你所說的,結果正當有所突破時,他卻消失,再次出現已交女友,當下真的蠻傻眼的,一年多過後他恢復單身,又重新連絡上,自己發覺還是蠻喜歡他的,就主動出擊,有時候出去玩看到小東西會想到他所以就會買來送他,生日也會送禮給他,他是完全不會拒絕的,畢竟有人喜歡自己有禮物可收,沒甚麼好拒絕的阿~是直到他喜歡上我朋友,才認真跟我講開我們之間的關係(也可以說毫無關係)。

那位處女男也坦承他很喜歡曖昧的氛圍,但不見的是喜歡對方,就只是單純喜歡曖昧而已~所以你才10天就已經下陷去了是有點太快了啊!還有實際相處更加重要,如果你真喜歡對方,約出去看看吧,當然要注意安全。

我#3
#4樓說的很對,處女男對於主動找他的女性是從不拒絕的…他說拒絕會讓女生難堪,但是並不代表喜歡。

我先生的初戀拋下前男友追求他,當時不懂男女情愫的他也沒拒絕,這女孩還教導他法式吻,甚至口交,聽到我先生對我這麼坦白,我其實很介意。

他還著急的解釋,既然對方這麼主動,他內心已經想盡道義責任娶她,但是這樣暗藏的想法似乎被女生感應到,在幾次邀出來約會,我先生說工作忙碌(當時他真的工作忙碌又背父親債務)推掉幾次以後,女方不告而別,消失在他的生活圈,等他忙完回神以後,已經隔了好幾個月。

不過他遇上我時,情況就迥然不同,再忙碌,他都會處理好工作,也不管有多勞累就是要來找我。熱線也是每天談到不小心睡著…(當時不熟的我其實工作很累,在想他體力怎麼那麼好)

他在處理感情問題跟我迥然不同:我對於不來電的人,態度很明朗直接,不會帶給人期待與希望;他則是不忍心拒絕追求者,但是不拒絕不等於愛上對方。

婚後他盡量避嫌,對於算命說的異性緣旺與桃花多他很避諱,而很有自信的我也願意相信他,不過去年還是鬧出了差點離婚很痛苦的事情。

不拒絕跟愛上,他們的積極度差異很大,除非女生裝睡叫不醒,否則絕對看不出期間的差異。

我大學有個處女男同學,很愛嘴砲愛寢聯,認識好多女生,而且樂在其中,故鄉的女友叫他回來充耳不聞,直到有天想起女友,女友泣訴難以聯絡到他,母親逼婚之下嫁給別人了。

處女男有他充滿魅力的地方,也有犯賤的地方,有時我也覺得是不是只要是他的女人,他就安心了,沒有意識他的女人為他守貞呢

不過我也該檢討與反省,我曾經刻意冷落與拒絕求歡,讓他小劇場與猜忌,才種下傷心的因。

真的是如#4所說的阿
他們如果真喜歡上一個人
是油門踩到底的追

我#3
跟處女男戀愛很享受也很虐心。

他很會製造氣氛,什麼細節都會幫你想好好的。去餐廳時是,出去旅遊時也是,開房間愛愛時是,甚至剛產下嬰兒時也是,他的細心無所不在,是粗枝大葉、大而化之的我的互補。

他雖然是顏控,但是自我管理也很優,外表總是讓人耳目一新的乾淨,體態即使邁入大叔階段也永遠有肌肉。

他很大方,賺了多少錢全部信任妳。他們會連妳父母都討好與照顧。

他有時是成熟的大人,也愛裝穩重,然而其實他的本質比我還像純真的赤子(我已經被說很像小孩,但跟他在一起,常常有被他莫名需要的溫慰感),他的脆弱全世界只有我知道,他純真鼓舞的那面也只有我知道。

不過享受這些的同時,你也要接受他的另一面。

就是黑暗又愛挑剔的另一面
還有零拒絕的那面,他們很享受女性倒追,不是因爲愛情,而是虛榮心,他們認為只要有人倒追代表他們有魅力。

不過我也愛裝酷,常常裝大氣裝不在乎,其實內心我很計較。

處女男把愛情看得比孩子重要,而摩羯女則是不小心常把孩子看得比老公重要(這點星座書寫對了),我們一直在找平衡。

處女男對你有興趣的話會一直問關於你的事XD不過也很細膩怕你煩會調整頻率

呵呵,是的,很享受也很虐心
處女男愛妳就是眼裡只有你,細膩到你的任何一切,他都太在意了

曾經,我跟孩子玩得很開心而放聲大笑,他就覺得我不是他當初認識那個溫婉含蓄的我了,我穿著隨性,他也愛管,這件不行ㄧ定要那件。

我抗議為什麼,別人也這樣啊,他說不行,因為他眼裡只有我,我必須是最完美的

去他的完美…我咧,然後就要磨合磨合,磨合直到最適當的距離。我自我,他細膩,衝撞在一起,整個就是龜毛與糾結。他還幫我擠過痘痘、畫過眉,享受與虐心,彼此交雜著。

連買鞋也有意見,我愛運動鞋他愛我穿高跟鞋,衝撞了好幾年他終於有同理心妥協了。

他要愛上了你,可有夠奇特的,22年了沒膩過,因為兩人永遠在找平衡。

身邊太多處女男了,仔細數一數還真是恐怖,他們天生愛照顧人,有我男閨蜜、老公、弟弟、男性朋友…學習與他們和平共處就是要,大而化之。

Q1
不是你問東西他回妳很多
而是剛好有那個話題可以聊
Q2
同上
因為這樣所以又有話題了
Q3
不太算
但男生多少知道還有這麼一個人特別的朋友存在