小三懷孕了

嗨,妳有想過,如果要生,妳怎麼面對妳另外兩個小孩嗎?妳照顧得來?坐月子誰照顧他們?

人生有很多選擇,在還可以選擇的時候,做妳能負擔的選擇吧。

不過認真提醒妳,這個男的太過自私,渣男不可怕,可怕的是妳不放手呀。

千萬別生下

基本上 你已經有兩個小孩了 金錢負擔應該很大

如果再加上一個 你負擔更大 除非那些男人都願意分單錢的部分

另外 重要的是 銅長一個家庭是有爸媽 給的愛來說 單親會比較少

所以請三思

別傻了
沒能力給孩子一個完整的家就拜託別生
搞清楚你的身分
這就是妳的命
被罵也是剛好而已
拜託別把自己搞得那麼不堪
而且已經有兩個孩子了
是在哭鬧什麼啦再生也不會改變你的命運

不要有太多的浪漫,拿掉後重新生活吧

這是小三的命運,一開始你就該知道的

未來不會因為妳生下了他的孩子而有所改變

為什麼要讓自己更顯劣勢

如果拿掉沒時間休息因為馬上要上班?少騙了

別奢望有人會同情妳

因為妳充其量只是一個沒大腦的標準小三

重點是男生是100%渣男

所以更可笑了

如果可以選擇
我一定不想當小三的小孩
不要用妳單方面覺得可以愛孩子
妳生下後
孩子長大後說不定一輩子恨你怨你
一切都是大人的自私
還以為是愛
我要暈了

我就是個單親小孩
也是家庭亂象的那種
你們之間那麼亂
我真的真的勸你不要生
因為我的家庭就是這樣
不要把話說得很滿
覺得自己可以照顧好小孩
真的會心有餘力不足
最後家庭的亂象 會讓小孩一輩子有陰影
生下來 對小孩真的不是好事
就算物質上能滿足孩子 但心靈上能嗎?

我真的不懂
為什麼自己自己有老婆了
卻不懂得跟過去切斷?
看眼前 向前走珍惜眼前 很難嗎?
為什麼總是有人愛回頭看 向後走?
而妳也是 為什麼克制不住自己
要去破壞別人家家庭?
就算心裡有一份情
但都各自有家庭 有生活了
就把這份感情藏在心底 再逐漸淡化
為了自己自私的情感
傷害到下一代的孩子的心靈
不要跟我說你不會傷害到孩子
這是不可能的!
然後你明明知道你們的感情看不到結果
又為什麼不做好防護措施 有了孩子
為什麼那麼沒有責任心?

你其實真的沒資格抱怨他老婆多兇還是多威脅你
就算做法不對但你也沒資格這樣說她
畢竟就是她老公對不起她
而妳就是介入他們的第三者
就是你們傷害他老婆的

我是#48
我就是#47說的活生生血淋淋的例子
我就是這種家庭下出生地小孩
請你們不要以愛為名的傷害
真的很諷刺
而你們大人間的複雜
只是讓我看到人性的醜陋 扭曲面

還是想問一聲,這男人那裡好,要妳不理會她老婆就好,那他敢不敢光明正大的,跟老婆小孩和長輩說,他和妳是真愛,請她(他)們不要打擾妳們呢?

好自私的媽媽啊
難怪有人說這社會屬於M型結構,一生下來就決定下一代人命運了
有的孩子在正常家庭長大,得到父母充分的愛。
有的孩子在單親家庭長大,雖然辛苦母親還是給滿滿的愛讓他在生命的轉折處找到出口。
有的孩子呢?也是要單親家庭長大,但是母親搖擺不定的少女心,讓孩子成為父不詳母不愛有苦難言的下一代

你為了成就你刻骨銘心的愛情,讓前夫的孩子覺得自己是被拋棄的,情夫的孩子成為父不詳,更莫名其妙背負著你的情愛業障,即使人家原配不找你孩子,難保將來元配的小孩怎麼看待你的小孩。

你年紀大了可以拍拍屁股離開人間,讓你的3個小孩彼此憎恨?也讓元配的小孩找你孩子麻煩?

我老公的爺爺就是處理不乾淨的人,他老人家拍拍屁股成仙去,留下子孫彼此憎恨,每年的掃墓見面,都是一身疙瘩不自在。還有我那個愛劈腿的大姑,年輕時的業障讓女兒到了40歲才隨便找個人嫁了。

別那麼自私好嗎

我是#48
樓主你認真看看#51的留言吧

#51她不只自私
她真的完全展現人性醜陋跟扭曲

你誤會了
我說的單親家庭有兩類
一個是單親媽媽有愛(第一段第五行)
一個是單親媽媽自私(第一段第七行)
母親的心態影響子女甚巨,不在於單親,在於母親的心態。

至於舉例我有婚姻又外遇大姑,她是因爲女兒男方家長探聽,她就拼命破壞女兒的戀愛導致女兒分手晚嫁,而且看得出來這次是標準降低到有人娶就好。

仔細看第一段吧!在#51的第一段,還有,你的防衛心太重了喔。

單親媽媽本身的態度非常非常重要,我輔導的單親小孩快樂成長而走出自己的人生不少,他們樂觀進取目前完全可以養活自己,歸功於他們的父母太有愛了,能夠觀照子女的身心靈。(真的不是我的功勞,再陪也只有3年而已)

今天又有單親媽媽的4歲小孩被同居人虐待死亡,骨頭外露,自己都吸毒怎麼照顧小孩呢?

可以理解
造成單親的原因多元
有喪偶
有個性不合協調離婚
有一方外遇

像樓主這種是自己行為造成複雜情況
原因不同,影響下一代就不同

這是勵馨基金會的統計

http://isaisa.pixnet.net/blog/post/10487084

我#54
寫太快,怕被誤會。
第二段歸功於他們父母太有愛了,不是代表我認同這種關係,而是指單親媽媽或單親爸爸之一很堅強夠樂觀,凡事爲子女著想。
最近常筆誤,真麻煩。

個人真的不欣賞有人把單親當成原罪⋯⋯
以統計資料分析,國中班30人,外配佔1/3,單親佔1/2,之間又有重疊重複…所以單親家庭是常態非變態,如果單親小孩認為自己這樣就該被特別溺愛,這跟特別歧視犯同樣的偏見,沒有任何人該被特別對待,自己的心理素質要自己負責。

總之,這是時代的產物,像#48過於敏感的,我倒是在網路第一次見到,怪哉?我們單親家庭的學生在這自暴自棄的反而很少,如果不看基本資料還不知其家庭型態,反而是雙親家庭如果父母忽略或溺愛,滋生問題行為者比單親還多。

單親學生很愛找我聊天,問的都是升學與就業問題,如果偶爾跟媽媽有口角也會找我抒發,家長也很愛打電話來,就是欠一個橋樑而已,我能盡的就是給予實際的幫助,情緒層面的垃圾桶或者分享,這裡永遠有冷氣、糖果與陪伴,辣媽辣媽老師嚷著嚷著也還好,為了升學偶爾也會擺黑臉,然後就升學了,每年會來找,倒是我常常失聯(手機那時常換號碼,為了貪圖優惠)

不要以為懷孕可以留住男人
你的小孩不會被他的家族接納
你,也可能因為通姦去坐牢
請他,先去搞定他的婚姻辦好離婚
你,和他結婚
而後才能生下寶寶和他幸福快樂過日

以前在babyhome看到一個故事
一個女人愛上有女友的男人
設計酒醉自己獻身
後來謊稱孩子是男方的(是不是我忘記了)
男方為了負責只好跟女友分手娶這個女生
可是婚後才是報應的開始
這男的對前女友念念不忘,讓搶人男友的這位女生提心吊膽
後來是這女生主動提出離婚收場

孩子終究留不住男人啊
別傻了
上述故事是這位小三自己寫在網站抒發心情

to #58
“請他,先去搞定他的婚姻辦好離婚你,和他結婚而後才能生下寶寶和他幸福快樂過日”

我想樓上的是昏頭了
這位先生和目前的妻子就是結婚而生子
如果他可以放棄家庭選擇離婚
然後和現在外遇的對象結婚生子
你確定能幸福快樂過日嗎
不會哪天外面又幹了別人
又要和現在的妻子離婚了吧

原Po或者那男的應該要去結紮才對