小三懷孕了

真心覺得孩子無辜
該哭訴的是他老婆吧
受傷很正常也是應得的
因為他本來就不屬於你
國小的愛 別笑話我了
國中小的交往 那不叫愛
綠柳說的我完全認同
他要是真愛你根本不會讓你當小三
只是你自己的一廂情願罷了 女人還真好騙
現在又多了個無辜的受害者
生或不生 最可憐的都是他
爸爸是別人的 媽媽是小三
你要他怎麼生活
但單方面剝奪他生存的權利
似乎又不對

你別説你是影子,你污辱了影子。
你們噁心的作為傷害了無辜的妻子和孩子,現在還一直不避孕的傷害生命,你們真的很糟糕,很混蛋,也很讓人唾棄。
那個賤男人良心被狗吃了,你卻助紂為虐,拿生命去填補你們無恥的過錯。
孩子何辜,生與不生都讓他帶有原罪,妳還好意思跟媽祖說你做的壞事?

其實你心中已有答案,所以還是別再討拍(罵)了…

… 都已經各自有過婚姻跟現有婚姻的狀況,
彼此也都有孩子們了。

避孕沒有很困難吧?

要內射,吃事前避孕藥也可以啊。

這種情況下,再拿掉孩子,
上來討拍…
要怎麼安慰你?

為什麼要搞得這麼亂 這麼複雜…

早在各自嫁娶的時候 就要徹底不連絡了

沒有甚麼天注定 是老天逼你跟他上床ㄇ 是鬼神要你懷他的小孩ㄇ 拿了又懷 造孽!!!

無法認同 裝可憐的小三

不知該怎麼說呀
你之前也開版討論了啊
只能說你跟他真的好自私
為了成就你們偉大的愛情犧牲掉小孩

你自己看看#13的心聲
我看了整個心都崩塌了,哭泣了
再看看綠柳的分析

還有,請別用孩子來勒索愛情
也不要對男方有所期待

很抱歉各位~
我是原po,我沒有要討拍
只是事情演變到如此,我真的不知道該怎麼做了?
如果生,我就會努力照顧他
如果再拿,目前我沒多餘的時間休息,隔天要馬上上班
我現在做不出決定,但只要決定了,就會去面對一切

無論生或不生
你都該跟那男人撇清關係
重新好好生活
活得像自己一點
不要讓自己一團亂
你還有很多很多事要面對
好好地處理自己的人生

再怎樣都會有路走下去
別去做傻事
加油!!

我沒開過版,這是第一次來提出我內心的問題,我沒要用小孩來勒索愛情,小孩是在我身體裡長大的,如果生下來,我只想要好好疼愛他
#17綠柳
小孩只是跟前夫住,因為房子是他的,我自己在外面租小套房,小孩是我在照顧的,有任何事或需要,小孩都是找我,他不必管小孩的

唾棄和無法認同裝可憐的小三+1
自作自受 但是牽連無辜生命

兩人都非常自私 根本不配擁有小孩
你自認為的愛建立並踐踏在他人的婚姻上

我想問你那你生這一個,你原來二個孩子問你,你怎麼面對?你前夫怎麼看待你和你這個孩子?你這個孩子出生要跟原本的孩子在一起,叫誰爸爸?原本的孩子會不會不准他叫自己的爸爸爸爸?你這個孩子的親生爸爸來了你原本的孩子怎麼看待你?你這個孩子長大看你原本二個孩子的爸爸和自己親生爸爸,在看你這個噁心的媽媽…人格真能正常嗎?如果那自私男的元配搞得你和你原本二個孩子的生活稀裡嘩啦的…
一點也感覺不出來什麼幸福的美景

你生這孩子還能好好的照顧原本二個孩子嗎?要因為這個沒幾個月的生命殘害剝奪原本二個孩子的幾年心血嗎?既然不想影響孩子而讓孩子住在前夫家,你確定你生這一個,不會影響原本孩子?你不愛他們嗎?
別那麼自私和愚蠢

#32#33中肯

「如果再拿,目前我沒多餘的時間休息,隔天要馬上上班」的話,嗯,生完小孩坐月子有多餘時間休息嗎?還有嬰兒的照料呢?到能有自理能力的小學生也還需要幾年吧?還是說家人願意幫妳帶?或是男方願意出錢請褓母?「我又懷孕了,但他確說寶寶會給我的未來帶來很大的變化」的言下之意是,他沒有幫忙分擔的打算?目前所有決定都是妳一意孤行嗎?

這樣的男人根本不愛你,我有一個朋友也是做小三,說不會拆散別人的家庭,只想偷偷在一起好了。老實說,我不知道這是怎樣的心態去接受這樣的身分,而覺得自己沒有問題的。在內心深處,真的沒有一絲希望,想要搶過來。

那麼懷孕了為什麼要生下來呢?小孩名不言正不順出生,他是很有錢的?所以你願意當這樣的角色。

如果心態這樣去當一個媽媽,我不知道將來,你的小孩長大知道後會不會覺得你討厭。也不知道你怎樣教導一個價值觀正常的孩子。這樣自私的想法,根本就不配當母親。

為什麼不可以好好的認識一個單身的男人呢?

我朋友的下場就是白白浪費幾年青春,男的最後在事件被太太發現後就不要她,選擇自己的老婆小孩了。

如果你覺得你們感情是真愛,好堅固,那就祝你好運。

承受一切 忍受老婆的威脅和話語
所以拿掉了一個 結果又有了一個
你以為的你們都很想要
你以為你們放不開彼此
看到這幾句我真的笑了
不知道該說是傻還是蠢
他只是懶得找那麼聽話的玩具
只是不能碰老婆時的替代品
因為她懷孕必須要負責
所以他理所當然的想發洩自己的不甘願
老婆才是元配 威脅??
說的好像介入人家關係的
愛上那渣男的 踐踏老婆自尊的
傷害無辜可憐的孩子們的
似乎都不是你做的一樣
你的罪和自私有多重
我想你自己心知肚明吧
如果自己前夫還沒離婚時
有一個和你一模一樣的小三
不知你做何感想
會有多痛 他們還有了孩子
要大度的去接納她 當然不
只能接受這個事實 收集證據
做對自己最有利的保護
因為她曾經太痛了
也為了她自己的孩子
還是你根本不曾愛過前夫
也完全無法將心比心為她想過
沒有 因為你只有想到你自己
甚至連自己的孩子都遺棄了
只為了追求你以為的愛
太可憐可笑了 但不值得我同情
今天的一切 都是你自找的
有什麼因果都是註定的
只是可憐了孩子們
無論是渣男老婆的 自私樓主的
出生的 未出生的 唉

半年內懷孕兩次,應該不是不小心了,算是故意也不為過,但是,您真的有做好生下來和養育的準備嗎。
還是說,您自己租小套房,就是單純為了做愛約會方便呢?避免小孩子阻擾。
這樣的情況下,還不如不要生,真要寶貝陪妳,妳的兩個小孩就可以了吧。

或許還沒有離婚就在一起了吧。

若是那樣就更渣了 嘖嘖 不ey