女生會給男生朋友按摩肩膀和背部嗎

我想問一下
女生們會給男性的朋友
按摩你們的身體嗎
純粹當工具人
還是真的有好感呢
或是沒有敵意

每次跟我曖昧女生出去
他都主動要求我幫他按摩
肩膀和腰

Ps女生肉肉的真的好好摸

不會,幹嘛啊,花痴
我到現在按摩還是找同性的
異性的沒辦法讓我放鬆
我只是要放鬆休息,不是來搞曖昧或情慾
力道可能沒男生大,抹上精油溫柔按摩馬上秒睡
醒來容光煥發,皮膚超好

我也沒遇過有女性朋友主動要求幫忙按摩的、尤其是身體

很明顯的是在暗示你了、試試找個機會進一步吧

祝你達陣

【+賴LUCK141】【微信:eyny9999】大波美乳 口交一級棒 超級會搖 易濕. 很敏感. 易高潮【未成年禁止參考】

【+賴LUCK141】【微信:eyny9999】大波美乳 口交一級棒 超級會搖 易濕. 很敏感. 易高潮【未成年禁止參考】

呃,其實看情況,如果你本身走按摩路線或手技超優的,也許真的就算把你當工具人也讓你隔著衣服按摩背脊跟肩膀。

路旁的那種盲眼按摩也是肩頸背,其實雖然會有所防備,但是還不算到無法讓人碰觸的地步。

我認真來說,你給的線索有點少。如果你不是那種朋友中口碑手技還不賴的那款,女生主動邀請你幫她按摩,而且願意趴到床上,通常暗示成份很高,如果是比較防備的在人多處以及坐姿按摩,那純粹使喚你的成份高。

#4中肯 認同 依情況有所的差異

看地點吧
如果在路邊應該沒什麼
在住家…嘖嘖
你可能會錯意會上新聞

暗示你可以上她,不能明講啊!
不然事後怎麼告你性侵or 性騷擾呢?
你上了就要準備幾十萬等著和解喔!

不會,有男友,
別的異性碰到身體,會想給對方一巴掌…

沒男友的情況下,
也不會主動叫對方碰觸自己身體,
感覺自己很沒價值…

看地點吧
不過我跟異性朋友很要好
而且他的按摩技術是真的好到靠杯
我就曾請他幫忙按摩肩頸
因為那時肩膀超痠痛
男友也在旁邊他也覺得沒怎樣
因為互相信任彼此
而且那男生也是他的好兄弟阿~
當然就單純按摩肩頸而已