太常肛交感覺自己變鬆了

最近每次愛愛最後老公都一定要
肛交內射做end。感覺都快要鬆弛了。
有人會讓另一半肛交內射嗎?

肛交很蘇胡列

不接受。

肛交只要衛生做好。其實真的很爽。

衛生做好應該無妨
而且聽說是有助於潤便
不過怕是怕流到前面就麻煩了…

之前聽朋友說肛交很舒服所以有想跟男友嚐試一下
就在有一次我清洗乾淨準備好套套和潤滑油
但卻怎麼樣也近不去而且爆痛就放棄了

在這之前有兩次跟男友喝到微醺時愛愛
傳教士體位時他一直嘟嘟嘟我就說那是屁屁啦~
結果他就說我就是要嘟屁屁
那兩次還真的嘟進去了雖然沒有嘟到底
只有頭進去弄個幾下而已
那時只有想大便的感覺啊~

#5所以小e的文章真的要多看
事前準備和男方的引導…等

女性常作愛不會讓性器官變鬆的,
也沒有男人做多了就會被磨細的。

#9會鬆,久沒做又回去,這是一定的,
除非你感覺不敏銳,不過也是喜歡乳交齁,呵呵。

那麼,原PO讓「老公」肛交做 end 的原因又是為何呢?妳的鬆弛他有顧及到嗎?

連小孩都可以過去,說會鬆真的是⋯

小孩過去造成陰道肌肉拉傷,甚至過去剪會陰,會陰裂傷。

女性因為經常性做愛,學會放鬆享受,過程中不再緊張繃緊,然後被說做久會鬆⋯還蠻儍眼。

地心引力鬆個不停
這與常做愛私密處會變黑相同概念…
黑肉底的女生哀嚎了~
小菊花粉紅色真的很美觀!

和女友做過,沒有電影裡那麼舒服。感覺一般般,沒有再次嘗試的想法了。

說真的,個人對肛交完全無感~
太緊反而不舒服;而且把女伴弄痛,氣氛搞壞,何必?

也許對部份人來說那是一種新鮮感,也是種另類情趣;但實在是沒必要!

身為男人,你也去讓人捅看看屁眼,看會不會舒服?
除非是性向偏差,否則大部份的人都會感到不適~
我連被毒龍鑽或舔屁眼都會翻白眼~

原PO老公每次做愛就一定要肛交結束?那己經是種病態了~
也或許是妳不懂得拒絕或總是隱忍默許,才會致此~妳真的快樂嗎?
如果妳也因為被肛交而感到舒服或甚至超越陰道的快感,那也只能說是妳
異於常人~但如果妳並不舒服而只是一直在配合對方發泄,久了妳也會感
到厭倦甚至是想要逃避!
如果真的是陰道鬆弛以致於性生活不協調,妳可以試著做運動或用道具改
善加強,或甚至是去做手術改善~沒必要用肛門去取代陰道!

還有~男人憑什麼嫌女人因為生了小孩而變的鬆弛?再怎麼說她也是為了
你的種!要生就別嫌棄她因為生了小孩而身材走樣或變鬆或任何因為生產
的改變~

喜欢舔肛算吗?嘿嘿,我喜欢老女人舔肛。
肛交过几次,感觉还可以,增加情趣可以,没那么强欲望每次都走后门

喜欢舔肛算吗?嘿嘿,我喜欢给女人舔肛。
肛交过几次,感觉还可以,增加情趣可以,没那么强欲望每次都走后门

陰道的肌肉非常有彈性,所以多做不會鬆,但是肛門的括約肌不同於陰道肌肉,她的彈性沒那嚜好,常用確實有可能造成鬆弛,一但鬆弛就造成失禁。但是為何大便不會造成肛門括約肌鬆弛呢?因為大便軟又相對細。