怎麼辦...

今天幫男友口交,不到十分鐘他就射出來了,但是事後他卻說沒什麼感覺,就熱熱的…怎麼辦…是我用的不舒服嗎?還是有什麼特別的技術是可以讓男人更舒服的
幫他口交了兩次,都有射出來…但是沒什麼感覺…有人可以幫我嗎Qq

基本上男生有射就是爽,如果要問深入點妳可以比較射出的力道,越大力越爽

嗯,射精本來就「不等於」高潮囉!所以,以前咬咬他也都沒感覺?還是今天例外?有問過他,他平時自己來時,怎樣會比較有感覺呢?

他指的沒甚麼感覺,也許是指口交這件事?
應該會比實際上戰場,會有他所期待感受吧
伴侶溝通討論,才比較接近彼此需求唷~

請他教你
誠實的告訴他
我應該怎麼做才能讓你感到滿足
如果他不願意教你
你也不用費心的想讓他爽了

節奏不對。

多看文章專題多嘗試多挑逗多放開自己
這是讓男友次次都口爆吞的感想心得

沒感覺還會出來,那可能要看醫生了,壞掉了吧,
是說才十分鐘阿,應該你很厲害喔,弄得他很舒服才會這麼快阿,
他口是心非吧,別太介意了

他說沒感覺起碼代表妳技術已經達到無齒感了
最好嘴巴要濕口水要多
手別閒著可以試著搓揉蛋蛋和他乳頭
一半時間咬,一半時間手打加舔該邊,互相交替
最後就是眼神交流

妳男友也可能手槍打多了不敏感(過來人)
我上面說的那一套是半套店的一部分sop
不過我覺得妳不用愛的這麼卑微就是了

“有人可以幫你嗎??”
坦白說還真不知要幫你甚麼
教你怎麼吹??
教學很簡單
很多動作片可學
1.用迷離的眼神看著對方
2.用指甲輕輕撩動他的重點
3.邊含邊用手上下幫忙
4.一邊刺激他的會陰(屁屁也行)
5.配合嗯嗯啊阿的哼聲
6.彼此刺激對方的私處
7.族繁不及備載…

但是做愛是需要兩人互動的
如果對方不投入當然沒感覺

假設今天你用盡心思要讓他爽
他卻躺在床上爽當殘廢人
以為是在洗殘廢澡
那射出來的爽度又要從何而來

請問他說的沒感覺是生理上沒特別興奮?還是心裡沒特別喜歡?是他要求妳口的?還是你自己主動含的?

射代表慾望發洩,和感覺是有些差別,吹,吸,啃,含,滑,撩,頂,轉

有射就是爽要啥感覺,不然下次他射後你還繼續猛吸猛舔,包他感覺到喊不要不要

有射就代表有感覺啊…
沒感覺還能射,
那是不是你男友穿着褲子不用刺激,
也都能一射千里呢?(求解

沒有感覺是射不出來的…
所以不用擔心太多。

我自己都有過被吹了一小時還射不出來…
那我該怎麼辦?
這是一種情趣問題而已,
口交男生主要是視覺以及觸覺上的享受居多,
而女生主要是享受征服對方,讓對方欲罷不能的感受。因為主導權在你。
(出來的時候,繼續進攻,會有不同的畫面xD)