這裡有女生買按摩棒嗎?感覺好嗎?

沒用過按摩棒…想要老公上夜班時來用用
有買過的姐妹…感覺好嗎?
可以建議買什麼樣子的呢?
或是上哪買比較好呢?
還有…老公發現會不會不好呢?

老公發現的話就說是為了增加床上情趣弄得
希望你像A片男生一樣把我弄到不要不要地向你求饒
我想他應該就不會覺得怎樣了吧哈哈哈
不過我男友是覺得我買那幹嘛嫌他沒力是嗎~
但就有時他不在就得自己來啊不然怎麼辦
我手殘很不會用手到高潮
所以一定是用跳蛋
我破處後買過旋轉伸縮按摩棒
但是我用過後認真覺得還是陰蒂自慰就有感覺
插入還是真人比較舒服阿~
還有體溫

我自己很喜歡小怪獸////

趁情人節時跟老公說,你想要個特別的禮物
妳就說,妳想要一個他的小分身
接著,他就會去特別挑一支跟他自己相似的送妳

#5的意見不錯欸,建議參考

我是原P.O.
小怪獸不錯耶,謝謝推薦

⋯⋯⋯

我們就是因為害羞才在這裡匿名請教,結果買了那個小S愛用的跳蛋之後,個資被外流⋯⋯

昨天接到電話,直接連名帶姓問我是否有買情趣用品⋯⋯什麼系統下單錯誤,什麼再下訂20組有優惠⋯⋯

真是TMD火大!

#9 冏冏冏…
這種感覺有點像是男生去買威而鋼
女藥劑師看你眼神的輕視

#8自己在臉紅抽中的
也是用的不錯才敢推薦
甚至男友會吃小怪獸的醋
或是問今天有沒有用啊
變成兩人之間的一種情趣

想知道推薦哪隻小怪獸~~~~

直接和老公:
說想要被按摩棒幹,買來讓老公和按摩棒幫你高潮,
有些很好用,

小心別太常用,容易陰道鬆弛或是外陰黑色素沉澱~~可能需要手術才能變緊實跟嫩喔!!我有看過報導

回應原P0
~按摩棒插久了會痛。
~建議用N段式的按摩振動器(日本帶回)。
~可貼住陰蒂,陰道口…
~等敏感部位~很容易高潮
~陰蒂的高潮,洗澡沖水也可達到。
~但陰蒂收縮高潮後,會不想再動。
~它會規律快速的收縮。
~陰道的高潮,較久,但它的收縮高潮感覺可以較久,可以一直下去。
~但如果自己DlY~通常一次就會滿足
~無法自己再DlY下去。
~因為~如果再下去~連續高潮一
~會有機會~嘲吹…^^
~不是每個女生都可以哦。
~所以建議~可以請老公使用。
~如果妳老公夜班或不想使用
倒是建議~可以找專業的~樂按摩~
那兒的師傅可以客製化~妳想要的模式。
~體驗高潮不是壞事
~人生中必要體驗一次~何謂連續高潮?
~妳會覺得平凡人生中更有味道哦~
祝福妳~早日體驗~樂按摩~樂趣所在。