讓我抱怨一下男友(文長抱歉)

男友前些日子認識一個在酒店當經理的19歲女生
雖然並不常聊天,但男友前陣子告訴我那女生會在半夜喝醉時打給他
當下我就覺得很不爽,一個女生喝醉幹嘛一直打給他
男友說沒怎樣而且他也知道我有女友,他也只把我當哥哥
結果昨天他說「我覺得跟你講一件事情你一定會不爽,就是那19歲的妹妹,請我幫他買事後藥」
WTF???我當下傻眼覺得很莫名其妙,他媽要買事後要找我男友幫忙買幹嘛
我說是不會自己去買喔,男友還跟我說那女的說未滿20歲不能買事後,只能買事前
我是認真不爽,但男友覺得只是在幫一個隻身上來台北工作的朋友
(那女生不是沒有朋友,她是酒店經紀帶小姐的,而他旗下的小姐其實也都是他哥下面的妹妹,所以只要跟那群妹妹講,他哥就會知道,而且他身邊的朋友幾乎都是跟那場子相關的,他就很不想要被他們知道,所以拜託不是那圈子的朋友,也就是我男友幫忙買)
我依舊無法理解但最後還是妥協買了
因為男友說一句「早知道就不要跟你說了」,聽到這句我就覺得他肯定就是蠻著我買然後給對方
那我還不如親自看著他買,之後告訴男友藥師說買事後藥沒有限年齡,他才覺得自己被那女生騙有點不爽

男友是個很愛交朋友的人,他說這女生跟他同月同日生他又更加感興趣
但他感興趣的點是想知道跟他同月同日生的這個人跟他性格會不會一樣
今早他回家跟我說如果我真的不喜歡他,那就慢慢不跟他聯絡
又問我說那如果對方交男友後還可不可以跟他聯絡(男友說想認識他哥.因為他哥人脈廣)
我覺得那讓我認識那女生阿,熟一點讓他有事情可以告訴我,如果還是跟他講的話,那女的就是有問題啊~

阿昨天男友還覺得我很無理取鬧,到底誰在無理取鬧啦~~
我是很愛吃醋沒錯,但喝醉打給自己男友真的很莫名其妙阿~~~

抱歉很長,讓我發洩下哈哈

WTH
我很認真地看完你的發洩文了…
很捧場吧!

我原PO

#抱枕
哈哈哈感謝您捧場把我的發洩文看完哈哈哈
想說字太多應該沒人想看

乾妹妹九成都會變幹妹妹啦==
喝醉打來還托買避孕藥明顯在誘惑妳男友阿!
如果男友有誠意要斷,就鼓勵他斷,
這時間也做為觀察期,看人品如何。
該有的避嫌就是要有,哥哥人脈除非他能掌握好其中的尺度拿捏不然就放棄吧!

雙胞胎一樣的成長環境個性都會不同了,就別想說陌生人性格還會相似。

這裡是不錯的宣洩管道
而且我本來就很喜歡看文章
你打得那麼辛苦…當然要捧場一下
況且你也沒問問題
小弟不材怕回覆不了你
所以點讚!!!

我原PO

是對方把我男友當哥哥看,我男友也沒有想要收任何乾字輩的兄弟姊妹
他是清醒的時候打來請男友幫她買事後藥,結果男友晚上要拿給他時他就喝醉一直跟我男友說對不起
男友無言跟他說你沒有做對不起我的事情不用講這些
結果早上時那女的一出現拿了藥就走了,乾前也還沒拿到
但男友說錢肯定會跟他拿

其實他對異性尺度拿捏都很好,一群人出去有女生比較靠近他他都會退(我有看到)
就連很要好的異性朋友也不太會勾肩搭背
可能就我愛吃醋看不慣我不認識的女生跟他傳訊息吧

之前就有過他剛認識不久的女生結果跟他告白的事情發生
讓我很不是滋味

#抱枕
哈哈感謝感謝
你也可以發表讀後心得哈哈哈哈哈哈哈

小心你的男友可能和她已經上床哦
雖然你男友是愛你的,但是這種環境待久了,難免對愛情的觀念就會不一樣,如果你妳一直介意,你男友應該為您跟她斷絕來往才對,也許你們現在還年輕,但以後就會知道,當這種警訊發生在夫妻身上時,離婚只是差那張紙。

認同#6 多點小心和注意
而且19歲能當經理 有"一定"手段
不過其實這種場所本來就該少去

我不認為接觸那個圈子會讓人交友圈廣闊
事實上我也沒有接觸過
畢竟那圈子太過複雜

小時候我們總是恨不得一夜長大
這樣可以做很多自己想做而且可以做的事情
出了社會受盡長官同袍揉虐
這又才回憶起小時候單純天真的美好
所以我選擇保有童年的天真善良
因此交友圈也總是和樂融融相互扶持

文中感覺…你很愛你的男朋友
愛的越深醋勁越強…我懂!
感情本來就是相互尊重共同成長
人總是會因為環境的喧染而改變
所以妳男朋友真的愛你的話…要選擇遠離他們
愛交朋友不是壞事
但是朋友還是慎選比較好
我沒有說酒店經濟不好…趕快撇清
但是就是複雜了一些…你說對嗎?

#5 或許男友目前表現的還不錯,但一直處於這種女方可能會硬上的複雜環境之下,若真的發生事情了妳可以接受並釋懷嗎?
有時候真的不要跟自己過不去,該有的避嫌就要有。
且這也不是說那種無理取鬧的控制,跡象都已經如此明確了真的要正視他。

我覺得藥錢就算了,能少一份接觸是一份。
也可以藉此機會跟他談清楚與異性來往的底線,或是教他一些慢慢淡出關係的方式。

我原PO

#linlin
對於你說的這點其實我是一點也不擔心的哈哈,還有他們不是在同一個職場上班,我男友在餐飲業,只是他們有營業到凌晨而已,他知道我在介意,所以他有說過要跟他斷掉聯絡,但是是慢慢淡掉,因為他對朋友看得很重,認識了投機了就認定為朋友,要他直接完全都不連絡讓他覺得自己很沒禮貌。

好像是靠他哥的關係吧,聽說。但其實我並不覺得做酒店的女生會有多不好,因為我也有朋友做過酒店小姐,因為他那時就真的非常需要錢,他現在是兩個孩子的媽,有打算和現任老公離婚,他為了兩個小孩還有打算再去做酒店小姐賺錢,畢竟那行業賺的錢是坐辦公室的兩三倍。

#抱枕
其實我覺得不一定,因為那環境一定會有很多不同圈子的人去搜秀,認識的人肯定也是廣的,但其實我男友很久以前就有經歷過一些黑暗世界,做黑的朋友也有認識,但他沒走偏是有他自己的信念在,所以不怕他被帶去,在說明一次男友不是在酒店上班喔~

我原PO

女方可能硬上的意思是…女生霸王硬上弓!?讓我想到國外有三個女生打傷一名男生進而強暴那男生的新聞事件XD
我原本是想說藥錢就算了,但想想不對,不拿錢好像變工具人,男友自己會慢慢淡出,之前有一次也有這樣(是因為有個許久未聯絡的女生突然密男友要跟他借錢,聊了幾天後被我知道我不爽,然後是男友自己慢慢跟他淡掉關係)

你都在替他說話
都沒在為自己想
而且再缺錢 在這行業就是複雜
看過太多漂亮的 因此而墮落

#11 其實也不會是工具人,又聽她酒後哭訴又幫她買避孕藥,也讓女友為此不開心,
跟她斷乾淨不跟她計較那幾百也是仁盡意盡了吧xd
真的不要小看現在的小女生耶,可能為了一時衝動就亂來沒再客氣的,還有看過把人家男友灌醉再發生關係,逼對方負責的。
別讓暖男男友變成中央空調啦~
讓他對自己暖就好:d

我原PO
替誰???我沒有替誰說話啊我是在說我朋友的故事啊~不是那女生的也不是我男友的

他是對朋友都很好啦不管男或女,但他還是會尊重我,像我昨天說不還是不是很喜歡那女生,他就跟我說要慢慢淡掉,想抱怨是真的覺得太GY了!我就一直跟我男友說,他喝醉打給你幹嘛?跟你講那些甘你屁事阿哈哈哈哈哈哈覺得我超壞

還好不是乾妹
女友最討厭莫名奇妙的乾妹了

我原PO

#唉喲我的腰
有乾妹妹的真的都很莫名其妙阿~照顧乾妹妹比照顧女友還周全是哪招…

你男友藉口很多喔!

主要看他說你「無理取鬧」、「吃醋」,還有「我只是把她當妹妹」這幾句深深的踩到我的雷點XD 這是尊重問題阿~

如果他想要「理」那就好好拿一些社會案例分析給他聽,也擺脫野蠻(?女友的形象。
不是不信任他,而是防人之心不可無!界定好之後的底線與距離才是上上策!

乾妹就是固砲啦
長期經營的砲友