16歲就這樣真的ok嗎

16歲生日快到了,我滿腦子想的竟然是終於可以合法性交了
很怪 不是嗎?
其他這個年紀的女孩大概都在期待能收到多少禮物吧
我完全不在乎有沒有禮物
我只想跟個成熟的男人打一炮
不過我也只敢幻想一下而已啦,畢竟約炮是很有風險的
(這叫有色心沒色膽?
我對學校的男生一點興趣也沒有,他們對我來說太幼稚了
我需要的是男人,不是男孩,所以拒絕了所有追求者
常常會想著 老天爺拜託賜給我一個帥大叔吧!
從外表看絕對沒有人猜的到我這麼淫蕩
朋友聊天聊到自慰的時候我通常都沒什麼表示
但其實我每天不來個一次會睡不著
上課的時候如果是年輕的男老師我看著他腦中想的都是如果跟他打炮是什麼感覺
我也不知道我為什麼會變成這樣
我從幼稚園就發現摸下面很舒服了
從那時候開始每天必摸,到小學的時候第一次體會高潮
(我也不知道算不算啦
我從來不敢告訴別人
最近剛好發現這裡了所以匿名發洩一下哈哈

我國小時下載影片不小心載到A片,看完覺得很好奇,也幻想自己發生關係的樣子,結果到了快30歲才有第一次…哈哈哈哈(雖然有男朋友但是都很快分手)

我可幫妳,我26歲,但在香港,妳來先算啦

香港的,你是男生還比人家大,
你才要過來吧?

OK啊
性早熟已經很普遍了
不過妳得先增加妳的性知識
然後等交上男友再說
第一次不建議約

充滿愛情的性才是最甜美的,尤其是第一次⋯真的

可惜叔叔老了,無法幫你這個忙。

不急 緣份還沒到而已
你現在只要努力進修自己
變好,帥/美內外兼具且自信
把最好的自己備著等待著
並去學習如何負責和體貼
時間到了 緣份來了
擋都擋不住 自己會上門的
想戀愛而戀愛並不長久
因戀愛而戀愛才最幸福
加油哦~

(自己認為愛情並不短暫 也非寂寞想作伴
男友也不一定口袋要深 是因為彼此相愛
而且願意用真心來相待 能好好經營關係
但是單身也有單身的好 看自己怎麼想吧
其實可以不用那麼在乎 就等緣份自來吧

雖然常理是高中及高中以上
當然最主要的還是
心態已經足夠成熟了
能夠為自己和對方負責
要懂得愛人與被愛的角色
知道愛情並非盡是甜蜜
而最重要的一點就是
別因想戀愛而戀愛
因真愛了才愛才交往
否則不只不能夠長久外
最傷的人也會是自己
愛人之前要先會愛自己
要懂得好好保護照顧自己
不然沒有資格談什麼愛
還有成績要兼顧才行
兩人一起正面向上成長
這才是一段好的愛情
學生時代交往很正常的
愛情也是需要練習學習的
如果無法的話請再三思
緣份 對的人 成熟的自己 缺一不可

不論成年與否 發生關係都該謹慎考慮
更何況若是未成年情況下就更不該發生
即使再愛對方 這都不是用來證明的行動
不發生才能保護自己和對方與彼此的未來
先學會愛自己保護自己才有資格愛別人
而真的愛對方也要好好的保護他才行
這才是真正的在乎這段關係

又如何能確認對方一定會負責
兩人又一定會能走到最後呢
而且有考慮過家長和孩子的感受嘛
家長會怎麼想 小孩未成年未婚懷孕
孩子該怎麼養 休學後孩子養孩子嘛
還是更不負責任的 丟給父母養呢
只能說看錯人 也做了錯誤的決定
還有太過自私 沒有考慮到其他人

法律是最低限度 不表示需照做
身心未發育完全的情況下 只會造成傷害
而且高HPV風險可不是鬧好玩的
就像交往一樣年齡層向下走
但不早熟而裝熟 不懂愛而交往

我認為發生關係還是需要
在有一定的感情基礎上
以及施打了hpv疫苗
學會愛自己 保護自己和對方
才是成熟到足以對自己負責

對性好奇無妨
多對自己探索 對未來性福有幫助
但比較不建議用約的
遇見錯的人
可能會從此對性有陰影
也有疾病 身心的風險
當然錯的男友也一樣

最重要的一點
16歲發生關係 hpv風險翻倍
不要因為同儕和荷爾蒙就忘了自我
自愛的人 才有資格被愛

by 19歲有男友的女生

忘了說
對性的渴望
我也是國小就會DIY
高二 有了男友 更加嚴重
但是我知道自己的底線
我男友也很尊重我
所以直到今日 我還是處
我不因此感到羞愧
也不管同儕是否一樣
只因我愛我自己
也在乎彼此關係
所以保護彼此

之前有跟16的處上床
她也是對性充滿渴望 想sm想無套
總要適時的踩個煞車
只能說對象真的很重要
先問問自己是想找個男友
還是只是單純發洩
因為我也不認為女生的第一次就該獻給某人
女生也有性自主權的
只要做好安全措施 有何不妥?
當然畢竟社會對女生的評價還是比較嚴苛
要找不會幫妳到處宣傳的對象才好
也最好細心點比較第一次會比較沒那麼順利
不過從字裡行間隱約感覺到一點M的傾向
也許第一次的疼痛感會讓妳很愉悅

有性自主 但她才16歲
不要錯誤的教育她
疾病的風險真的很可怕
錯的人也是同樣的

16歲應該是最適合用功讀書學習的年紀,
生理上的慾望如果妨礙到學業了,
還是要克制一下儘快回到正軌才好。
人生還很漫長,
有的是時間機會打砲的。

樓上說得好
少壯不努力 老大徒傷悲
人生路漫漫 何須急一時
且還對身體不好 何必呢

本人也16歲
情況跟你幾乎一樣
早熟很ok的沒有什麼不正常
我也是小學就有了第一次高潮
現在也很想打炮 有性生活
時不時都會看片DIY一下
但礙於年紀和生活圈實在很難
還是先顧好學業吧

生活圈什麼==
本來這年紀就是不行

很ok喔。。

但是女生太早破,會有很多問題

1.給了不愛的人,日後感到後悔

2.懷孕風險

跟不愛的人做,萬一妳搞大了。。

那該如何是好呢

還是先diy吧~ 18在破比較保險

有其他問題,也可以問我喔!

我是覺得每個人的想要的程度不一樣啊
就算成年了有些女生覺得一個禮拜一次就太多了
有的女生覺得每天沒有一次會餓死 不給她會趁男友睡覺的時候弄硬再騎上去
她們就是想要啊
不能因為妳自己16是清純玉女就要求大家都這樣吧
與其一直叫人家好好念書不如讓她知道該注意什麼事
1.避孕(16如果有後續會很麻煩這個應該不用多說
2.保護自己(女生各方面都比較吃虧對象要慎選
3.想清楚上面的兩點 如果還是覺得老娘就是要打炮 那記得對自己負責

真心認為探索自己DIY就足夠了
不滿足就買玩具 開發自己啊
起碼等18.20歲再說了
也好的課業環境 努力讓自己更好
更容易遇見好的人
況且貓男們回答都只注重避孕和保護
當然這很重要
但請不要忽略了hpv和自愛
甚至是其他的疾病
以及不好的第一次產生的影響
這些對女人來說是很重要的

16歲是身心都尚未完全具備好能接受的時間
還有更多的美好等著你去實現
不單單只有性而已

16歲接觸性慾太早啊!!
男女性愛的互動,有時女生心理也是有許多小劇場的啊!
愛撫 或 做愛後的互動
等你年紀再長一點,比較能夠調適啊!