這樣算是早洩吧!

我跟他認識幾年了,以前我們就有性關係
算是砲友關係,確切的說是會上床的朋友
(不上床時還會去看電影或吃飯之類)
第一次跟他上床時他很快就射了,我想說完了不會是快槍俠吧!
但還好有來第二次,時間就正常多了
所以我猜想可能是因為我們是第一次,難免會緊張或興奮
之後一切都很正常了

但中間我們間隔很長一段時間沒聯絡
約隔了1或2年才又再次聯絡
再次的上床我發現他好像都很快就射了
從9月到現在上床3次
每次都是剛進去抽插幾下他就想射了
不管甚麼姿勢都一樣
老娘才剛唱到do re mi…

但是我在替他口交時,為什麼他不會想射?
是我口交技術太差嗎?

一進去我那裏他就會說太敏感了
很想射

那我口交時他怎麼不會敏感?
如果會早洩的人,是不是甚至都控制不了自己?
他是停止動作可以不射,但一動就會想射
但是他不動我怎麼會有感覺?

他上班的時間很不定
有時早早起床上班
有時下午才上班到很晚
我有在想是不是因為這樣所以身體搞壞了?
因為我不認為這種上班時間會讓身體多健康
是太疲勞?或是心理因素?

我還真不知道怎麼跟他說
叫他去檢查看看

以前也遇過一個,是分手又復合的前男友
再次復合後的第一次到第N次
他都是抽插沒幾下就射了,應該不到10下
老娘還心想這次複合好像挺不值的

可是之後分手,他交了女友
結了婚,還生了兩個
想必可以結婚應該身體沒太大問題
難道跟我在一起壓力很大嗎?
每次還都是他們約的,我都屬於被動的那個

回到正題
我該怎麼跟那位會上床的朋友說啊?
這樣下去我恐怕只能跟他當聊天的的朋友了
搞得我每次都好空虛

來~保證弄到妳叫不敢! {喂!}
是有多想被活塞妳說看看 妳說看看!

好啦~開始回答
口交技術確實差異很大
做愛嘛 就是要常做 才會習慣敏感度
如果常做還早洩 那就找醫生

請問…那第二發呢?

我的理解是…
如果很久沒作了, 自然會很敏感, 一下就完了, 但是只要休息一下, 再來一次, 就可以很久了阿, 不是嗎?
第二次不夠, 就再第三次。
第三次就容易軟掉了…
第四次就沒什麼東西出來了…
如果要五次可能要熬到半夜
弄得後來怎麼睡著的都想不起來…
所謂的性愛馬拉松不就是這樣嗎?

所以,對方年紀是?有運動習慣嗎?原PO,如果做友砲友關係他是不合格的,似乎不必非他不可?「二合一」功能總是比「全效」來得差強人意一點吧!或者說是,可遇不可求的囉~

射完可以改用嘴巴+手
再休息一下再第二次?

我是原po
我每次都期待第二次
像這次他也說要再做一次
結果都不了了之
我還能期待什麼?
他現在幾乎沒有第二次了
每次做完我都在盤算該去哪裡找下一位。

他應該沒有運動習慣,我才是有運動習慣的人
他年齡快30

原來如此,不能打砲的話,嗯,也只能當聊天的朋友啦!與其費心思怎麼跟他說,不如把時間花在盤算下一位上吧~畢竟那是他自己的問題呀!本人都不在乎了,何苦皇帝不急 急死太監呢?不跟他打砲的話,也不會變成妳的問題,不是嗎?

點我 交流經驗談吧

既然功能不彰,當回朋友,另覓炮友比較實際吧。

原Po有其他經驗嗎?會不會是因為太緊實,男方太刺激而進門就交貨呢?

我想前男友結婚還生了兩個小孩

那或許是妳本身的問題哦!

嘴巴可以持續一陣子

但陰道很快就射精

所以妳的陰道是難得一見的名器

吸夾收縮,緊窄

所以男生遇到妳一下子就被妳擺平

但妳嘴巴就比不上陰道厲害了,所以他們才能支持比較久

想了想,很大可能性是妳擁有名器而不自知!

恭喜妳

教妳一個絕招。這招我用過,我妳去買持久液

http://www.mandrug.com.tw 我都在這邊買,很有效,收到貨時外包裝看不出來,比較不害羞。

然後你先把 持久液到一些進去保險套裡面

等他勃起時,幫他套上去,不用跟他說你加了什麼在裡面,他只會以為是裡面的潤滑油

然後先不要讓他插,再愛撫一會兒,再讓他插入

這時他的龜頭變的比較不敏感,就會撐比較久了。

這是我的絕招。他都不知道喔。也讓我更可以滿足。

提供妳參考

我是原PO
不可能是我的問題吧~
因為做的時間正常的男人還是佔多數
早洩的很少碰到
而且以前他並不會這樣

謝謝大家的回覆
我想我可能真的要另尋了

建議原po一個方法試試,
上床前拉砲友去共浴,
互相搓搓摸摸的一陣之後,
如果男方有早洩的症頭,
就會迫不及待的在浴室就要插入你了。
如果還可以忍到洗完,
那就還有觀察改進的空間了。

真的嗎?
確實以前我們會共浴
之後就變成各洗各的
久沒做有點生疏了吧!
有時一進房門還一陣尷尬
下次我試試看

如果多數是正常的話,那就是ˋ這位床上的朋友不正常了。
沒有辦法改善的話,可能真的要另尋床伴了。

這麼遜的傢伙

妳找這種床伴幹嗎。。

直接放生吧

無能的男人,不管怎樣都會是無能的

有一搭沒一搭的聊天
提早離開汽旅

唉~~~

我覺得男生問題比較大耶
有去看醫生嗎?
我朋友她老公也是類似這樣
醫生說心理還有上班太累都會影響
後來聽說是吃威xx馬卡改善的