取老婆

各位人兄人姐,我常在想取老婆應該,美麗温柔賢叔行先,
還是身財出衆床技合拍行先呢。

如果你還在開條件騎驢找馬,朝三暮四的,那是別娶比較好!別傷害自己也傷害別人!

啪!(音效

哈哈哈

剛剛有蚊子嗎?(抓頭)

吳係Wooo,你們不是结婚才有性行為呀i
發覺不合拍或太保守,婚姻都不美满架啦!
這是真實的

男人女人都沒有十全十美的,緣份二字比什麼都重要;再來就是個性!
再美的女人也會老,醜的女人也不容易讓你戴綠帽,就看你要的是什麼?

如果結婚後要跟長輩同住,賢淑大方又能幹的女人會比較讓你耳根清靜~
如果是單獨生活,你也願意分擔家事,那床技合拍會讓你們的生活更豐富~

床技跟性愛這種事可以調教,但溫柔賢淑這種事往往跟個性有關,也就是從
小註定~外表美豔雖然帶出門很有面子,但萬一個性潑辣又不懂得退讓,你
在朋友眼中也只會是個笑話~

不論娶的是哪種老婆,還是先相處過甚至同居過會更好~
很多東西必需要在生活細節中去觀察才能知道,婚前一個樣婚後又是一個樣
,二個必需要相輔相成,互相體諒跟磨合才能長久~

甚麽事都给看通看透,你简直是我偶像啊

別這麼說…人生歷練啊~~哈

小e 才是大家心目中的女神~~

小e 打我呀

她的男人也常被她打啊~~
那是一種調教打是情罵是愛

我想要娶美麗温柔賢叔又身材出眾床技合拍的…
這種的應該所有男人都想要
只是要冒著綠光罩頂的風險

我喜歡被心愛的鞭…打(羞

你們沒看清楚我寫的,我什麼時候寫我打人的過啦

妳講乜都架啦!
我吳信

一個字,看得很清楚

小e 心目中我是需人

要先問問自己吧!!!
如果是不能沒有性生活的
那床上不合哪能結婚…
感情再好再曖昧,也只是最佳好朋友啊!

真的噢
享受性生活的一定要伴侶也能配合
身邊朋友越來越多面臨兩夫妻床上不合而到處去尋找刺激
有什麼要溝通,你不問她不講

情生活不是溝通就可以的,每人有底線,我身邊朋友不論男或女,都有不同情生活問題,有的太保守,有的太前衛,有的太太一星期要兩次,但先生兩星期才想要一次。有的先生要太太為他口交,但自己不想替太太口交。所以我覺得婚前試一試,看看可否合得來,以免一起生活才發現問題