進入乾燥期

很緊張,因為開始進入分泌越來越少的日子了⋯⋯陰道乾燥,怎麼滿足他!

Me time有潤滑液嗎?
就算買了,要怎麼跟結婚15年的老公説:我們今晚來用潤滑液吧!

Me time 是私密沐浴露

可以考慮中醫調養身體
不少人都是如此

我老婆就直接買回來跟我說,下面不夠濕性交有點不舒服

To #8
可以直接這樣說?

那你第一次聽到你老婆這麼說,且拿出潤滑液的時候,你的感覺是什麼?

以及,應該在哪個步驟時拿出來抹呢?
此時手應該黏黏的,該怎麼辦?

我已經快三十歲
也是比以前乾
但男友有前戲的話
就可以變蠻濕的

回#9
應該可以直接說,夫妻之間沒有什麼不能說的。老婆拿出來時就直接抹在陰道口,我看到沒說什麼,老婆抹完用毛巾擦手,在要插入前

先開罐放床頭,認為要用的人自己塗啊
有時做很久後乾了就一手抓著倒一下塗底迪或美眉,不動聲色持續做才不會影響另一半的感覺。

Josephine怎會乾燥?不是還很年輕嗎?

樓主有生小孩嗎?通常懷孕生子以後,女性荷爾蒙會減少,我就是。

奇怪,我寫了一篇很長的文章回覆,但是送不出去耶!

小e妺妹,以及#14姐已經40再多一些些些些⋯些了!

其實三年多前就開始有明顯的生理週期現象,像春、夏、秋、冬一樣。

一個月有四週,一週生理期,然後兩週(其實也大約十天而已),是分泌旺盛,性慾比較強。接下來就進入乾燥期,然後又是生理期。

所以只要進到乾燥期,老公的鳥鳥幾乎進不去,頂到他軟了,我也痛死了,總是徒留遺憾與惆悵。最後總在我的嘆息聲中彼此各睡各的!

或許那嘆息聲太傷人吧,所以我們三年之多沒做愛!

我又自以為懂事,總是對他說:我們一起去找醫生做諮商!

前幾週一個擔任護理師的學姐才說那真是使不得,才教我先用愛撫、再來口交,不要堅持”插入”才叫做愛!

沒想到,我心態的修正,外加臉紅紅們的指導,以及看你們的文章的刺激⋯⋯

今天加入臉紅紅第八天了⋯⋯有插入體內做到他低吼:好爽⋯射了⋯⋯!

總共有五次了!

因為開始又是乾燥期,我才想問更多潤滑液的選擇及使用的眉角,以免又重蹈覆撤!

姐愛你們,謝謝臉紅紅的存在!

不戴套可以考慮用矽潤滑劑,會滑比較久,缺點比較不好清潔

潤滑真的好用耶
有時候兩個都有感覺
但是太乾就很需要
或是增進感情⋯⋯⋯⋯
雙方自己來用一點好滑溜啊

Josephine 也是6年級同學喲?^^

聽起來妳跟老公一起上臉紅啊? 這樣很好耶
真的,性事是兩個人的,如果能一起面對一起找出最適合兩人的方式,會很幸福哦^^

小e,我偷藏了幾歲之後⋯⋯也勉強算6年級生啦⋯⋯

唉呀,就是怕被人家笑說:年紀那麼大了,連口交也不懂,連潤滑液也不會用⋯⋯

説真的⋯只有幻想過!

還有,我前二天已經買好跳蛋了,只是,先藏起來!

床頭櫃放了潤滑液三年了都還不敢開口要用,也還沒拆封⋯⋯我怎麼可能讓我先生知道我透過這群組在開發自已的性慾領域呢!

乾燥就用潤滑液,補充身體分泌的不足

我覺得只要注意2點就好

1.雖然他準備好了,但妳準備好了嗎?( 他勃起了,但妳心理上希望他此時進來嗎? )
前戲逗弄到妳真心希望他趕快把肉棒插進來搞到自己也一起爽,才叫準備好了,否則夠硬夠滑只能完成活塞運動,不叫做愛,被硬撐開的感覺依然是不舒服的,只是很多女孩子都疏忽這種感覺,因為是有感情的人做常做的事,許多進入感情穩定期的女人(或約炮過的女人)就會明白,前戲不足或沒前戲,心理上還沒想被進入就被猛推的感覺真的沒那麼好。

2.潤滑液的口味,如果習慣抽插完口爆的女孩,要記得找到自己舌頭能接受的潤滑液,不然會被破壞感覺去注意嘴巴裡面。

簡單的說,別太依靠潤滑劑進入抽插,那又會把做愛降級成性交,因為妳們之前停做太久了,很可能因此忘記做愛的本意變成只有性交,特別提醒囉^^