大胸是不是多數大乳暈,深顏色?

最近在健身房看見好幾位女生都是小胸+小乳暈, 顏色大約都是浅到深啡。
大胸的女生可能比較害羞都會在更衣間(我+1)。。。 所以很少會看到
多數在網上找到的圖 乳暈都比較大。。。
其實我覺得很害羞因為好像比乳貼還要大也深啡
男生會覺得性感嗎還是嚇到?
男友覺得很性感那貓男覺得呢?貓女也怎樣認為?

我36E

不確定, 我75E 不過女生朋友看了都說乳暈不大。最近男朋友發現說乳暈好像變大了,但不知道這跟頻繁做愛有沒有關係(他很愛吸)
顏色的話,我本身膚色就比較黑,所以也沒有粉紅色啦,就比較咖啡色

#1請問乳暈會有小突起的點點嗎(不是奶頭. XD

回#2
我不會誒 不過在那裡倒是有一些毛哈哈哈哈!!

呃,有毛有小突起。(舉手)
乳暈就大姆指的姆指遮得住算大乳暈嗎?
我大概是大D小E吧。^^

我是大胸胸,樓主說的深咖啡大乳暈,我都有,還有小突起的點點,一個凹陷一個突出,以上都是老公觀察的,我有點變態,年輕時好奇拿過鏡子端詳我的陰部,但「從沒仔細」看過我的胸部,類似求學時期曾被同性同學嘲笑過「胸大會無腦」,嘿,大概是叛逆吧?非常努力證明自己的內涵與能力,於是,連洗澡都沒仔細看過自己胸胸,總覺得是罪惡的淵藪。

至於我唯一的男人愛不愛,他很愛呢,到現在結婚22年即使他不行了還是很愛玩弄乳頭,今天早晨喚醒他他又有反射動作了,我說「ㄟ,你摸習慣了會不會趁我不在又手癢摸別人的」,他刷地臉紅說「我有品味又不是死變態的」,哈哈哈哈

沒事啦,從沒思考過這樣在男人眼中性不性感,有自信比較重要,而自信有時是自發的有時是他給的。

#3,4
我也有數條毛,都會拔掉(洗澡後)。希望平滑奶頭啦(´ω`)
姆指長度嗎?指甲的話就超小了哈哈
我用尾指量了一下再對比間尺,約5cm…

我會好害羞因為以前同學朋友都是小小的胸+暈只有我不一樣哈哈
現在的是話其實也會害羞(’・ω・’) 常問男友會不會太大(不醜但害羞的感覺),不粉紅…他總會説很性感很愛的也不愛粉紅(啡才性感,大才淫穢A_A)…我同意你尾段意思,可能我身邊的都是小小暈所以才問啦~

我有做雷射妹妹的毛,所以會觀察妹妹喔!是有色素沉澱的但男友也是超愛吃不停(;´∀`)

我小胸小乳暈但是是深咖啡
妹妹也是深色暗色
其實我很自卑
但是男友喜歡我的陰道很緊實窄小

不要自卑!像#5説…自信有時是自發的有時是他給的。一起加油努力去愛自己身體!
我妹妺也是暗的,做雷射時小姐每次也説色素沉澱比較嚴重喔…要多處理角質層之類(゜o゜;…可能聽多了就比較無感…哈哈

我#5
老公的性知識比我豐富,他對於粉紅乳暈跟粉紅妹妹反而覺得奇怪,說是不是特種行業才會去做這些討好男人呢,我跟他說台灣應該也有少數女性是天生粉紅的。(我也是道聽途說來的)

私密處或ㄋㄟ ㄋㄟ除毛應該很痛

粉紅的確亞洲比較少啦了的確。
除毛超痛呀但為了方便,我忍!
因為刮毛會很容易發炎又超痕!期待成為少至無毛的妹妹Σ(´∀`;)

所以我應該算少數
我是大D小E 平常都是淡咖啡或微粉
然後男友玩的時候算是嫣紅色的吧
(平常會注重去角質 美白 保濕

我也大概D左右…褐色和乳暈有一點突起的小點
而且乳暈也不算小 不過好像也不算很大…反正自己看鏡子時不會特別覺得大

其實男人更在意敏感度和抓在手裡的手感和在嘴巴裡的口感。乳暈大小和顏色不會很在意啦

#12 可以分享去角質保濕保養的資訊嗎hahahahahhahahaha
我看鏡子也覺得是合比例(;´∀`)
了解我也是好奇:)

我常抓32g的所以對奶免疫
真的32很瘦又奶大的人真的有
至於乳暈顏色大小我覺得不影響
而且也沒特別偏好大奶
就算完全平我也覺得沒差

大奶小奶還是會有差,但是如果屁股翹又大,好幹,其實奶子小也是可以接受。(比如說瑜珈教練,很多奶小臀翹,做愛很好但是就是奶子不大。
男人看屁股,男孩看胸部嘛。

但是如果是大奶但是不敏感。。。揉奶不會興奮,吸甚至捏奶頭也沒什麼反應那種,真的有遇過。這樣的話奶型再美再大也會大打折扣

乳暈大小和顏色真的不是重點。