我被包養,想問問大家看法

先說不是業配(因為在網路上找了包養相關文章發現大部分都會被酸業配)
只是想跟大家討論所以上來發文。

最近剛被第一次包養,
想來問問不管是有被包養過,還是包養過人的看法如何。

我現在談妥的對象相處下來個性還OK,
他不是大老闆、醫師、機師之類的,
是某公司的主管階級

雖然一開始只想找可以一起說話談天、逛街看電影走走的包養對象
但現在找包養的條件好像都得上床
跟自己的道德拔河了很久,也還是妥協了
(因為真的需要錢,本身也有正職工作,不是不工作然後喊沒錢XD)

現在就是約好一個月見3-4次面,都會上床
因為見面時間不固定,所以錢都是當次給,一次13000

想問問各位貓男/貓女,對於這樣包養的狀況你們有什麼樣的看法呢?

這條件很優渥啊
小心別被騙炮就好

一次13000已經比外賣茶貴很多了,妳這樣一個月只要約會上床四天就可以賺到台北市的月均薪耶。(甚至超過)

至少妳可以笑著看這邊貼茶文裡面的妹了。

先確定好
是一次13000?還是一個月13000?

收錢上床,多了虛擬戀人服務… 依然是收錢上床的兼差
這種兼差收入,有個古老的名字…

女人啊女人
自己要有腦袋
新聞報導警方抓到一群賣淫女學生
這群小朋友非常堅持自己做的叫援助交際,叫傳播伴唱服務生,叫伴遊地陪,叫酒促陪飲業務。相信不久的將來,體療按摩師,心靈交合瑜伽這種誤導的觀念也會慢慢擴大。

說好的世界末日咧?還不來?…

欸,其實原來的援助交際並不一定有上床。

就像古代有當妓女的,也有清倌兒嘛⋯但是也清不了多久就渾了。

所以,原PO想知道「對於這樣包養的狀況」的看法是指哪方面呢?錢跟做愛次數會不會太少?上床列為包養條件的合理性?還是什麼其他?

另,你們已經上過床了嗎?還是妳還在評估呢?

被騙炮機會高

如果质素高可以,但要看顾客的值得度,如不喜欢的,免费都不会去吧。

我覺得你們要定契約,白紙黑字,因為你太理想化了,男方又沒試用過,怎麼能保證你的cp值值得那些錢嗎?
好吃才有下一次,第一次彼此觀望算計的心居多。

#11 哦喔喔喔!好中肯!

這類的契約是無效的喔…

跟叫計程車一樣,
固定call一位駕駛跟路上攔車的差別而已,
性交易的一種算不上包養。
我聽過一種型式是宅男夢想的性交易,
女生去男生也就是付錢的住處一天,
會幫忙打掃洗衣弄吃的喝的陪聊天陪打電動看電視等等,
當然打砲是一定要的了,
有如女友一樣只是要付費就是了。
要賺皮肉錢也是要有两把刷子有技術含量的,
走專業路線才能不受道德束縛的賺到錢的。

根據其他樓說的

有類似的新聞 所以請注意安全

妳想的太美了啦,最多也只是一次而已,貨比三家不吃虧啊,男的有那麼蠢嗎 ?還是妳的外貌特別的亮眼啊 ?

一次一萬三,哇
若版主真的是第一次的,對方是不是會要求無套內射啊?
以援助交際或茶,雙方是都不敢這樣的,會要求戴套

如果是處女,又無套內射,應該有這個價錢吧?但是只此一次,下不為例
男人找處是變態的征服欲。

感覺很像包月的妓女。
不過,你覺得這個價格就是你的身價了嗎?
以次來説風險很高,包括人身安全和未來糾纏不清,當然還有賴帳、偷拍、被告、得病等等…
用最原始的本錢賺錢感覺真的相當缺錢,如果你是因為家庭經濟因素不得已,願你碰到好的恩客,賺夠了就收手吧!

以次來説風險很高,包括人身安全和未來糾纏不清,當然還有賴帳、偷拍、被告、得病等等.

+1
不建議樓主這樣做。

#帖主
1.請先上網 搜尋 “包養” 新聞,就知詐騙案很多,而且最後是 人財2失者多,也求償無門.
2.若急需用錢,可先去銀行用房子抵押或信用貸款,利率都不會超過5%;或向親友週轉.(妳有工作應該信用良好)
3.若要被包養,請先做好徵信:先跟對方一般互動不用急著上床.例如,先跟他去銀行領個幾萬當保證金,當場看餘額或定存有否超過百萬? 或是看他身份證地址是豪宅區?
4.有些人的錢只夠玩幾次而已,可能無法付到妳需要的總額或拖欠不給…總之,就是沒有保障. 妳要確定自己的條件是逹到 錢坑 的程度,否則沒人會乖乖掏錢?

這裡有不少被包養的人,讓她們來提供實用的建議吧!