那時候我很愛你

那天,在小油坑望著蒸融在空氣裡的暖熱氣流,在上升時,不由自主地帶上了臭雞蛋般的異味,風是涼冷的,山上風雲變色的極快,原本遠處的台北天空還是一片蔚藍,卻在我倚著橋墩拍完照後,瀰漫起一陣陣的霧嵐,從山腳下朝著山巔迅速地流動著。

我想起那一年,我們在清靜的下午,坐在草坪旁的遮光陽傘下,民宿主人煮了壺奶茶,甜中帶著玫瑰香氣,我愜意地將腿放在你的腿上,輕輕咬著我不喜歡過於乾硬的餅乾,濃厚的香草味,我慢慢地用唾液軟化餅乾,咀嚼著那漸漸溶化的香氣。

此時的風也從山下往上颳著,帶動著流霧慢慢攏上,溽暑裡多了點冷意。

你把壺裡剩下還微溫的奶茶替我注滿杯,還記得那時偎在你懷裡拍下的照片,笑得那樣開懷。

你耐著性子等我把餅乾嗑完,簡單地收拾集中到餐盤裡。我微瞇著眼,大概是因為開了整天的車,鬆懈下來後就拼命打呵欠。

你牽著我走回房,我微瞇的雙眼在進房瞬間關閉,直接撲上王后等級的大床。

大開的落地窗,隨著外邊的山嵐,帶著陣陣寒意,拂上了我的背脊。知道你喜歡裸睡,也猜想得到你大概正在努力地跟想睡的我掙扎著扒光我的衣服。身軀一冷,我努力鑽進被窩裡,喜歡肌膚揉入光滑絲緞般的被單中,你說我翻身時總是會笑,那寵溺我甜到滴蜜般的口氣,還有落在額頭髮梢上輕輕的吻,你從後裸身抱住我的那瞬間,炙熱胸膛瞬間熨燙起我的背脊,溫熱舒適地讓人禁不住歎口氣,伸展著貓背一點一滴貼合住你,十指緊扣著,那股炙熱從背脊緩緩下移,身軀熟稔著你的溫度還有你的慾望,不由自主地,隨你動情,或許人們說的,情深意動吧。

睏意難以抵抗溼熱的慾望,緩慢地燃燒起來,被扣緊的十指,被掐出水般的慾念,緩慢蜿蜒,涓滴而下。

無法抗拒地、難耐地,揉蹭著你的慾望,鬆開的十指,溫熱的掌心緩緩地覆上裸露的小腹,就像是會燙人般,引起陣陣的顫慄,只有你,只因為你。

當掌心熨貼著胸肋骨,一步一步上移,歡悅的等待,向來只聽聞登山者望著巔峰唏噓哀嘆,卻不曾有過那巔峰渴求著登山者的到臨,細碎的揉撚,漫延的吟哦,你湊近了耳邊,溫熱的氣息讓人心跳加速,也軟了腰背,你的熾熱靠近、廝磨著。

因為你,溼滑了我的慾念,迎候著,你。

你輕輕咬住我的耳垂,在我身不由主地打著冷顫,平滑的肌膚漫延起雞皮疙瘩的瞬間,緩緩地撐開、進入,用熾盛的熱力,燃燒著那令人為之瘋狂的念想。

你輕輕地呼氣,說:「寶貝,睡一下吧。」

我哆嗦著,感受著你的粗脹在我的甬道裡,然後被你深深地擁在懷裡。

風很冷,心很暖,人很熱。

那時候,我很愛很愛你,你也應該是吧。

那天黃昏,霞光滿天,冰涼海水洗滌裸足,鹹鹹的海風在歌唱,那也是第一次相遇的地方,唇緊緊享受炙熱的吻。捨不得分離,暮色漸濃,才執手而返。
我以為那就是天長地久,我真的相信。

不能再愛你。。。

好美啊!

炙熱卻又柔情似水的愛……人生有過一次,已足以啊!
這種回憶,絕對是一輩子最美麗的夕霞!

再愛你不能。。。^^