喜欢中餐还是西餐?

猫男女们,请问约炮是会倾向台湾人还是外国人。听说大陆那里女生只要是西方人,无论样子普通与否都会约的。是这样的吗??

在英国我吃膩了西餐。 在台灣我找我習慣的西餐。 在國際城市悉尼,我能吃各種各樣的菜,但我太懶惰找找。

認真說來,以前的台灣男人很多男子漢,現在娘炮愈來愈多了不愛
歐美的光是在生活中相處就很風趣有禮很吸引人,而且對性的態度很健康
走國際線的沒吃過西餐似乎比較少見
但原po形容的比較像崇洋媚外的自矮心態見洋人就勾搭炫耀的落後國家女人的情形

早餐135肉羹麵,24三明治

问题变成美食节了。。。。。。
2楼,我见过13个案例
我不是自矮心里,就真的看见他们说好英俊,而那外国人就是个路人甲。我还真的三条线了。

個人只偏好東亞女性
你說的案例是在馬來西亞嗎

#9台湾,大陆和香港,你在马来西亚看过?

我喜歡吃日本料理,明知都是裝的,但台妹感覺要求很多,黑白人也沒興趣。

哈哈, 日本男生覺得本國女生談戀愛要求太高。 從這山望著那山高。

不論如此, 我覺得日本女生很適合台灣哥, 你們和日本男一樣用心,但沒他們大男人主義的。 而且,台灣對日本人沒有什麼歧視,所以,你未來的“大和抚子”

肯定很喜欢台湾

西餐吃新鮮的,但還是台菜好吃啊!

我還是喜歡台菜,但是我老婆偷吃我美國人繼父,還誇他有20公分長的大鳥還特別粗,被他幹過幾次每次都高潮連連

我以前覺得沒辦法跟老外溝通,于可能和他們做愛。日後來發現,只要他的技巧好,語言真的不是問題。