兼差西施 被搞成 姦插吸濕 了

應本月壽星要求,抽空寫出來,給小豆仔妹妹 生日快樂喔^____^

年輕時缺錢同時做好幾份工作,所以下班還得當兼差西施

穿得就是政府還沒整頓前的那樣,大概就只剩三點不露的涼快裝扮,若隱若現情趣內衣活廣告的風情。

店面小小的分前後兩段,前段三面牆全透明玻璃,一個只有門簾的門口通後面房間,裡面是一張老舊的雙人沙發跟架子當倉庫,前後段各有一支攝影機,遇到找麻煩的客人時給警察存證用的,這是很常見的格局,特別的是隔間牆是一大片單向鏡,以前的老闆在後面監視西施,後來往生後老闆娘自己下來包(她以前就是西施被老闆追走)

那時我跟男友是遠地戀愛,有次他出差繞路來找我,我跟老闆娘正在前面包檳榔,下班時間快到了在趕工包,他等不到我下班,老闆娘也不給請假,就示意我們到後面解決,這原本沒什麼,但是…

在一個單面透明牆的房間做,很自然的會面對外面警戒,而且後面房間的攝影機也事先把插頭拔掉,那時很年輕比較保守,所以做起來很刺激,因為等紅燈的機車都會轉頭看過來看西施,搞得好像在馬路邊公開做給一大群人看,雖然明知看不到,他們也只看得到老闆娘,但就是很刺激很害羞,而且也怕老闆娘聽到我的叫聲。

最最可惡的,就是做一半時老闆娘突然轉過來,邊喝飲料邊眼睛直勾勾的看過來,突然跟娘四目交接嚇了一大跳,心想她應該看不到吧,但她就是好像透視眼似的,一直盯著沙發這邊的位置露出詭異的微笑,男友忙著進出也疑惑問我前面看得到嗎?然後,她居然拉了椅子靠近沙發那側的鏡子,距離很近。

老闆娘嘴巴愈笑愈開到露齒笑,原本她是雙膝交疊坐的,慢慢放下腳,西施坐的當然是高腳椅讓客人向上看意淫的那種,老闆娘的一腳的膝蓋慢慢的提高快碰到胸部了,身體捲曲一腳在坐墊一腳在腳踏上,雙手抱胸好像在身體癢似的緩慢扭動,胸部起伏很大,男友很興奮,一直快速衝刺每一下都頂得很深很大力,發出大聲的啪啪啪啪啪啪啪的,我強忍住不叫,但背後式真的插得很深,我知道他被老闆娘刺激到了,一手攻擊乳頭一手攻小豆豆,把我弄痛了我才剛叫出第一聲,是痛的叫的,但一開口,之後的都是愛愛的叫聲擋不住了只能一直叫一直叫。

不知道什麼時候老闆娘就已經腳開開青蛙腿踩在椅子放腳的地方在扭動屁股,我被架住只能看著她被男友玩,最後只見她突然雙手向下按住私處,雙腳快速靠攏一夾,夾住雙手,緊閉雙眼聳肩,彎腰身體縮成一團,然後一隻手掌貼在鏡牆上支撐著喘氣,這時,男友叫了一聲音衝刺了幾下,射精了,我叫出最後一聲後轉身攤在沙發上斜坐著喘氣,男友跟我對望一眼,然後最讓我瞬間不爽的是他這時握住還套住保險套的陰莖根部,隔著鏡牆對著老闆娘繼續打手槍,之後居然也一隻手掌隔著玻璃跟老闆娘的手掌貼在一起,邊打手槍精液邊從套子底部流出隨著他打手槍晃來晃去拉長,斷掉,滴落地上。他很快又射精一次,身體在那邊抖抖抖,那時雖然不爽,但還是抓了一大把面紙叫他自己擦乾淨…不爽吃><

之後三個人笑一笑沒說什麼,男友離開後,老闆娘有拿檳榔出去給車上的客人,我瞄了她椅墊上,很明顯的一攤濕氣還有大腿跟鮑魚印,她後來聊到在老闆之前追求她時,就常這樣上班時搞,也是因為太常做了怕客人流失才設計這面單向鏡牆,說著說著差點哭出來,剛才我們做愛勾起她對老闆的思念,然後兩個穿著清涼的西施抱在一起討拍拍,抱完外面已經好幾位客人在看…

總之,本來只是單純的兼差西施,開了先例之後變得常常得姦插吸濕

後來男友跟老闆娘偷偷姘上了,在我還不知道時被騙去跟老闆娘3P,是分手的原因
過了這麼久,還能笑笑的潤飾寫出來,時間真是好藥方啊^^

所以,有人想聽我在某知名鞋店櫃台做愛的故事嗎?

先報名,拿椅子坐著等故事唷。

被騙去跟老闆娘3P是續集嗎?

如果你是專指被騙去跟老闆娘3P的事情
我是覺得那幾次並不怎麼值得寫的
因為他們都沒3P經驗,我也沒很甘願的勉強配合,所以就不好玩

還是幾次喔!
那應該也可摸索出一些技巧了吧?
很期待喔!:slight_smile:

這是色情文學了
給宅男手槍用

慶幸不是現在的男友
真替你不值

原來真有背後搞在一起的再騙正宮去3p的實例

姐姐的過去還真是精彩到一個不行。XD

我來朝聖的。:slight_smile:

小e姐 他們“都沒3P經驗”,這是閃光點嗎?

好文推

誰無過去 人都有自己的故事~
感謝小e姐姐的不吝分享
讓大家增長了見識

好多字 先訂閱!

壽星咧? 敲碗

我獸猩可以嗎?:slight_smile:

其實沒什麼,就只是生活中的小故事
不潤飾的話幾句就說完了

以前賣檳榔時後面有魔術單面鏡,跟男友在後面做,老闆娘受不了了還硬撐不肯自摸但夾腿高潮,最後洩洪前才趕快用手按住,男友心不在我身上,後來他們姘上了,還騙我3P

以上,然後就會是一篇討拍文

公子不要, 人家怕(拉近^^

等著某知名鞋店櫃台做愛的故事 呵呵

#6 年輕小伙子嘛…(攤手

鞋櫃~鞋櫃~鞋櫃~