我18歲 把處女膜弄破了

我還是個處女
至今還沒有交過男朋友
不是沒人追 只是覺得時候未到
幼稚園意外發現按摩棒放在尿尿的地方很舒服
發現腳打直 腳背向下壓 會更舒服
於是我幼稚園就會陰蒂高潮了
只是那時候還不知道這是什麼
國小的時候幾乎每天晚上都會用手弄
弄完一次之後會更想要
好像一個無底洞一樣
也會比較睡不著
後來就漸漸少了

一直到小五第一次看到a片
才意識到自己的行為跟性有關
第一次看時反應很大
兩眼發直流口水
還會伴隨著深深的罪惡感
覺得自己好不堪
而我爸媽也從來不和我討論這些事
他們自然也不知道我一直都在自慰

我後來還是持續著這個習慣
只是減少到一週一次
這樣才有心思唸書
我慢慢會挑片
我喜歡有前戲的片
也會看情色的文章
挑起我的性慾再陰蒂自慰

到了高中我覺得我的性慾越來越強烈
經常午休的時候腦海都在幻想
身體一直告訴我很想要
莫名其妙就很癢 很想摸
我不知道這是怎麼了
我只能在外面摸摸
卻一直無法滿足
我知道了這是身體的正常現象
不需感到愧疚
我發現我好像是個慾望比較高的人

直到考上大學的暑假
整個人鬆懈下來
我還是遲遲不敢把手放進去
每次到洞口
戳到處女膜就很痛

有一天,我打開腳
認真地觀察了我的私密處
這是一個重大的突破
我看到了處女膜的洞
最開始只伸了小妞妞
在裡面攪一攪
並沒有什麼感覺
讓我有點失望
一面擔心著我的處女膜會破
而且手指不小心撞到膜也痛
但我只想要快點爽起來
換了食指進去
用口水潤滑順利進去
依舊沒什麼感覺
洞口附近有個構造
兩瓣肉裡有小肉球
我想這就是g點了

我學習像a片一樣快速摩擦
一開始還沒感覺
漸漸小肉球越來越敏感
碰到每一顆就像碰到傷口一樣
於是我人生第一次呻吟了
終於知道a片裡的女生為什麼會叫成那樣

可能是摩擦動作太大
流血了
我的食指上都是血
突然有點難過
原本我還保有美好的想像
第一次的夜晚早上起床看見落紅
一定很浪漫

隔天早上很痛
我一直想著我處女膜破了嗚嗚
然後我三個禮拜就都沒碰過了
想到要伸進去還是有點障礙
但慾望還是克服了一切
我換了姿勢
趴著插 跪著插 側躺插 更有感覺
光是一根手指頭進去
就很緊了

從此這個大門打開了
但我還停在摩擦的快感
而且經常受不了自己就弄不下去了
在想要不要買個小黃瓜或假陽具

這是我對性的啟蒙過程
但我的第一次還是會保留婚後
所以我還要自己陪伴自己一段時間
得到滿足了才不會為了慾望亂交男朋友

對於一個十八歲的少女,這樣是正常的嗎?
我是不是性慾偏高呢?
各位姐姐們覺得接下來要怎麼做才會讓自己更舒服?
目前只用一根手指摩擦而已,該怎麼突破?
我應該在新婚夜的時候告訴我老公
我18歲自慰把處女膜弄破了嗎?

前面都很正常 自慰不需要罪惡 食色性也
只是若對自己有堅持 就不該過分追求
既然事實已發生就坦然接受吧
不用等到新婚夜
現在結婚前試用是一定的
兩人建立良好的溝通基礎
並且也會談及性是正常的
不需要隱瞞彼此 或是害羞

嗯,所以,原po妳是想追求更進一步的感覺嗎? 其實,是可以考慮一些玩具,或是交個男友的方式來滿足自己的需求,畢竟妳也已經成年。
而處女膜的部份,個人覺得妳還是據實說明比較好,有需求就自慰沒什麼好難堪的,妳未來的男友一定會體諒妳的。

交男友若只為了性很可悲
用男友名義行砲友之實

只是自己抒發情慾,沒什麼好罪惡的
再說,因為跟其他男生而破相比
相信未來的先生會更能體諒

那小肉球其實是…陰蒂。

跟G 點不一樣,據說陰蒂好像是C 點。

臉紅紅:比起 G 點,女人的 C 點更重要!
https://lianhonghong.com/orgasm-made-easy/nu-ren-wei-shi-mo-gao-chao-fa-jue-cdian-de-mi-ren-mi-mi

我也是幼稚園的時候就自己來
看片的時間也差不多
不過社會對男女的觀感畢竟不一樣
一樣的事男生做好像就不太需要擔心被說什麼?
我覺得女生當然也能主動解決自己的需求
這當然沒什麼好感到羞愧的
再來 第一次並不是拿來獻給誰的
不如說是給了妳自己
妳的身體當然是妳作主啊

男性我是不知道
就女性來說是還好
起碼你不是未成年就交出去
這樣我才會看不起你
等有了男友再好好溝通坦白就好

獻給自己很好啊
在我們那個保守的年代,我自慰就自慰,從沒想到處女膜的問題。而且還越自慰越沈迷,差點沒用功讀書,甚至有點小小的罪惡感,以為全世界就只有我這麼色這麼變態。

第一次時壓跟沒想到男性觀感問題,結果他很難進入,進入還流血,嚇死我了,原來那是很堅韌的東西。

從來沒因為好奇想要隨便找個異性來滿足,覺得這樣可以handle的很好,何必那麼麻煩還要找別人來溝通?直到26歲才遇到真心愛我也願意慢慢開發我的人。

自慰是很好可以探索自己敏感帶的行為,你的敏感地帶將來會引導他有默契的探索與取悅你。

自慰是很正常的事 不要過度沉迷就好
至於自己弄破 能提早感覺到愉悅也很好阿

那只是一片肉膜,你會不會想太多?