癢癢的///

已經上大學了我
第一次還沒給人是不是很丟臉啊
單身也18年了
我的長相也不差 挺可愛的(很多人說我像林真心哈哈哈)
也有不少人搭訕我其實

真的有點想做
可是又怕受傷害
又想把第一次給喜歡的人
可是就沒有喜歡的人rrr
有想要不要交個砲友然後給砲友
但又是第一次
有點怕會後悔…

請各位給妹子一個意見:)

樓上是在招炮友的嗎?

我是原po

我怕我當下受不了
又怕你會想直接上我

所以還是算了哈哈哈

版主我23年我都還沒給出去我也還沒交過 所以不用覺得丟臉

處女小妹妹會想被止癢? 沒被插過怎麼知道癢的感覺?
會不會是內褲沒洗的錯覺?

應該是遠房親戚來了~所以有感覺吧~

開放報名嗎?XD

我是原po
#4 好的 謝謝你 只是怕別人覺得我很遜
#5 不 我不是那個意思…= = 講白一點就是想做啦///
#6 被你猜到了欸哈哈哈 不行啦 我不是那麼隨便的人///

告訴你一個19歲女的想法
從來不覺得母胎18年叫丟臉
我覺得至少寧缺勿濫 自愛自惜
也看過未成年太多悲劇的說…
才18還年輕呢 才剛開始嶄新的路

自己從國小就會DIY 慾望算強
但從來沒想過要找砲友
看見人閃也是欣賞 不會嫉妒羨慕
我會努力讓自己更好更成熟
內外兼具且自信 等待緣份 和對的人
但是唯一不愛看的是
國中小不懂愛而交往的情侶
尤其早做的越早分手
而且好的環境才會遇到好的人
上了附中 在高二遇見了他
(故事太閃太長 就先略了
我有自己的底線 而他也會尊重我
我不想未成年就發生關係
對我而言 珍惜自己才值得人愛
所以我希望的是等上了大學
感情有了一段穩定基礎
也打了HPV疫苗
自己的狀態都是好的情況下
迎接自己與他的第一次

最後 成年了 所以你的決定在你
只要自己能負責 不要後悔就好
只是還是必須找砲有一定風險
定期檢查 注意避孕 和找對人

嗨 妳好

身體是自己的, 做別後悔才是最重要的, 反過來說 …
以交往作前提, 男朋友的身分似乎更能在床上好好疼愛你,
至於炮友 … 打砲前說得好聽, 打砲好可能你連一個擁抱的餘溫也得不著,
只怕止完這次養, 你對性愛這事情有些反感.

其實, 你真的滿可憐的 …

#11 真的 只能這樣到處吸引人
可憐 但可憐之人必有可恨之處

按照自己的心走不要管其他人怎麼說,只要不違反法律,道德與紀律的話其餘會發生的生理現象我覺得是正常的事情。上帝創造我們有生育能力一定有那方面的需求。當然上帝不可能只指望我們可以生育,其餘的時間有需要的不能自己來或是找個認可的人來做以得到爽感與滿足感,若原po 到現在還沒有給出第一次我覺得這沒有什麼。就連我今年20歲都還沒給出第一次。處女還在。不過,這樣不需要跟其他人比,跟自己比就好

如果有時候你真的想要身旁的人不能給你或是沒有另一半的話建議你可以自慰,自慰時可以順便看著A片。這樣可以隨著影片的節奏讓你很快有了感覺。這樣比自己在自慰時用想的有趣多了。久而久之,我相信你會喜歡這種感覺的。只是常做的話舒服歸舒服不過可能你的身體會慢慢的習慣這個快感,進而上癮,之後的次數也會隨著快感而增加。所以假 如你不介意有這樣的事情發生的話我還蠻希望你自己來搭配影片會更好唷,加油。對了,假如你的膜還在的話自慰時不要插太深,不然會容易破唷,像我常常也在自慰不過我的膜還在呢!

為何會覺得18還是處很丟臉?
就為了這原因想找網友破處?
老娘26歲交第一任才破處的
根本也不會因為覺得是處會被笑丟臉
我還反過來告訴大家你們應該珍惜我我是國寶

每個人有自己的步調去走
早早就有性經驗了不是件可以炫耀的事情ㄟ
為何會因為這樣而覺得自己很遜?
這不是趕流行你的這思想需要去改變一下

想清楚是不是自己真的需要

真的要做一定要戴套套 : )

建議第一次還是有愛才做吧,這樣比較會完整一點,至少你的回憶裡面不會後悔

18覺得處丟臉? 到底活在什麼環境==

我也18歲 處還在呀…

哈! 我倒覺得真挺可憐的啦! 可恨嗎 … 我想他這方式真的是很難成功啦 …
很難有機會害到人才是 =P

#17 小峰
認同, 建立在愛上, 才能真正享受約會、熱戀、前戲、過程,心裡是滿滿的。

每個都在比晚破處, 嗯 … 小弟我也20才做第一次 … 不值一提不值一提 =P
與其比較, 順著自己心中的感受去走, 學會判斷跟保護自我會是你更重要的課題!

可悲的想法