無助…抒發

算是抒發吧…真的不知道該怎麼辦…

兩個星期前在交友網站認識一個男
雖然一直有在聊天,但對他還是非常不了解
只知道他住哪個鄉鎮、幾歲、外號和大略的工作(但詳細是什麼不知道,他不說),前提是這些是他沒有騙我的話…
但就算是對他什麼都不了解,什麼都不知道的情況下,我還是喜歡上他了
自己也很驚訝,一整天下來無法克制的一直想他
即使自己並不是完全信任他,但還是想要相信他
理性告訴我他可能是騙我的,但感情上還是無法克制的想去相信他…
就算他對我一些問題始終不肯給出明確的回答…像是能不能當我男友。
就像是明知道對方可能在欺騙自己卻還是咬著餌乖乖的上鉤…

聊天的頻率至少兩天會一次,但前天開始就突然什麼都沒有回應,打語音給他也沒人接通
已經第三天了,努力的克制自己不要亂想,也許是工作太累太忙所以沒有回
但是在那天之前他就有將近兩天沒聯絡,我也有跟他說很想他了…
明知道才兩天沒聯絡我就已經很擔心了,為什麼這次會超過兩天了什麼消息都沒有呢…
也許是手機壞了?
還是他發生什麼事情沒辦法跟我回應呢…?
很希望真的就只是太忙沒有回我…
但還是忍不住的去想說,果然自己是被騙了嗎?所以現在都沒有回應
還是對我已經沒有興趣了?
不管怎樣都很希望他能夠告訴我怎麼了
但我沒有被封鎖也沒有被刪好友,就是完全的無回應…
雖然自己沒有被騙錢財,色…應該也不算被騙,因為住的距離有點遠,所以沒見過面
可以說連他長相都不清楚吧。

就算是騙了我,至少也跟我回應啊…真的很擔心到底是不是發生什麼事了,還是真的不想理我了,就直接告訴我在騙我也好…但是不要不理我,讓我什麼都不知道就這樣結束…
也許很多人會想說才三天沒聯絡,可是真的很擔心
就算再忙再累,應該不至於連個回一句話的時間都沒有吧?
到底有沒有看到我的訊息呢?
原本也怕吵到他工作或者找他太頻繁,會讓他覺得煩或吵,所以也很努力的克制自己,不要一直發訊息吵他
所以六到十小時才發一次訊息。
可是真的什麼回應都沒有,不管白天還是晚上,打語音通話給他也沒有回應
忍不住的一直想一直想到底怎麼了,中間也哭了幾次…

因為到底發生什麼事了真的不知道,又沒辦法找他,因為名字長相的都不知道,唯一的聯絡方式就只有那個聊天軟體。
很無助,不知道該怎麼辦,就算要忘了他,以現在的狀況來說並不容易啊…
還是說繼續等他,但是什麼事都不知道的情況下,到底要等多久呢,一星期還是一個月…?
而且等待的時間真的很痛苦…

你的愛戀是你的投射。

我是原PO…
抱歉,不太懂你的意思

認識兩個星期,連長相都不太清楚。
你感受的一面鏡子可以反射你投入的情感,而他現在消失了,你感受不到反饋。
愛戀的強烈是你投射的強烈。

完全同意#1
托爾吉斯我看了你其他篇的回文,你的文筆犀利簡潔又切中核心,是你的人生經歷比人多還是你只是比較冷酷?

maybe
他換了新手機

#3、4
我是原PO

還是似懂非懂…可以更具體、直接一點的說嗎?
這是指…我並不是真的很喜歡他,還是…?
我很清楚他並沒有喜歡我,可以說是我單方面的

#3的意思就是
你在談你幻想中的戀愛
你其實是跟你自己一個人在談戀愛
今天這個網男換成誰,你都會在乎
因為你在談你自己構築的劇情

某個年齡層的少女常會這樣的

原來如此…
的確可能是這樣
但我認為不完全是這樣…

那麼…妳愛他什麼呢?
他是有什麼優點吸引到妳?
在這樣資訊不清楚的狀況下,妳覺得他跟別人比,特別突出的優點是?

大家講的都超精闢的!

妳只是愛上了妳自己編織出來的愛情,他是誰?他是男是女?

妳現在只願意相信妳自己編出來的幻想,這ok,妳總會醒的。

優點…我不覺得優點可以拿來當作喜歡一個人的原因…
有些人身上有很多優點,但我不會喜歡他
至少在跟他聊天(有語音)時,讓我感受到的個性、感覺,是我喜歡的。

他是男的啊
我也希望自己趕快醒…也就不會像現在這麼痛苦了…

所以,原PO,你們都聊些什麼呢?以至於,兩個星期的時間,妳就被他「制約」了?

我原PO
補充:
其實在通話時,他也有說過可以當我男友,雖然事後再次問他時,總是不給我明確的回答…

所以多少我也能感覺到,他對我其實不是那麼認真,也許就只是玩玩的…

會不會買了I8阿?有時候換了哀鳳 賴會怪怪的看不到讀不到

嗯,原PO,我想,若想有後續的話,得他要跟妳恢復連繫吧?如果他就此消失,妳能怎麼做呢?時間久了,無以為繼,感覺會慢慢淡化的吧~妳的生活中,應該有其它更重要的事需要妳的專注呀!

我們不是用LINE聊

是啊…想要有後續,就只能等他跟我聯繫、回應
所以現在也是很無奈,不論是等他跟我聯繫還是等時間沖淡,都需要撐過一段痛苦的時間…
如果要等的話,也不知道要等多久
雖然有試著做其他事情來轉移注意,可是還是一直想到…
只是很希望,就算不想跟我再來往了,至少跟我說一聲,而不是就這樣突然消失…
但如果想到或許是因為其他原因沒辦法跟我聯繫,又忍不住的很擔心他…

認同#1#3#11
這樣根本不叫愛
天啊 和國中小小孩一個樣