老公不碰我

自從有了小孩老公已經半年沒碰我,後來都是我硬要求才有,2、3 個月才1次,他說可以不用性愛,但卻讓我發現,他很愛看直播,甚至有假陰道,我跟他溝通好多次了,我說性很重要,但是他總說,不是我的問題,是他自己,他這樣讓我覺得,他根本不愛我。

原Po有什麼想法呢?

所以,原PO有小孩前,和老公的頻率是?之前也是這麼「被動」嗎?他說「不用性愛」的理由是?另,他的年紀及你們的婚齡是?

外送賴89tw吃魚喝茶論壇/茶訊討論區/成人話題/兩性討論/玩XX/妹妹外約服務網/茶漁論壇成人論壇大台北新竹
外送賴89tw吃魚喝茶論壇/茶訊討論區/成人話題/兩性討論/玩XX/妹妹外約服務網/茶漁論壇成人論壇大台北新竹

撇除宗教信仰,也有婦女是吃全素不殺生的,但為了先生飲食,也會幫家人煮輦食;所以妳先生不跟妳做,也可以請他用其他方式來幫妳? 或許是他在跟妳相處的過程,有些事情讓他失去對性的熱衷或恐懼. 例如:觀看妻子生產的過程,或完全沒神祕感…先生又不敢說出自己的感受,怕破壞家庭氣氛…用包容與耐心去找出原因就能解決.

還是…身材?懷孕生子以後身材變形?這是我想過非常現實的問題。
其他的樓上都幫你想過了
另外,做愛對男人很消耗體力的…

對.這問題出現好多次.一直看到溝通兩個字完全傻眼.
女人聽覺.男人視覺.變形後講什麼都多餘的XD

我不同意樓上。男人也挺聽覺的。

女人也有視覺 我是指比較大因素 性望怎麼用溝通?
#5是想到比較現實的 不是掩耳盜鈴

#8 性望是什麼?

性慾

性慾的跟通方式嗎?
採用會前會,會後會呢?
講講我喜歡什麼。不喜歡什麼。你喜歡什麼?不喜歡什麼?

對不起,我嘴砲。我知道性慾無法配合的痛苦。

我真的沒有解。

他買假陰道妳不會買假屌?

我#5
那你既然知道了,就去運動啊
我知道帶幼兒又做家務事沒時間
那就偷個半小時
我曾經爆肥超過74公斤
雖然我老公還是很愛碰我
但是真的卡在肚子太大,肉棒插不進去
加上工廠女性員工會嘲笑,讓他沒面子,即使他辯解說我懷孕前身材火辣,可是當時變得太胖是事實啊

後來引起三高問題(高血壓)才積極減肥
我的作法是每天有氧運動超過32分鐘(這是網路減肥專家建議的最少運動時間,這樣才能燃脂
你也可以做鄭多燕有氧運動
加上飲食控制:少糖少油少油炸,這是大方向,不到兩個月我就減了10公斤了

我目前從75減到49了
與其在這裡求救不如積極減肥
趕快解救自己吧

你可以去找大醫院的減重門診

正解:版主太胖,老公沒性趣
現在卡在版主太懶不想減肥

我36他40
婚前ㄧ星期ㄧ次,我產後身材已恢復產前體重了

我36他40
婚前ㄧ星期ㄧ次,我產後身材已恢復產前體重了

#16 感覺你只會砲 沒有實際方法
也不是只有男人會視覺而已