男友希望我可以很變態怎辦?

我男友說希望我可以變得很淫蕩,但只能對他這樣,一下說他希望我可以試試看的方式:
1.吃他的精液,或射在臉上(已經可以讓她射臉了
2.要我自己學會自慰(真的對自慰沒感覺
3.穿低胸的衣服(跟他出去才會這樣穿
4.不穿內褲,但只能穿短裙出門(還不能接受,我覺得太髒會感染,也跟他說了,他也覺得不好,所以才有下一條
5.可以穿內褲,穿短裙(他想我讓別人看到我的內褲的感覺,如果是無意我就算了,故意真的很難
6.多嘗試情趣用品(喜歡熱熱的gg,但是最近他用玩具,他說我下面濕一片還用流的,我不知道是不是,但那時候我滿腦子都是他的gg,所以不知道是不是玩具的問題
7.拍裸照或性感照勾引他(已經有在拍了,但都會越要越多張
我知道他真的很愛我,但是男生是不是都這樣有著想法?還是我太保守?

愛妳怎麼會這樣糟蹋妳呢?
他只是自私的想滿足自己的慾望而已。

癖好可以討論配合,
但自己也要有自己的想法,
不能接受就拒絕,
可以接受就增加兩人之間的情趣。

我建議拍裸照不要拍到臉比較好,
除非妳能確定這段感情可以走永遠,
或者對方分手後不會用來作威脅手段或散佈。

我除了6.其他都有,歷任女友也都會這麼做,她們也不覺得奇怪.甚至是很愛…

這怎會是糟蹋?

你覺得不是就不是吧,
每個人對於每件事情上的認知差異而已。

我覺得是,你覺得不是這樣。

自己喜歡的話當然就不會認為是糟蹋囉,
性開放程度上的不同吧。

#補充一下
我認為的糟蹋不是說全部的點。

你覺得是就是吧,
每個人對於每件事情上的認知差異而已。

我覺得不是,你覺得是這樣。

自己不喜歡的話當然就會認為是糟蹋囉,
性開放程度上的不同吧。

#補充一下
我認為你說的糟蹋是說全部的點。

應該是要看妳自己接受度吧 妳能接受就當作情趣囉
不能接受就講出口~

如果是我的女人我不會想她被看
只能是我的

我也覺得那叫糟蹋
把自己女人露給其他人看

妳男友希望妳可以只對他淫蕩,那為什麼還要你穿短裙只希望你被別人看光???很明顯的只想滿足自己的慾望

叫他少看變態的A片

叫他吃大便最變態啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

#10 小e
講到A片與大便,我多希望我沒有看過那種東西…

如果妳不喜歡,就不該勉強。

我不玩玩具, 都用真槍甩臉.
吃洨這事情我還真的沒興趣 … 看了也無感

愛愛這事還是建立在無壓力下

原PO問「怎辦」的意思是,覺得勉強嗎?嗯 如果「他真的很愛妳」的情況,那麼即使妳不做以上七點任一點,他勢必也會一樣愛妳吧~如此說來,妳也可以「選擇」不做喔!對吧?

Taro說的沒錯,親密行為本該就要雙方互相溝通協調,才能盡興,彼此更珍惜對方,不該只是一昧要求這樣那樣,況且妳本身明確可以拒絕,身體妳自己作主,男友若真的愛妳就不會勉強。

※Taro姐午安,好久不見~

他可以提出他的想法 你也可以提出你的
不喜歡的點就確實說好底線
還有要記得保護自己
如果被拍了 肉搜了 你是否可以承受
不說這男的變不變態
只說這男的不是真的珍惜你

不喜歡就拒絕!
不要說你愛他或他愛你,就放縱男生!
也只是交往階段而已⋯⋯

我還有聊到一個女生,他說他男朋友帶他自己的朋友來一起做(3p),原因是什麼呢?就是「男生喜歡! 」 就這樣?這樣就放縱他?
啊拍這麼多裸照,你是不擔心你分手他就散播出去嗎?

來個 PPT 短網址 :: 縮圖剪剪樂! <簡短的對話內容

反正決定權還是你!

原來他不是喜歡最初的你…

#18你的案例也太可怕了
覺得不珍惜糟蹋不愛原本的你+1
只是為了滿足他的癖好罷了
還希望你出去給人看讓他更興奮

可能我天生很好奇對世界充滿期待感,問了很多問題才得知世界不一樣的一面,前面也有很多案例啊!

喜歡當小三的,把男朋友當atm的然後只給別人上的都有…

對這世界總該看開的,但我好像知道黑暗面比較多…