是什麼情況下會讓女生對一個不熟的男生說出自己不好的遭遇

我和我男友剛在一起沒多久
我們想等到感情穩定才公開
所以目前外人都不知我們非單身
(我在紐西蘭遊學,男生在台灣)

男友和我說
他最近認識一個女孩子
那女孩遭遇了人生許多黑暗的事
例如被強暴等等想自殺…

我也會擔心她
但我更想知道是什麼情況下
男生可以讓一個剛認識不久的女生對他坦露這過去的一切

以我同學(女)的經驗,是在很不熟的狀況下她就會袒露被家暴的過去。
當時也是第一次打照面就提到,後來發現只要是稍微熟一點的人,不論男女都知道她有這段往事,或許是內心需要抒發與治療。
平時傳訊息聊天也會不時提到,且訊息量大,像是在傾倒情緒的那種。

所以,「男友和我說 他最近認識一個女孩子」,是怎麼認識的呢?男友該不會是社工還是心理醫生、諮商師之類的?(這樣的話「可以讓一個剛認識不久的女生對他坦露這過去的一切」聽起來比較能順理成章?)

既然版主在紐西蘭猜忌,不好好利用 吃西餐 的大好機會,我就來帶個風向:

男子穿上衣服後,拿了3千元給女子:妳這麼清秀怎麼會想做這個?
女生也緩慢的拉上裙鍊:因為曾被強暴…想自殺……

真的喔,3樓所言甚是,不過若這「風向」屬實,原PO男友不打自招的理由會是什麼呢?怕遠距女友太信任他、不夠疑神疑鬼,所以自己吃鮑沒事幹了喔?還是說,被女友發現了什麼,所以圓了一個很扯的謊?(托腮)

樓上分析的有理,沒有一個笨蛋男友會自己招認有個楚楚可憐的女人訴說不好的經歷,是吃飽沒事幹?故意讓女友吃醋刷存在感?
還是信任吧!樓主
您可以順口關心一下,但是別想太多

我是 #3
既然亂帶風向都能被 Taro :heart: 塔羅姐 部份認同,那我也要來 抓一下T姐的海鮮常識.

冒昧的問一下 T姐:吃「鮑」沒事幹 的「鮑」是幾頭的「鮑」呢? 是墨西哥的呢?還是智利的呢? ^.^

嘿嘿,同場加映:全世界的鮑鮑就這5種!

吃「鮑」後要記得喝「茶」潄口,別把味道再傳給 海外多疑的女友…

我也是注意到「最近認識一個女孩子」
哪裡認識的呢?
我覺得這很重要耶
不過現在某部分女生好像會利用自己的遭遇來博得別人的同情和關愛
但這真的是看人

不是工作上認識就是交友軟體認識的吧。

以前遭遇過不好事情的人,
對於不太熟的人,是會說出自己以前的遭遇,

可能是發洩情緒,也可能只是把自己
武裝的很可憐,想要讓人去保護或同情她,
然後選擇性去逃避現實的問題。

想自殺的人不會再跟妳543的。

樓上~想自殺的人是有可能說出來的喔。
要把求救說是討拍也好,不想理會也好,但也不要就覺得他們都是在"裝"的。
其實不好的過往我反而比較容易對沒這麼熟的人說耶
因為不熟反而沒壓力
啊~不過在這種遠距離的情況下,是我也會覺得超危險的啊!!!
就算再怎麼信任,自己的男友去安慰另一個女孩,自己又在遠地,還是會有點疙瘩
不過想想,另一半真的要偷吃就算住在一起也能吃了,離這麼遠特地講這些幹嘛呢?

欸,3樓6樓貓男,連T姐都出來了喔,她不是早已進入歷史的山洞裡嗎?我好像知道你是那個………好啦,還是別戳破你,不過,說到鮑魚,我印象中厲害的應該是澳洲的喔,之前去玩,同行友人一整個行李箱就只裝那個,一顆有如手掌一般大的耶!

最後,順便一提,你應該沒有什麼在不熟的女性友人面前拆開保險套的經驗吧?(托腮)如果沒有的話,不如你跟原PO分享一下,男友跟原PO說出別人隱私的理由,會是什麼呢?

有時候就是因為不熟的人才比較容易說得出口
熟的人反而說不出口

她還有跟多少人說過?
也許就只是一個生性會到處訴苦的人,不特定對象願意聽都可以。
也可能是賣弄可憐討拍的人,希望吸引特定對象注意。
(被強暴過有時不代表她因此痛苦纏身,)
但以上相同的言行,也可能是投射出心底的求救呈現。
我的看法與#1說的類似

全世界的鮑鮑絕對不止那區區5種而已啊
臉紅不知道有沒有婦科醫生或鴨男?他們的分享應該會比那文章叫Mel的除毛師豐富得多。
我還知道例如左右陰唇大小差達5倍以上的
陰蒂大到露出陰唇的
陰唇外翻直接看到陰道的
陰唇大到將近一個拳頭大小的
離題了^^

如果你男友是一個很好的聆聽者, 對於女人來說常常感覺無害, 或許女生會願意講;
同意樓上, 如果是陌生認識的, 傾倒垃圾常有的事情;
或者是女生使用脆弱的力量, 激起男性的同情?

曾經遇過
因為彼此不認識
所以當了一段時間的樹洞先生

什麼是樹洞先生?

剛才去goole樹洞先生啦,沒事

我是樓主

我很同情那女孩的遭遇
也決定先暫時相信男友
(他不是社工那類的人員,
他還在考公職當全職考生)
雖然說歸說…心裡還是有點不踏實
畢竟我太遙遠了QQ
而且怕問太多,他會覺得我不信任他…

男生的態度才是重點
免不了他們日久生情,之後不把你當一回事,因為妳也太遙遠。
我男友也是遠距離,我會問他為什麼跟員工說晚一點到還要再說是整理東西,我說你就說重點,不要像在跟女朋友老婆家人一樣交代細節,這樣會讓人誤會,樓主說的那個女生,不安全感太重又想吸引人家對她關心,我還有認識一個女生朋友二十多歲就結紮她逢人便說結紮了尤其剛認識的男人,還強調兩邊都結了還很大聲,她是心裡創傷、奇怪的行為。重點還是你男友的態度和看法,只是隨便跟你聊而提起的話題,就算了,如果他們有持續聯絡,難免不產生其他感情