我到底該怎麼辦才好?

大家好 我是第一次在這裡發言
我和男朋友在一起三年了
中間不停的吵架,但沒有分開過,我們都是21歲
可是最近,我真的覺得很無助,真的不知道該怎麼辦才好…
我覺得自己不管做什麼,男友永遠都不滿意…
例如我們因為晚上要上課,都會在外頭吃飯
他都會要我想想吃什麼,我都會努力去想去找,
因為附近的我們幾乎都吃過了,他每次都會說吃過的還吃 很膩
今天我找遍了google上的店家,剛開始他態度沒有很不好
我們還手牽手到附近走走看看有什麼,
後來看到一間小店,我想說上網查看價格多少
但怎麼找都找不到,後來他生氣了,
說你查個資料也不會,你還會做什麼?
不用查了 你也不要跟著我,我們自己各吃各的
後來走一走,他停下來等我,問我到底要吃什麼?
我說了這附近的麵店 小吃店等等
他就說 他不想吃麵 也不想吃便當
我就說 那我們去吃牛排 或是丼飯,但他什麼都不要
到最後,他一直逼我要我趕快決定,我說遍了這附近的店家
他通通不要,說 反正你不知道我要吃什麼,那就不要吃了,以後我們就各吃個的
我就說我想跟你一起吃,可是你到底要吃什麼?可以告訴我嗎?我真的不知道
他就生氣說,每天的,你沒有一天讓我開心,每天都讓我生氣,
如果你要我說吃什麼,那就都不要吃,因為你不知道我在想什麼
我也不需要一個不知道我在想什麼的人在身邊

後來走了走,他又繼續問我到底要吃什麼
我真的很無助的說 你可以告訴我你要吃什麼嗎?我真的不知道…
他生氣了,說 好 那都不要吃!
之後他就一路走,我們就這樣一路到學校,什麼也沒吃。

我到底該怎麼做才好?是不是真的我不夠好 不夠了解他,才不知道他要吃什麼?
我真的好無助,我真的很難過…
我真的不知道該怎麼做,他才不會生氣…
真的不知道該怎麼做,才能讓他開心?
他到底想要什麼? 大家可以幫幫我嗎…

疑! 這演哪齣? 反向操作?

認為妳不懂他要吃什麼是藉口,他想分手,
只是他不想自己開口當壞人而已。

劈腿了 要你自己提分手

認同#2#3

是不是同居的後遺症
男人都喜歡女人為他下廚
因為外面的食物會吃膩、難吃(我也這樣覺得)
如果是夫妻,這是一種生活情趣
但是你們還是學生啊

以前我看過死黨跟她男友一起下廚
感情變得很親密
他們倆很喜歡招待朋友
他們沒有同居只是住在隔壁
能夠這樣還不膩,正是因為兩人會一起做他們認為有意義的事情為將來回憶的材料

他是不是有躁鬱症 ?

#5其實同居也有不膩的

可以直接問他,為什麼變得這麼情緒化?!不必去閃躲把難過往自己肚裡吞。既然交往那麼久了,沒什麼事講不開的。

原PO拍拍~所謂交往「中間不停的吵架」的原因是什麼呢?為了同樣的問題週而復始的吵呢?還是什麼事情都能吵?然後「我覺得自己不管做什麼,男友永遠都不滿意… 」這情況,什麼時候開始的呢?

我也不得已的要贊成原PO放手吧。
情侶口角是正常的, 但是他掀起這種無謂的爭執, 然後也沒有要解決問題的意思, 很明顯表示他已經不在乎這段感情了。不想溝通,不想改善,吵架也無所謂。原PO真的可以放手了。

放生吧!21歲的愛戀所煩惱的芝麻綠豆。

吃飯這種事,到最後還是那兩三間的兩三道菜再輪替。

真心覺得男主想分手,只是沒種當壞人。

角色互換,
換他找找吧!

吃飯這小事也要吵,以後還得了。

真的不想吃用說的就好了… 何必這麼情緒化

才 21 歲,趕快分!

#7(我#5)
我保守沒同居過
是直接結婚的,從沒對彼此膩過,哈哈哈

樓主:
可以分手,但是要找原因很難
我也不覺得是吃飯這種小事的問題
這些都是…藉口

我覺得他只是在找機會跟你吵架要你主動提分手
他不想當壞人的感覺
什麼叫做「我也不需要一個不知道我在想什麼的人在身邊」
你不講誰會知道!一個人喜歡吃什麼也不是每天當下就想吃的
就算我很喜歡吃烏龍麵,也有一天會突然特想吃牛排阿!
這男生真的很奇怪

但在這中間不停爭吵的原因是什麼呢?
爭吵後有找到共識嗎?

他是女生吧?男人連吃飯都沒辦法決定,他以後還能做什麼事情?
這不是你的錯,你不用太擔心了,他只是想找碴

台灣叫小姐LINE:hx999全台灣外送 看照約妹 不喜歡可以換 鐘點情人 未滿18歲禁止入內喔

台灣叫小姐LINE:hx999全台灣外送 看照約妹 不喜歡可以換 鐘點情人 未滿18歲禁止入內喔

樓主交往三年了,應該知道他有什麼愛吃、什麼不愛吃吧?
這樣的男友,而且三年了,就算不是為了這種事,爭吵不斷,也是遲早要分的。
你要不要問自己還要跟他走未來的30、40年嗎?自己的答案有任何一絲勉強,請放過彼此吧⋯