有關雙魚前男友

我是很有雙魚性格的牡羊女~
前幾天和交往兩個月 有牡羊個性的韓籍雙魚男友分手
導火線是因為消失找不到人
在剛開始交往我就一再強調我最沒辦法接受的就是男生搞消失
掛著另一半擔心一整天個人認為還蠻不負責任的…

剛開始一兩次說是需要自我空間 那我說你就跟我說你現在不想講 想要休息
那我也真的不會再傳簡訊或是打任何電話
他答應也道歉了 我聽到之後也就沒再提起

但是接下來越來越誇張 一整天找不到人…
最後分手是因為他說他手機壞了(新買的iphone 7)
sim卡沒辦法正常讀取 所有的app都無法正常接收認證號碼
他在事發前天打國際電話來 講了一堆後叫我不要擔心
隔天一整天沒消息
我不是找不到人就會瘋狂打電話或是傳簡訊那類
打了兩通跟幾封簡訊希望他看到後回我
之後就自己會默默的等待回應
我不是了解手機的人…但是我知道i message他可以傳來 也就可以接收吧…
他還可以在前一天回我 但是當我回傳之後下一秒就消失了?!?!
一整天的電話簡訊想必他也是看到的
只是不理解為什麼就不能傳個簡訊回應說他沒事 之後手機好再聯絡
這應該是最基本的告知吧…尤其實遠距離 我哪知道現在手機是好是壞
就這樣過了一整天
隔天早上他自己又出現 說手機還要一天才會好
看到之後 我滿頭問號… 想說原來你昨天是看的到的 只是不願意回…
其實當下我是很失望的
因為我已經強調再強調我的deal breaker 什麼是我無法接受的我一開始講了也給了好幾次機會
我一直認為我對他很真心也很放任他做他想做的 但是我對於“不回應 逃避 消失”這種事發生時 很沒辦法幫對方找理由 在忙也會有時間上廁所 簡訊幾個字回應也沒比上廁所花時間吧…

雖然只是因為一天不回應 我爬文還看到有女生等上一個月兩個月的@@
佩服之餘也覺得很心疼那些女生
可能我的一天不回應就翻盤 似乎太小題大作
但是以前的經驗讓我覺得有男生會捨得讓自己的女朋友等一整天 之後也有可能讓女朋友等上一兩個月吧…

我傳了簡訊跟他說 請他把我借給他做澳洲簽證的體檢費用還給我 那我之後也不會在擔心他回不回應我(被我周邊朋友罵翻…但是就是我信任的人 所以才願意借錢嘛… ><)
他也只回幹嘛這樣… 電話也沒打來
在隔了一天後我也直接提出分手…本來要一起去澳洲的…想必他打擊應該也不小
看了分手簡訊他說他下班打給我
結果又是一次放鴿子…囧
我雖然是提分手的人 但是覺得其實我才是被分的XDD
打個分手簡訊幾個字也可以讓我邊打邊哭 又因為他再次食言(他真的是很愛開空頭支票…)
我又難過到睡不著…

決定分手之後 我請他把錢還我 覺得錢這東西還是要扯清楚…我欠他錢的話我也一定會還清再走
但是他現在就是不打算還錢的樣子…
找他要錢 他問我轉帳資料 銀行代碼 問了之後已讀又消失了…@@
所以是問好玩的就是了- -
對於之前信任的人這樣對待自己其實我還蠻生氣的
直到現在我還在糾結到底要不要再提醒他一次把錢還我
很想一走了之封鎖這個人 很清楚除了錢沒要回來不甘願以外其實對他的感情還沒有完全放下
要不然我就算是百萬…我也會算了

還要再等嗎…要找人嗎…?到底該怎麼做…

我是覺得1~2千元看清這個人的話就算了吧。

早點封鎖心情比較不會那麼煩。

所以,原PO現在糾結放不下的是錢還是人(感情)呢?

或許他在韓國早就有另外一伴,看到分手簡訊說要打電話還會放鴿子,
可見你對他來說有多麼不重要,就當簽證費是學到一個經驗,看清楚這個人,
放下這段感情吧,未來還有更適合你的人在等妳,加油~

其實就單純放不下而已
不過妳這種個性的借錢一定不是幾千在借
都是上萬的
牡羊傻女孩 愛上了就是掏心掏肺
可惜對方只想掏懶叫 還有掏光妳存款
知道妳打這篇文只是想發洩
堅強的妳也有其他人看不到的脆弱
加油吧 如果需要人聊聊 就留言吧
會過去的

感覺他就是騙錢騙人的阿

我以前有一位雙魚男同事也是這樣
搞消失 - 忽然就上班不到, 但是會試著把事情補回來。離職後公司的筆電也過了好久才還。
錢不清楚 - 不帶錢還跟大家一起出去吃午餐, 一直請人幫他墊, 後來我有討, 有還我, 沒還另一個同事。
當然他有他的優點啦…

我覺得, 以火象星座的角度來看…
樓主如果只想談個簡單的戀愛, 就找個火象星座的,因為兩人想法差不多, 沒心機, 個性類似。一拍即合。但是也容易兩人都火爆不相讓。

如果想要磨練自己, 就找個土象的, 因為個性有些相反但是有些相似,他們會鼓勵你去作一些你想做但是沒做的事。可以跟你互補優缺點。

如果想提升自己的境界, 就找個風象的, 因為想法交集少了, 你會看到他們做一些你從來沒想過的事, 但是大多可以接受。

至於跟水象的在一起, 就會像這個一樣, 他們做一些你無法想像但是無法接受的事。當然他們看火象的可能也是同樣的感覺。比較不建議。

加油

結論就是妳在他眼裡是多麼不重要,就是這麼簡單!所以放生他吧。很多在國外打工旅遊間交往,彼此有金錢上的關係,回國分手了都不了了之,很難在拿回來,更何況是異國戀分手。所以就當學一次經驗吧。

我的雙魚座男性友人不會這樣耶
看到放閃放得很嚴重
也都會主動跟他女友聯絡

台灣叫小姐LINE:hx999全台灣外送 看照約妹 不喜歡可以換 鐘點情人 未滿18歲禁止入內喔

台灣叫小姐LINE:hx999全台灣外送 看照約妹 不喜歡可以換 鐘點情人 未滿18歲禁止入內喔

Z

原po
他應該是現在沒錢還⋯⋯他都還在打工薪資也還沒拿到
他是一個只有高中畢業的男生 而我跟他來自非常不一樣的家庭背景跟學歷
知道他可能就算非常努力了也無法跟國內外有實力的畢業生競爭
因為畢竟他偏向白日夢派的⋯
但是他心地很善良 也算樂觀
比起有學歷又進好公司但是滿腦子只想著賺錢或是自以為很厲害的人來說 這就是為什麼我很喜歡他的地方吧
我其實不是在乎真的有沒有拿到錢,可能我自己也很自私 我擔心的就只是自己’看錯人’

原po
如果他今天真的還了 我會比較心安 不是因為拿了錢回來 而是證實自己對他的信任是對的吧
如果他就此消失 我除了損失那67千塊 被信任的人背叛才是更讓我難過的
謝謝大家回應我幫我加油 我沒想過有一天我會上來這裡發文章說自己遇到的難題 但是希望這也幫助到一些來看的人 不要重蹈覆徹

原PO加油

我也不想迷信星座血型, 但是我們認識一個人的時候, 沒有使用說明, 也沒有顧客評價可以看, 所以還是得靠這些星座血型來加速認識這個人。一旦發現對方的想法跟我們有代溝, 就要趕快保護自己甚至往後退了。其實在工作場合, 同性朋友, 甚至家人之間也適用喔。
祝原PO週末愉快。

原來如此,原PO,即使「證明自己對他的信任」是錯的,又如何呢?「不經一事,不長一智」也是一種獲得,也可以是「成長」呀!畢竟,現在他的情況,讓他還錢,也許強人所難了喔?似乎也不是妳當初決定借他錢的「初衷」了,不是嗎?

我自己的話,從不跟家人以外地區人,像是伴侶及朋友,有任何「借貸關係」,如果今天,我「選擇」以金錢的方式來幫助他們渡過難關,表示我有拿不回來的心理準備喔!另一方面,拿不回來,表示:沒有「下一次」,也包括我們之間的關係是「到此為止」囉~所以,我是以有「底線」及「停損」的前提做「選擇」吧!目前說來,自己態度還蠻「明確」的情況,沒有這樣的困擾過喔~如果原PO自己是無法一碼歸一碼考量的話,也許日後類似情況,可以得多加斟酌囉!給妳參考,也祝福妳早日解決,加油~

嗨,原波。本來我跳過這篇文章的,因為我對雙魚不熟。很多事情星座只是一個參考方向。
在我認識的韓籍男生中,往往很愛面子,所以分手這件事情以拖待變挺常有的。