男生戴套套DIY?

因為跟男友是異地戀,所以一週或兩週才會見一次。這週在他家床上看到一個用過的套套外包裝,他說是自己來的時候戴的…其實我有點懷疑,而且他跟我說他每兩天就會自己來,那依照頻率來說,用到戴瑞斯這樣的品牌是否太奢侈(平時他都很節儉),想問問大家的想法…

很綠

所以偷吃的機率非常大 對吧!

DIY還戴套
我真是第一次聽

他的理由是不戴會弄的到處都是…我也是第一次聽到這種理由,想直接斷了聯絡,但又怕我誤會了他。

有種東西叫衛生紙

大到不行。

就算是情趣用品(R20之類的)
自己DIY也不會戴,
因為要讓小兄弟感受紋路。
戴了是怕太早射到玩具裡面嗎?哈

而且玩具用水沖洗就好。

那麼貴的套子跟節儉也背道而馳,
我想聰明的妳應該也知道他做了什麼吧。

除非妳男友是怪胎,
不然妳突然叫他打手槍給妳看,
看他會不會準備套子吧。

其實我也覺得9成是有偷吃,因為我是在棉被縫中看到的,問他這是什麼 ,他先是頓了一下,然後說是自己來用的,然後又說好久了,過一陣子,我在問他什麼時後的,他說前兩天…根本就是說詞顛三倒四。現在我知道該怎麼做了∼.∼

快離開吧!妳不是唯一。

有點脫褲子放屁的感覺, 說真的這輩子DIY沒用過套套…

異地戀難免會有需要的時候
跟他講清楚,約炮可以但是別把妳當炮友,要簽10萬元本票,如果結婚就還他

重點是我不想結婚, 因為有過一次失敗的經驗,
不想被一張證書綁著…

台|灣|找|小|姐+LINE:xw588各|種|騷|妹|等|你|來|噢

看/照/論/壇:h t t p : / / x i a x u e 5 2 0 . l e r c n . c o m 【沒有空格】

男女朋友發展到最後,如果沒結婚,只剩下分手當朋友或絕交,或當炮友三條路
無論是哪一條,你似乎都不用在意他有沒有其他女人吧。(有的男人非常想結婚喔,他知道你的想法嗎?

還有,要有不怕失敗的精神,才有成功的機會

他知道我的想法,他也可以接受 ∼他有說很想娶我,但會尊重我的決定。

還是希望妳不要氣餒,當個名正言順的妻子。
結婚證書是為了保障你的自由,並不是用來約束你的

打手槍還戴套感覺不太可能,除非搭配其他人說的飛機杯,
而且我以前有女友的時候完全不想自己來,每天放著ˋJJ硬也不會想打,
存好跟女友見面的時候全部都給她不是很好嗎?

#17 謝謝你的鼓勵^^

之前的婚姻我就是被約束了10幾年,小孩現在大了,我個人覺得婚姻不是必要的,如果看走眼 ,只會苦了自己。但我也沒完全絕望,只是更謹慎小心一點。

我也是這樣想
好險感情沒有放太重