我知道我一定會被罵,但我真的很需要宣洩

我有一個在一起好幾年的男友,從沒談過結婚。我能理解他的事業為重,很少見面,親密舉動也很少,他好像根本提不起興致跟我親親做愛,即使這麼多年從來沒讓我高潮過,但我愛他。這幾年我都一直有人喜歡有人追,但我從來沒變心。我覺得我找不到個性想法跟我那麼接近的人。

直到去年我認識了B先生,他也是有穩定女友,但是我跟他就像上輩子的情人,非常熟悉和親密,不敢相信居然親吻了,這輩子最棒的吻。還口交舔舔,甚至做愛。我終於嘗試到那種被人幹到高潮的滋味了。我知道不該這樣,但就是離不開,偷偷訊息,偷偷幽會,很壓力很辛苦卻又很甜蜜。離不開的不只是性愛,他有種填補我內心空洞的感覺,即使只是聊天吃飯都覺得很開心,我真的很喜歡他。

但最近他好像開始覺得內疚,故意冷落我,我問他,他否認。見面又狂吻我,搞得我濕了一片,卻只在外摩擦,就是不插進來。我鬧彆扭,我以為他在意,卻轉頭就和朋友吃喝玩樂。我苦苦等訊息,但啥都沒,我覺得我被耍,是我活該。但真的不懂為什麼B先生要這樣。這裡才說甜言蜜語,轉頭就冷落我?

而男友,我又該怎麼辦。

我是樓主。我控制不了自己一直查看賴,但就是0訊息,我覺得我病了,不輕。

勇敢和你男友說再見吧
至於b他感覺不想理你了
你最好有心裏準備
不要放太多感情

既然不愛了,就不要耽誤別人,好好跟男友跟B先生說清楚吧

我原潑。
我沒有不愛我男友,我就是愛他,即使他無法滿足我需要,我依然想要陪伴他一起過日子。雖然我真的感覺很空。

而B先生,看來是不想跟我說清楚,只想偶爾他想的時候有人親吻有人擁抱。

對B來說,
妳只是個炮友,然後妳暈船。

對炮友好回頭率才高,
他只是自私的想打免錢砲,
不是愛妳。

該醒了吧。

我原潑。
一開始和B先生,大家都知道不該有感情,只是互相取暖,不影響各自生活和感情,直到我現在感覺好難受,才知道原來我有放感情。。

#5 問題時,B並不是每次都想和我打炮。

所以呢?
跟妳沒有責任關係才可以冷落的那麼乾脆阿。

每個人對待性伴侶的方式本來就不一樣。

更何況他有女朋友了。
還能跟妳吃飯約會,代表他的交際能力很好,

我也可以合理的懷疑他是不是還跟其他女性
約會上床,就跟對妳的方式一樣。

我原潑。
#8 我覺得跟其他女性機率不高誒,因為他有點年紀吧,不是每次都跟我打炮,我想是『不行』,雖然會硬,但好幾次他都快進來時都不夠硬了,射精後感覺他也快往生了… 大部分我們約會都沒有打炮,親親抱抱居多。 可是彼此身體真的非常『合身』什麼姿勢怎麼幹都好舒服會高潮。

嗯,所以,原PO,如果妳口中「很愛」的男友也有一個「像上輩子的情人」C小姐,他們「非常熟悉和親密,還口交舔舔,甚至被C小姐舔咬到高潮;偷偷訊息,偷偷幽會…填補他從妳身上得不到的一切…,更令人失望的是,他到現在還擔心對方冷落他,而不是妳」,妳會打算對他不離不棄嗎?

宣洩完就該面對現實了
妳先做好兩頭空的心理準備吧

身邊的朋友遇過類似的事情耶…不過對方也是很快就冷落她了,果然是因為反正只是砲友的關係吧
覺得你真的可以不用把太多感情放在B身上,一開始可能會覺得很失落,日子久了就習慣囉

然後…那種等著訊息卻一直沒有回音的感覺…老實講我昨天就在經歷著哈哈哈哈(苦笑
說真的我沒辦法接受自己居然陷在這種情緒裡面,感覺很糟,而且對方說不定根本就不在乎你這樣的等待
所以我不等啦(掀桌)以後都讓他來等我吧(誒

妳有站在客觀的角度看妳自己是什麼角色嗎?

男友不跟妳做愛你又愛著她
然後背著他跟另外一個有女友的大叔
有超友誼關係,就是偷吃又當人小三。

妳也知道這個角色會被罵,
怎麼自己當了之後又在無限包容?

妳說想要B先生跟她女友分手
然後妳也跟男友分手在無縫接軌吧。

打到這裡我還覺得這是一篇假故事來釣魚的勒。
來醜化女性?

#17上面有打錯
應該是

妳想要B先生跟她女友分手
然後妳也跟男友分手在無縫接軌吧。

#10 在虛擬空間認識的,就很好聊,所以見面,沒想到一發不可收拾。談過,就是不會影響各自生活和感情的關係。
#11 如果C小姐可以教他情趣技巧,如何表達愛意,只要心裡是愛我的……我不知道我在說什麼屁話。
#12 我不知道男友會怎麼樣,他很冷,覺得他是不會挽留那種人。問題時我離不開B先生,哈…雖然都沒在一起。一種見到面很實在,分開後又虛無縹緲的感覺。
#13 我真的不容易喜歡上人,雖然現在的男友對我不是非常重視,但他是我愛的,另外我也不想破壞B先生原本的感情,很矛盾我知道。。
#1415 嗯 我知道

16 嗯 對,不能讓自己陷在這種情緒裡。掀桌掀桌

嗯,看來男友似乎對妳「可有可無」?那麼,原PO必須冒著偷吃的風險也不能離開的理由是?

同意 #16
也許對方真的在忙
不能回信
而且既然是地下情
原潑也很難掌控對方的一切
就不要管他了吧
先忙自己的事
晚點他自然會回信

有時天堂地獄一線隔
原潑不要太在意, 就是天堂了。

既然你說愛男友,以後就算他劈腿只想給外面的女人高潮,你也要無限包容囉~

人都是自私的,但不能沒有同理心,你覺得男人知道自己的另一半跟別人玩成這樣,他的心理有多痛苦,如果你不能體會,外面的男人甩你時,你就了解心痛有多痛了!