第一次

昨晚是我的初體驗,男友放進去的當下真的好痛,而且還流血了。重點是剛結束時清理是淡淡的血結果半夜起來上廁所 ,擦到是鮮紅色的血,請問第一次陰道被撐開,流血是正常的吧??

第一次會出血是因為處女膜破裂
但是血量不會很多,要是血流不止
或是大量就非同小可,
應該馬上就醫檢查找出出血的原因並迅速止血。

記得要安全性行為。

會痛的話把心情放輕鬆,可以先用手指
(指甲要剪保持乾淨)
還有把前戲做足。

妳跟對方都是第一次嗎?

通常會痛是因為陰道太乾澀,
也就是緊張跟前戲沒有做足,

導致不夠潤滑,
這樣子也有可能是摩擦破皮而流血。

注意不要感染了

一定要用潤滑液喔!不然會很痛
前期陰道還沒習慣,不夠濕也是正常的
出血就觀察幾天,血流不止的話,可能除了處女膜外有其他撕裂傷,這段期間請好好休養
不要繼續做,保持下體乾淨(使用專用清潔液),更保險的話就去看一下婦科:)

是成年的嘛? 感覺知識。。。

他知道妳是第一次嗎?感覺他對妳挺粗暴的。還是跑一趟婦產科看看吧!

認同#5 原來不只我這麼覺得
感覺挺沒耐心的呢

受傷容易感染婦科病
建議妳去看醫生
而且第一次通常都沒在避孕
如果下個月沒來馬上去照超音波
越早流產對身體損傷越小

我是原po,前戲很足,對方很溫柔也有戴,後來比較不痛,是我太緊張了,可能肌肉太緊繃了

前戲足的話, 應該陰部充血跟濕潤就夠
貌似前兩三次都還是會痛, 跟男生翻開龜頭差不多意思吧!? 那兒的神經元沒被刺激過, 所以還是解讀為痛覺;

托爾先生,你的意思是第二第三次還會痛喔~

為什麼會痛還是看這篇醫生怎麼說吧。

羞澀女孩, 間接聽過兩個女生說是這樣的; 痛感逐次遞減, 快感逐次增加;

#12 看人和體質及狀況
甚至有人十幾次都還會痛
也有人一開始就完全不痛

女方如果比較緊第一次是會比較痛
男方如果夠溫柔等女生準備好了之後才進去可以大幅降低疼痛感,甚至有辦法第一次就讓女生高潮。
幾次真的不一定要看對方大小,之前跟有性經驗的學妹上床,進去之後才發現對方膜還在…
這樣打不知道會不會又被認為是創作文?

#16 也有可能是捅錯洞?

嗯,「性經驗」跟處女「膜」本來就是是兩回事吧!且,處女膜也不是「一層膜」呀~小編關於處女膜的說明在此:
https://lianhonghong.com/hottest-news/lian-hong-zhi-shi-jia-yuan-lai-chu-nu-mo-you-ba-zhong

原PO,第一次「流不流血」都是正常的喔!只不過流血不見得一定是性行為的緣故,如果剛好妳生理期快來也會、排卵期也會(以上情況我都有過),每個人情況都不同,我自己第一次則是沒流血、也沒有用潤滑液(保險套上的潤滑已足夠),夠濕潤並不代表不會痛,減少磨擦力以便於進入而已,畢竟平時沒有在使用的肌肉突然撐開,會痛難免,就好像沒運動習慣、又沒暖身的前提來個大劈腿,妳覺得呢?

至於「痛感」也是因人而異的解讀,每個人對痛感的「承受力」及「容忍度」也是不同的呢~自己的話則是遠不及自己偶發性的生理痛囉!所以,我想,原PO既然開始了性生活、定期的抹片檢查不能少喔~流血的部份可以再觀查看看,記錄一下時間、顏色、不適症狀等,定期婦科門診時,再跟醫生討論看看,自己經驗給原PO參考囉!

第一次不一定會流血,不過痛是正常的,
每個女生的痛也不一定,可能一下子而已,也可能無法繼續做下去要等下次

捅錯洞女方沒發現?
那應該要非常精緻的尺寸

我是原po, 後來不會痛了.