會讓另一半跟自己的圈子融入嘛

大家談戀愛都會帶對方跟交友圈子融入互動嘛?
前陣子看到男友、男友朋友、男友前女友
在fb留言板的互動 感覺前女友跟他朋友相處的蠻融洽的
反而我跟男友在一起 我就跟他朋友比較少接觸
有可能是因為當時他們同高中 同縣市 的關係嗎?
比較容易能聚在一起 也比較好互動?
(我跟男友是算微遠距吧 嘉義&高雄 大二升大三時交往)

他是說我看到的那些人他已經很少聯絡了
要融入應該也很難吧 現在常在聯絡的我也都認識
一階段一階段都不一樣 這樣

然後他說因為那時他們大家都愛玩fb 留言互相留來留去的
所以才會在fb看起來互動很頻繁(而且他前女友似乎蠻主動外向的)
現在的話就已經很少再碰fb了

但男友也沒有隱藏我的跡象
朋友出遊 家庭聚會 當兵退伍聚餐 都會帶我去
每次要去哪也都會問我要不要去
或是直接說要帶我去
(他朋友也都蠻好的 會提醒他你女朋友看起來很乖 你媽應該會喜歡 好好對人家)

他還跟我說:「不能這樣比啊 妳自己也本來就比較內向 當然有差好嗎!」
嗯…好像也是…==

我應該不用想太多吧…
應該沒什麼問題吧???

沒問題甭擔心,妳自己太內向的關係

嗯嗯覺得妳男友會主動問妳或是直接帶妳去,就很棒了!家庭聚會都可以出席了~放心認識他的朋友家人吧

我男友會積極帶我去他的朋友圈
是我自己不想
後來他就跟朋友淡掉了
他說結婚以後,有自己的家庭就有歸屬感,漸漸也不想聚會了,而且他也很忙碌啊!當老闆以後,整個動力都在工作上。

我的圈子…畢業以後就淡掉了
我是中部,摯友都在南部、北部啊

嗯,自己跟我家那位交往之初,就已經互相攜伴參家彼此的家庭聚會及朋友間、公司裡的大小活動囉!(十幾年前還沒有臉書的前提)不過,原PO,臉書上的互動不代表「生活」的「全部」吧?還是妳自己在臉書上的互動,是「內向的妳」生活的「全部」了呢?妳也帶男友融入妳自己的交友圈了嗎?

我也不是說特別內向
應該我的個性比較沒那麼一點
但是聊天還是很能聊得開的

謝謝大家!!我太容易亂想了~~

我是原po 更正一下上面打的

我也不是說特別內向
應該我的個性比較沒那麼主動一點
但是聊天還是很能聊得開的

謝謝大家!!我太容易亂想了~~

我是原po

塔羅:他帶我融入他朋友圈比較多
反而我的朋友圈他比較沒什麼融入
應該是因為距離的關係
我可以去他家住 他還不能來我家住
所以我們就說好要見面我會上去找他
然後他會幫我出車錢之類的
所以他比較少能遇到我朋友圈
但他們都認識 只是沒那麼熟 不常接觸
但我男友跟我家人很好~

謝謝妳~感覺你老公對妳很好耶

你亂想的點是?覺得他朋友不喜歡你嗎?
話說臉書留言真的就只是留言而已
我也會在我高中二年級就轉走的朋友版上留言
雖然高中時算熟但是他轉走後幾乎沒連絡過
只是透過臉書才在找到對方但平常也不會聊天
偶爾看到對方的臉書有發好笑的文章就會留一下言
但跟他真的不~熟~~~

他會帶你進入他的生活圈很好啊
家族聚會也會帶去這如果沒有把你當作真的另一伴哪會帶去阿
下次帶不一樣的不是很難解釋

我跟男友去參加朋友聚會、家庭聚會甚至公司聚餐都會問對方要不要跟
他公司聚餐是不會問我啦,但我公司聚餐老闆都會直接叫我男友一起去
甚至現在他工作比較忙,他家人要跟親戚聚餐還自己打給我問我要不要去吃飯
我就這樣算代表我男友出席那場飯局哈哈

比:我是原po
哈哈他朋友沒有不喜歡我啦
我們還相處得不錯
那應該是我自己糾結在臉書方面想太多
你這麼說 那我了解囉 謝謝妳!

我也是耶 有一次他家人跟親戚要去台北吃飯 他還問他爸爸可不可以讓我去 好可愛哈哈

原來如此,原PO,結婚前嘛,對我好才會嫁給他呀!噗~~~妳男友也對妳很好哇!人要活在「當下」,其中也包括「眼前」的人事物囉~既然男友這麼坦然,跟妳家人很好這點也很難得,要好好珍惜才是喔!對吧?

我是原po
是的!塔羅謝謝妳!~