在國外旅行孤單的女子

在台灣有交過2個洋人男友。他們真的滿足我,在生活中也很體貼我
後來在國外旅行2年多了,沒有認識男友
只好約炮…一個比一個失望
他們明明就年輕,怎麼2-15分鍾就射了,只留下在床上無奈的我。他們說我技巧好…我心裏想,要是早知你這樣弱,我就用烏龜的速度來,你還可以慢點射,讓我舒服久一點…
無奈之餘,我只好用我自己的手來個7-8次高潮
何時才能在這遇到可以做1-2小時都不射的,技巧又好的男人呢

所以你在台灣交的洋人都能超過一小時一直換動作嗎?
好奇要怎麼才能滿足外國男友,因為我覺得我的外國男友好像不是很滿意我的口技還有床上表現

我的外國男友做了一個小時都不用休息,我常常很喘口很乾 想喝水,但中途跑去喝水好像也怪怪的,但是男友都不用休息一下,也不會射,我就覺得很累

樓主似乎點強人所男,能1~2小時的男生,佔青壯年男性不到5%,樓主這要求頗高啊!!!

一兩個小時不射的我也經常做到,不只是洋人獨有喔。

妳不能把好幾‘一夜之情’看所有國外的人。

個個不一樣, 我個人沒有那樣的問題, 其實問題是抽插時間太長了。
而且,戀愛的節奏和一夜之情的事情不一樣。 情侶慢慢給另一半快樂, 但第一次‘交往’的炮友要趕快射 (是天生的instinct)

妳胃口異常
不能說男方不行吧?

反正都在約了
妳可以約多一點人玩多P阿。

我是原po
對 超過ㄧ小時含前戲。我是看網站和片子學習的,然後愈看慾望越大XD 他有說過不滿意嗎?

我是原po
真好⋯⋯⋯⋯
你在床頭放一杯水空檔喝,他總會換動作吧 。我有時太累會問他,寶貝你想不想射了,然後對他點頭他就會射了,有時男人不想射,因為他覺的你還想再久一點 …我有運動的習慣,所以不太會累,你可以找些運動來做增加體能

我是原po
我也覺的我要求高
哈哈
但男人不也希望女人在床上能表現好一點嗎

我是原po
我知道台男也做的到
但是…

寶貝你想不想射了這句記起來XDD

我是原po
#5我知道你在說什麼
每次約炮
我都會省掉口交⋯⋯
好吧
我覺得我還是乖乖的用我的雙手好了

我是原po
哈不約了
這裡好無聊

男友有說過他跟前女友可以從浴室站著做 ,一路做到陽台,但我每次都喊腿酸 ,說他前女友也很會用嘴巴,但是我沒多久就說嘴巴很酸,我男友倒是很會舔舔,那讓我很舒服,麻煩的是,他都會要求要刮毛,想說日本女優不是都留一點比較性感嗎? 但是他說美國人比較喜歡剃光的,可是每次長出來都很癢。

這裡就理性討論的地方

TO#13
#6的發言並不理性
非原PO

錯!
TO#15
#6的發言並不理性
非原PO

我是原po
我有過美國男人,他是喜歡剃光的,這樣他比較好舔,但我就修短,我覺的剃光很醜,還是你做雷射除毛,叫他付錢XD

我不會喊累或酸,但我會引誘他到下一個我可以休息的動做,到沙發或床上做

我想男人應該不愛自己的女人在他性致勃勃的時後喊累吧⋯⋯

腿酸,我覺得要多運動欸
嘴巴酸,這可以偷吃步,不用含太久,我會舔gg或球球的時間比較久一點,再一邊用手幫打槍,最後再整根含進嘴裡(然後口水要用多一點)一邊再用手套弄,一邊再玩球球,他太舒服就會趕快喊停了Xd 或是你用玩具搭配,這我沒用過,但應該滿好玩的

出去玩過夜我會租道具服,刺激他XD

那個原po說的這裡不是指臉紅紅討論區吧
是指那位原po旅行的地方吧