對不起 我覺得這樣對彼此才是最好的...

結婚多年,知道你對我一直都很呵護!
也因為你的呵護,所以我漸漸的把它當作是應該
如今我必須坦承,坦承我確實沒這麼愛你,才會不斷出軌
我們沒有小孩 沒有負擔 但我卻不懂得珍惜你…
每次的出軌結束,我都認為我會好好的維繫婚姻,可我卻沒有…
現在我必須面對問題,因為我知道自己就是問題的根本
我不能因為你愛我而不停的傷害你
因為我不能保證未來不會再出軌…
我知道自己不是好女人,對不起真的!
只有結束婚姻才是對你最好
因爲…我配不上你!

嗯,妳配不上。

離了也好。

出軌的人的「對不起」是很廉價的
不如斷捨離切掉貪念
專心一致的對待伴侶

你是在對方猛追求你感動而結婚的嗎?
結婚之前是否有考慮清楚?
彼此的個性、興趣、性慾、生活願景、價值觀是否配合或可以互補?

如果只是因為「他對我好」就貿然結婚
的確會不斷出軌
婚姻是「他對我好」、「我好愛他」才能永續經營下去,這是互動的歷程啊!

認同#2#3#4
隨便承諾的結婚是傷害
離了也好 你真的配不上
傷害後的道歉根本沒有用

只能說婚姻外的世界太美好 ,太誘惑了。
也好,人總需要經驗,下一次的婚姻對象妳應該不會隨便應承了,會更幸福。沒關係!坦承徹底跟他道歉說明白,雖然他會很難過,但總比他對妳付出而妳卻一直傷他來的好,加油吧!
話說回來男都對妳呵護了,居然還鎖不住妳的心?!妳當初真的是沒想好妳所想要的結婚對象!
妳們應該也只是去登記結婚而已吧?!還好啦~沒事的

到底當初為何要結婚?
完全不了

如果這個故事是真…趕快放了他,妳不配擁有他的愛、真心與呵護。
一邊出軌一邊對不起,感覺就像呼口號,也許這就是不斷出軌的辭令。
管不住自己的慾望,連良心都沒了,也很好奇怎麼可以一直遇到跟妳苟合的人?用人妻身份吸引別人,讓對方知道妳好吃不黏牙,所以可以滿足别人和自己偷情的快感?
傷人者必傷自己。

有男朋友。前段时间遇到一个很有趣的人,有些心动,然后没抵制住自己的心。出去见了两次,第二次上床了。没什么太大负罪感,回家后日子该怎么过怎么过。
来自【独白森林】
http://www.dubaisenlin.com/dubai/43.html

離婚是為了解脫找小王嗎

認同#8

離婚真的比較好
其實我不太贊成結婚這種東西
是自找麻煩吧?讓自己有婚姻的法律規範,再來害人犯法?衍生出離婚這種東西,好麻煩呀!
真心相愛的人可以不結婚相守一輩子。
不知道是不是真心的兩人可以結婚卻未必能相愛幸福甜蜜一輩子啊⋯

但結婚對女是比較有保障,以法律效力方面來看。

彼此是真愛就是一種保障。彼此不是真愛才需要靠婚姻來保障,外遇偷吃劈腿也不用意外。
真心愛對方還會去管什麼保障嗎?女人都為了自己的未來而結婚尋求保障,結婚這種東西變得很糟,不是很神聖嗎⋯⋯

如果真心愛對方彼此真愛是不會劈腿的,劈腿還說真愛對方,可能最愛是自己吧

現在的劈腿女都很無辜,見鬼了

會喔!真心愛的通常就是以結婚這動作來當彼此保障,因為結婚就是代表彼此決定穩定走完輩子了!
我是這樣想啦,或許我是老古板派,真愛的表現最實際的就是結婚

如果只是處在同居真愛,並沒實際登名分,沒讓大家與法律公證力支持的話,變心的那一方的說分就分,一點壓力一點責任都不用出的

#19你這樣想是有道理。
很多已經把結婚扭曲,這時代,
因為離婚可以要求贍養費撫養費…等
對女人確實是保障的,但…拿結婚來證明,劈腿外遇就是證據不足採信?哈哈突然覺得搞笑