有人了解牡羊男嗎? 文長

最近認識一個牡羊男

第一次約會前在賴聊了2個多禮拜
每天有賴連絡
因為當時單身所以同時間認識了其他男生
有次約會其他人傳訊息被他看到
他問我說我到底要的是什麼
他說他要的是一段穩定的感情
我回答我還不清楚
他說他沒資格管我 因為我們還沒交往
但他又不希望我跟其他人出去

約會到現在已經2個月
每天都有聯絡 幾乎都是他主動傳訊息給我
我們會互道早安 晚上下班也會聊當天發生的事
睡覺也會互說晚安才睡

一個禮拜見面多則3次,少則1次
星期六固定會去過一夜 但其他時間見面都去餐廳吃飯
或去電影院等等
在外面碰面他會親親我
有時在餐廳也會
送我到車站道別也會親親我
偶爾才牽手 因為他很會流汗

上禮拜我生日
他還給我驚喜帶我去高級餐廳吃飯
一切都覺得很浪漫
但我們都沒開口說是不是在一起
他也不會叫我寶貝
所以我很疑惑

我沒有和牡羊男相處過
牡羊男喜歡一個人不是會很黏人嗎
我遇到的這個雖每天聊天 但我們不會天天見面
他是喜歡我的嗎??

我應該要問他我們是不是交往嗎?
要如何讓牡羊男愛上我???

嗯,難得我家牡羊男有耐性聽我說話欸(他43歲,我們交往兩年、結婚十四年),聽我念完原PO的提問,他說:這不是交往是什麼?都親親了?!(出去過一夜也不是蓋棉被純聊天吧?)

所以,原PO會給不是男友的人親親嗎?有沒有想過開門見山呢?牧羊男最不會拐彎沒角呢~

我是原PO
在我心裡是覺得我們在交往了
但是又不想自己問(哪來的自尊心!WW)
出去過夜是去他家
我們會去吃飯然後看電影
回他家後喝點酒 他都會準備高腳杯
點蠟燭燃後就滾床單
當天就住他家
隔天起來他會說一起吃早午餐
然後就送我去車站這樣

對呀!都在外親親了!哈
你們結婚這麼久~~好甜蜜喔!

所以牡羊男喜歡一個人的時候會天天跟她聊天

你好
牡羊座的佔有慾非常的強盛,你們的狀況真的在旁人眼裏叫做交往,但又只差表白這步,我的小建議,如果你真的重視他,那你要斬斷一切並且認真的態度告訴他,說明你已經做好愛他的準備。

牡羊男分兩種,一種天真衝腦型,一種天生王者型,兩者都一樣是內心脆弱的個體,如果他是前者,不用說他只是照著精蟲路線思考,完全不用太在意是否有表白,因為他已經認為你是他的;再來後者你要小心了,這種王者型的非常聰明,企圖心旺盛,今天他想要的他一定會得到,而且這種人最好別騙他,因為他可能當下就看穿然後裝作若無其事,也就是說如果你跟他有曖昧關係千萬不要再跟別人有曖昧,因為他會用你「無法懷疑」的方式來傷害這個曖昧者,有人說牡羊座天真衝動易怒那真的是指前者,後者絕對會讓你覺得他是天蠍或者是獅子

曾經聽過一位女生跟一個牡羊男在一起,後來結婚生子,這女生一家人設計這男生,沒想到這男生早就知道會有這一天而且早做好一切準備,上了法庭這女人一家以誣告方式要求離婚並賠償,這男生第一次上法庭沒有任何人可以幫忙他,他獨自一人面對對方資深的律師,並且把準備好的東西呈上,最後這律師啞口無言,但這男生念在是真心愛女生的份上選擇把一切錯往自己身攔,最後忍痛退出。

所以如果是後者請認真愛他!然後別設計他因為他都知道!

故事的男生是我當兵的學長

原來如此,是說,我家牡羊男從沒「回他家後喝點酒 他都會準備高腳杯 點蠟燭燃後就滾床單」這麼會營造氣氛耶!不過,也可能是我們都不喝酒所致?還有這個「上禮拜我生日 他還給我驚喜帶我去高級餐廳吃飯」,慶祝生日結婚後就沒有咧!(結婚前還會畫卡片給我)日常的話,「驚喜(嚇)」倒是不少喔!畢竟,跟牡羊男相處跟小朋友差不多,赤子之心加上很喜歡冒險呢~

「但是又不想自己問」的話,妳想一直迷糊仗下去嗎?思路直線的牡羊看不太懂「內心戲」喔!他們不是太有城府的人吧!還有就是,他有帶妳見親友嗎?還是你們一直是兩人世界的狀態?

另,「所以牡羊男喜歡一個人的時候會天天跟她聊天 分享瑣事瞜?!」,個人覺得牡羊是喜怒哀樂都掛在臉上的人、而且不太會說謊或隱藏情緒,我們家那位是這樣喔~所以,自己的牡羊經驗是「燈不點不亮話不說不明」吧!還是,妳覺得問了,妳會失去什麼呢?

這樣呀~!我已經沒有和其他人約會來往了
只是對於我們的關係有點疑問
希望不是砲友 然後我自己又問不出口

我覺得牡羊男很直接 像你說得沒城府!
其實他是外國人 在台灣 所以我沒有見過他的家人
不過他有給我看過照片
我之前問過他說 我們現在是in a relationship嗎
他說我們在往這個方向前進(外國人式的回答)
那天一起去健身房報名 工作人員說:你女友說這樣可以
他也沒有反駁
所以我在那之後就沒問他了
我不想要表現很給他壓力
但是我們是亞洲人 搞不懂他們外國人的模式…

我有想要下次見面問一下好了 自己踏實一點

牡羊很愛搞曖昧
覺得討厭
後來就主動斷了跟他的聯繫

你們的行為就已經是男女朋友了,也不用多確認了吧
然後,牡羊座的男生都很像屁孩,無論幾歲的人都一樣,只是發生的程度高低這樣。
就兩個人開開心心玩樂就是最大幸福吧,我覺得是這樣子。

有點不像牡羊耶
就像塔羅說的 牡羊不太會拐彎抹角
我認識的牡羊都蠻直接乾脆的
喜歡你就是喜歡你
要追你就是要追你

這樣看來你們像是在一起了沒錯呀
如果你心中還有不確定 可以直接問他呀
感覺他對你也像對女朋友的好一樣
我覺得是因為你給他的答案不明確
所以他沒安全感 有點沒信心吧!
畢竟他都說他想要的是穩定的感情了