我是個直女但我看到女的竟然會有反應!

我是個直女但我竟然會看著我覺得很正很性感的女生的照片然後馬上有反應
就像一個男的一樣,看著她的照片打手槍(我沒有槍所以你懂我意思)
邊打邊想著 我要幹死妳這婊子 fuck 好性感
打到最後面還會一直有種感覺 幹 射了(很想射在她身體裡的感覺)

總之就是整個男魂上身

但結束之後又恢復直女

我是很直的那種 直到你也會想上我的那種嬌嬌女

所以說 我到底是怎麼了?
所以我是同性戀嗎?
但我一點也不喜歡T,我也不想當T!!
我喜歡男的!我喜歡在下面~~
但如上述所說有時候又男魂附身==
求解啊~~~

我看當妳PO這個文的時候
妳就不是百分百的直女了= =

除非

妳的直女是說想法很直接的女生XD

有這種想法就不直了

釣魚文?

我外表真的是看不出來我會這樣T^T
所以我到底正常嗎??嗚嗚
覺得自己好變態-.-

上面所講的打手槍其實全程都是我在自慰摸自己妹妹,摸到高潮就會有上面說的射了的感覺,但整個過程又配我的嬌嬌淫蕩聲,你能想像那畫面多違和ˊ_>ˋ

@@’’

就像 有的男生 很想被帥哥 OOXX (有的男生內心裡有受的內在)

反之 有的女生想要征服 某些女生 大概是類似道理把

很正常
我之前跟一個男的抱在一起
也會有生理反應XD

我是直男我看到正妹也不會有想幹死她的感覺…原po真的需要好好想想自己的性向有沒有雙性的可能

#6 犬夜叉321
@@ 有的直男會有這種想法…

原PO可能雙性戀

我曾經對女生也有感覺,以為是太寂寞的關係,才會胡思亂想的。但是碰到男生還是會想遠離的(沒感覺),後來認識幾個gay才跟他們做朋友,覺得很安全。中間也有試著跟男生談戀愛過,但最後我還是主動離開(突然斷訊的那種),直到現在我才很肯定原來自己是拉拉的。自稱是「直女」的這位希望你能早日找到你的真愛。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151106/727127/

看看這篇報導吧?
其實我也不是第一次看到類似的文章。很多女生其實都可以雙性戀。

https://www.hk01.com/女生/93879/雙性戀科學研究-女比男雙性戀者人數多-性慾較一般性向人士強

感謝#18你提供的資料。下次有機會再討教囉!

潛在的雙性戀

是那種會請男友上閨蜜給你看的女生