雙子男vs獅子女之獅女快瘋了,SOS!!

我認識一位雙子男已近半年,前三四個月我們非常熱絡,他都會主動找我聊天,我知道他工作非常忙,但他下班或回家、洗澡都會說,然後聊天(都不是電話,只用line),但幾乎很快回這樣,然後他會說該去睡覺了或來睡覺了這樣,讓人很暖心,但自從有一兩次摩擦之後,加上他工作很忙之後,他越來越冷淡,當然因為我也有些變化,因為我太喜歡他,所以出去的時候擔心自己不夠好,所以怕說錯話就變得安靜,他曾說我都不說話嗎 平常都這樣嗎?然後介紹我們認識的我的一個女生朋友,有一次跑去跟他說 他怎麼都不理我⋯他說他沒想過有那麼嚴重,但他好像不喜歡私事被知道吧!變得也很冷淡,但我真的沒有要讓我朋友去跟他說,但我朋友已經跑去了⋯我也挽回不了⋯
我朋友剛他講完之後的隔天晚上,我和他說我們還是當朋友好了,我已經感覺不到他想跟我相處,而且我也感覺不到他,也覺得有些東西問了他都不願意說。而他只回我,他知道他是冷落了我,但他工作壓力真的很大,(因為我知道他們內鬥很兇)一不小心就會再見的那種,而他說他同樣的感覺不到我⋯
我說我當然能理解他的工作壓力,所以我儘可能不吵他,但我對於無法融入他的生活或當他的支柱感到難過,他說 對於不能融入他的生活我不用那麼在意,他目前還是以自我為中心,要在一些時間才會比較好
他依舊都不會正面回答我的問題,他不會說他是否決定分開還是什麼,都沒有⋯
而之後還是一如往常,下班回家晚上的報備,出去一樣會牽著我,固定禮拜六陪我這樣⋯我也不曾再問過那一類的問題,但我的心結一直打不開,我不知道他究竟想要如何⋯我覺得好辛苦好累,但如果他還想繼續我就還想陪在他身邊⋯

大家可以說說 他為什麼如此嗎⋯⋯

你都自己跟他說你想當朋友了,他還能說什麼?
應該是還喜歡你才會這樣繼續賴著你吧

「他依舊都不會正面回答我的問題,他不會說他是否決定分開還是什麼,都沒有⋯ 」的話,原PO,你們有「在一起(確認交往關係)」嗎?若沒有在一起,何來「分開」呢?不是嗎?

「但如果他還想繼續我就還想陪在他身邊⋯」的話,如果他「繼續」的是「打迷糊仗」,妳甘願奉陪到底嗎?

你這是一廂情願,你這樣很難受的⋯下個決心吧!

回應板主:我是雙子大叔!
若你真的欣賞、喜歡這個男生,就給他時間去了解你。
平時就自然的做自己(想說啥就說啥!),別有負擔。再者,把自己過好!別往胡筒裡鑽。
因為雙子喜歡的人一定是真實那面的人,而非是刻意包裝過的態度。平常時可以換你發發line(簡單的問候)讓他知道你一直都在。
重要的是~1.雙子男不會跟不喜歡的人出門喲。
2.確保妳的姐妹淘不會流出妳們的對話。

#1…但他變得很冷淡,感覺很像只是在做例行性事務報備,禮拜六留給我這樣⋯
之前感覺很好的時候我問過他,我們算男女朋友嗎 他說算啊 但無論算不算他都需要更了解我
目前大概是他還喜歡我 若還想跟我走 我會想繼續,等等看⋯
我也覺得好難受,有時候決定放手了,但他又溫柔了,就又放不下了
雙子大叔~
我只是好擔心他不喜歡我了⋯擔心他只是因為還沒遇到更喜歡的人,如果遇到了他就會棄我而去了⋯
不過他真的如你說的,他一直覺得想了解我,但那是在之前感覺好的時候,他會跟我互動,但摩擦之後我覺得他的主動變少了
他的工作很忙,但我都怕吵到他,或者想關心他今天怎麼樣,但又怕問他工作順利嗎 他會覺得白天已經煩工作了,晚上又問⋯
他們需要多久的時間調整自己呢⋯
我好想找回我們剛開始的感覺,但我不知道怎麼辦