滿滿的慾望卻不想跟他!

每天都好想要好好的 歡暢淋漓的 做愛做的事情

前陣子是我要,但他不願意,拒絕我
久了之後,都自己DIY

現在不知怎了。既使再怎滿滿慾望,也不會想要找他解決
每天都好想幹,但就是不會找他,即便是他就躺在我身邊

當熱情不再
心冷了
找不回以往的激情
就淡淡的相處

感覺好孤獨,肉體好孤獨
自己來再多次,也比不上兩性間的一次切磋

但又不想外遇

他沒主動要妳啊?

不想外遇卻又不努力

所以原po你最後說都不找他⋯是妳開始外找了的意思嗎?

應該沒有外找吧 原po都有說自己DIY了

我一直以為就算沒有。過著柏拉圖式的生活也可以
一直深深以為
但當慾望來時,卻是那麼的痛苦
好想要用力的發洩一番

不是不努力
是相處上很多的問題 矛盾不斷
兩人大吵小鬧不停

主要是他 心浮氣躁 講話也傷人
我一直在包容他的脾氣 凡若扯到小孩 他就是看不順眼
好不容易稍微融洽了 就又有新的事件 吵起來。
他吵 吵著要搬家。連離婚他都提過好幾次
不知不覺 不知道何時開始 兩人之間 就沒有深入的親密行為了

原po,你的問題是?
1.夫妻感情不好,所以不想跟他
2.有慾望無處解

這曾經也是我們夫妻兩的問題啊!但是,不同的是:我們夫妻明明深愛著對方,卻還是為大小事吵架,而我其實是外表理性,內心會記恨的小氣鬼

這之中,我採取的是diy,就算有人妻魅力,身邊異性不少,也從沒考慮外找。我想:外表是新女性的我,骨子裡是很潔癖的,所以那些外來異性的稱讚沒讓我昏頭。當然重要原因是:我們還有愛。

後來,因為某件事,我們和好了,浪費了七年時光,真的是虛耗了,他說如果可以重來,他一定深切反省自己,不再站在他姊姊那一邊。

你試著自慰吧!這不是要你委屈求全,而是在這種狀態下會遇到好男人,鬼才相信。出軌下滋生的緣分,不會長久。

為什麼我們後悔呢?因為虛耗了7年分床以後,後來他不行了,幸好我可以柏拉圖,每天靠diy解決需要,而他每晚都給我滿滿的擁抱。

如果真的有慾望 又不想要他

那你就約炮吧 每個人都有慾望

你只是解決自己所需而已 並不是你淫亂什麼的 也不是外遇幹嘛的

約炮一樣是背叛 出軌 外遇
別合理化行不==

認同#14

吵架真的會把激情吵掉!
跟版主一樣的情況。
天天看謎片,自己擼管,就是不想跟她。

想問#17貓男
是什麼原因就是不想跟她?
不方便說也沒關係⋯

#17,回覆#18
當你腦子浮現的都是爭執的情景,不管是為婆媳,為丈母娘,還是為小孩,怎麼可能還會對她有慾望?這兩天看到一個影片,真的是太好笑,太寫實,太靠北,也太到心坎裡去了:
https://drive.google.com/file/d/0B8l_h5dHD9a1V190Z0wxeVNTYms/view?usp=drivesdk

#21,我#18我能理解,最近幾篇文都是男友性趣缺缺,我想是平日的相處上,一些芝麻綠豆的事情把做愛的感覺都磨掉了…
性愛是不能分開的因為一旦不愛了男人一樣不想跟妳做
我男友如果白天吵架生我的氣也是晚上不太想碰我,但還好我們是熱戀期,加上我也不想跟他硬碰硬,我要的結果並不是這樣,因為愛他而我先軟化並不會傷尊嚴或沒面子,因為我還是想要一直跟他好好的生活下去呀~所以不累績小不合,才能避免未來的床上不合、分床、分房啊!
祝原po能儘快迎刃而解~

#7你是原po嗎
就想甜蜜的時光、想他的優點、想他對你的好、愛護、疼惜⋯
吵架意見不合都沒什麼了,就會被縮小,別一直放大、執著,沒任何好處!而且也有了小孩了,一切可以慢慢的改善的!

“現在不知怎了。既使再怎滿滿慾望,也不會想要找他”
懂妳糾結的心情,"沒感覺"這件事,真的很難處理…很煩!!

#17,回覆#22
不能說不愛,而是愛不同了
愛爸媽,確不會想跟爸媽做愛
愛兒女,確不會想跟兒女做愛
跟另一半日常還是有互動,但就是不想跟她,沒激情,或許這就是 A 片產業不受經濟好壞影響的原因吧。
#24,莫非你也有相同的困擾?

昨天本來下定決心
想要來復合 好好溫存一番
卻又聽他在靠北
馬上放棄 再沒興致

又是DIY的一天

把約砲的勇氣用在在他面前DIY