想問男生

如果今天你的老婆或女友跟你說,她是一個M,想被你家暴……等。你會怎麼想怎麼回答?
想跟男友走一輩子了,感覺這種秘密不說就要憋一輩子好痛苦,也怕憋太久會忍不住往外找,又不知道說了會有什麼後果,就只是想被打,想被當狗踩……內心住著一直M狗好痛苦orz

要有技巧的說,不可以直接講

先忙,晚點回妳

怎麼有濃濃的反串味…
想被虐很簡單啊
只需要知道對方最在意的地雷引爆點
一直不斷去踩 用最惡質的語言汙辱他 汙辱他全家
這樣應該能滿足你的需要
不過最好先叫律師看打一份"被虐同意書"
任何身上傷害 都不關伴侶的事唷~

我之前在做的時候,跟男友說,你可以從後面來時一邊打我屁股嗎哈哈哈哈
他倒是覺得我很變態
所以其實我也還沒有跟他說其實我很M~~~
等小e來回答~~

是性愛時的sm,不是平常的家暴吧。我覺得說了不會怎樣,二個人之間的性愛本來就是要多溝通和嘗試,可以先從簡單的打屁股開始…

請問原po
1這任男友有沒有跟妳玩過SM相關的玩法?
2妳之前是否有主人,或跟其他男友玩過呢?

不用想太多
你只要在親熱時跟另一半說
都能瞭解的
就像我曾經有幾個另一半都是非常文靜乖巧的那種
在床上幾次後
都主動說要我強暴她
要用粗魯的方式
就也不會覺得怎樣
反正只是情趣
不用壓力太大
適時的說出來就好
說不定他比你更喜歡呢

#3我沒種罵他全家哈哈哈罵了可能直接分手了哈哈哈,說家暴只是我跟我朋友聊覺得坦白這件事很像求家暴
#4.5其實他原本就蠻變態的(但我更重口),我之前自己在那裏求他打我屁屁他反而打一下就不打了XD所以害我很想跟他講明我很M我需要,感覺都剛興奮就停了
#6 1.半算有,他會扯我頭髮打我巴掌之類的帶言語羞辱這樣,但我暗示性的跟他說我喜歡他打我虐我,他好像覺得我只是當下說這些話讓他興奮
2.我只有被網調過,沒實際有過主人
#7 他對我算粗魯,我也很嗨,但覺得想要更多XD

因為我講話非常直接,很不婉轉,一直很掙扎要怎麼說這個,也很擔心他的反應,才想說來問看看若男性聽到女方這樣會什麼感覺

我#3
以為你是認真說想被打成狗…
原PO要講清楚嘛…完全沒看到情趣字句~
看到三組關鍵字 【家暴】【想被打】【被當成狗踩】
才認真推薦那方式的…
妳口味滿重的唷~我才幼幼班的.愛邊幹邊打屁股而已…
認真與另一半說清楚自己的需求吧~

#5哈哈那三組關鍵字確實是我做夢都會夢到的,但很多還是只能想想XD

如果我沒記錯,妳應該是男友大妳20歲的那位,不過,另有兩篇閃文是虛構還是真的呢?
已到聖水階段的男人是不會吝嗇滿足妳那一點點幻想的,除非這幾篇是不同的男人

這篇提到的,是哪一位?或是新的對象?
不同類型的男人,開口的方法不同喔

我現在的主人,是我親手教出來的
他本來是位超級溫柔又慈愛的雙魚紳士,不止連家裡的害蟲都不殺活著抓出去,就連走在公園的石板路上都會小心翼翼跨步避開石板縫間的小草,這樣的人,我在帶他時,從打我打到他害怕發抖不斷停下來關心我,到現在很了解彼此想要的與身體極限,輕鬆就能玩電擊穿孔窒息灌水拘束…各種虐待,我們也是經過一年以上的慢慢調教才有今天的相處。

妳參考我的看看,先描述他是怎樣類型的男人?我來想辦法

#14樓
小e姐姐⋯您也太猛!
跪求教法

#15 你哪位?原po嗎?
不同男人類型,開口的方式不同,沒弄好不止又嚇跑一個,還多了臭名在外

先描述他是怎樣的男人?
霸道?獨裁?控制欲?脾氣?有沒有斷掌?冷靜嗎?變態傾向?潔癖?道德觀?性愛觀?體力耐力?

妳自己呢?
床上M,日常會M嗎?
愛玩刺激還是甘願為奴沒自尊就好?放棄人性尊嚴當狗?當自己是器物當禮物借他朋友們一起輪流用也無妨?

想清楚再說

原po
竟然可以想起以前那兩篇XDD以為匿名看不出來,是的,是同一個人,也全部都是事實。
他很霸道很獨裁控制欲也很高,脾氣差起來時站他旁邊都會挫,但溫柔起來會讓人融化,觀察也都很細心,我很會藏自己不好的情緒,但每次都會他抓到被他罵XD,體力也是我歷任遇過最好的,一開始他也會跟我提3P我都跟他說好啊好啊,但已經被他矯正成不能3P,可能怕一去不回來吧XD

我對他是床上M日常也是被嗆被羞辱整路還在傻笑的M,你說的那幾點我全都無妨都想要。

覺得你太厲害了,我真的很不知怎麼開始怎麼開口,真的很怕嚇跑人QQ

啊諾~((舉手

斷掌差別是?!

傳說中斷掌的人很容易不自覺的出殺手
印象中小學老師就是斷掌,隨手一巴,真的就輕輕一巴,他老婆當場嘴角噴血
剛入社會時,一位個性還不錯高EQ的女性斷掌友人(150小隻馬),不小心送她老公進急診了(當眾往他胸部拳頭一槌當場臉色發白)
自此對斷掌男存有恐懼

給原po

參考妳之前的文章,都是同一個男人的話,那妳的這場感情恐怕很難有結局了

因為
非S的男人,再怎麼玩SM也不會尿給妳喝
當S的主人,實在也沒必要為了喝牛奶養牛

就只是這樣,這就是最會發生的答案。
在這性開放的時代,已經很少像以前那樣,為了要完全控制一個M還特別娶她回家,避免鄉野鄰里間閒言閒語的。

舉例來說,妳同意他說的3P是怎樣的3P?他只是在試探妳而已
2男1女的3P? 奴是奴妻是妻狗是狗,會把妻子給別人幹的叫淫妻癖跟SM毫無關係,一個好S會保護自己的M,那種拿去給人交際用的M說好聽是教得好,說難聽就跟抹布差不多,比狗還不如,髒到一個程度就丟掉,不用洗了。
2女1男的3P? 好的M不會介意,但妻子會嫉妒,妳現在說的,是想從很卑下的地位爬上來跟他平起平坐,這很難被S接受。

無論如何,他只要繼續跟妳維持遊戲的關係妳就捨不得離開他,當他找到一個普通的女子想結婚時,如果妳乖巧就用小三的身份繼續玩,如果妳產生主奴間不該有的感情,那就是個麻煩罷了。會破壞他正常生活的妳,會被怎麼處理?

妳玩得有點大,極度偏向賤母狗的屬性,以調教來說,再下來只要吃聖物吃習慣,就已經母狗調教完成了,再下階段是器物調教,那妳就真的徹底毀了,吞精液的嘴巴有人吻,吃大便的嘴有人喜歡親嗎?

從妳跟他之間的幾篇,妳跑過頭了

不管他是否曾經有調教過其他的M,他對BDSM是有一些了解的,也玩得大,但要跟妳進一步發展時,就會思考妳這種屬性的女人,到底被多少人玩爛了?這裡面有沒有他的親朋好友玩過妳認得妳…

雖然,從我的角度來看,得從妳幼年時代的經歷慢慢追朔到現代,找出妳M化的原因,更常常是要連妳成長的家族成員全部查一遍,那是一個很浩大的工程,沒有足夠的利益或情感,沒有人會去做這種吃力不討好的事。

– 段落 –