AA制讓你找不到好男人

如標題
剛在網路新聞讀到的一句話
是小三對正宮說的
正宮為了減輕男友負擔
一切都AA制
沒想到男友對小三完全買單
根本是小三的提款機

讓我重新對交往時的財務有新概念

別想太多
千萬別為這種鳥事而改變了自己認為是對的的觀念

這只是每個人對待小三與對待正宮的方式不同而已

未必啊
我們是樓主敘述的相反狀況。我男人一直有桃花運,防不勝防

我親身經歷⋯
對前男友都AA制,但他劈腿後對別人都全包。
但我覺得無所謂,做個有自我、讓人感覺有能力的女人,自己活得開心、高貴就好。
因為如你文所說的男人,配不上這麼優秀的你!

不要讓男人覺得是他花錢養你,如果這樣的男人真的劈腿了,那就果斷放生無所謂!

AA制跟劈腿跟是否好男人沒關係

#6正解

都給他幹了 還不能用他的錢?

小三
本就難有結果 當然是能花就花 能挖就挖
難道把他當老公 幫他省錢

正宮
是正常交往 彼此對等
AA很常見
但要用男人的錢也理所當然
有時候 給男生付錢 還是給他面子
要不然 AA 彼此誰都不欠誰

我#3
扯到錢就不好玩了
我只知道戀愛時他很愛帶我去逛街,買衣服給我,把我塑造成他愛的樣子,我則隨便(攤手,我不是很愛逛街)
結婚以後,才知道他月薪1.5萬還負債,換我賺錢一起還,很甜蜜

錢根本不是問題,重要是在一起開心就好
不過,他桃花旺,未婚時有女人倒追反而全程貼錢,他只有對我是不計較的

所以,什麼AA制、劈腿、好男人沒有什麼邏輯關係。

開心就好了昧,債務還清以後,他說房子車子、田地都在我名下,我還鬧過脾氣呢(大女人不想拿這些)

然後,每月我領薪水把教育費留下,會買他愛的衣服或包包送他,也會觀察他看的汽車知識節目,有錢再買車回饋給他好了。

我的愛情不想要被錢控制住,以前有男性追我,開口閉口都是他有錢讓我很煩。

原來還是有想AA制的好女孩阿,
怎麼我每次交往的都是出門不帶錢,吃飯玩樂住宿都要我包,
是我都沒遇到好女孩嗎?

#小e
不能贊同你更多了!!
真的是如此阿~
還不是有很多男人有小三還是小三全包的
這只是看遇到怎樣的人吧

我個人是偏向一次他付一次我付,互相的
或者他付房租,我買生活必需用品這樣

會外遇叫好男人?
別自己遇到渣就推給AA

那得問你是怎樣的人?都追什麼樣的女孩啊?
我周圍包括我很多都願意AA,甚至還會搶帳單,抱怨找不到好女人就和抱怨找不到好男人一樣,只能先反省自己囉

所以姐不當正宮
也不當小三
我只當床伴

所以男女ˋ交往 女人都是用身體付出 男人用金錢
這樣女人不就是妓女 男人是嫖客?

交往AA才正常
沒有什麼是理所當然

AA制不是要跟男生計較錢或不給面子,畢竟是辛苦賺來的錢,每次都男生出錢是想讓對方破產?在這性別平等的社會,可以採取這次他請下次換你請回去,有來有往。

AA制與否,只是一種手段,是測試男人用的!
我之前在新加坡,遇到喜歡的男生跟他出去座車吃飯都是他請客,
一次用餐後我們去看電影,我搶先他一步買單,想說這次讓我表示一下好了,回國前應該可以留個好映像吧?
沒想到… 之後就再也約不到他了XD
↑後來我才知道,原來這樣很不給男人面子XD,新世代女性固然很好,但如果你喜歡的對象偏好小女人AA制是完全無加分的!

所以之後我都學乖了,就讓約我的男人Hold住全場吧,是「對方約我」,我就全讓對方買單,如果是「我約對方」就「考慮」AA制囉,畢竟我提的嘛,不能讓人有被我坑的感覺,
結帳時刻我會拿出皮夾或是翻一下包包稍微「表示」就好,如果這個男人真的讓妳付帳…他就會因為不夠霸氣被我出局。

在我的觀念裡,金錢付出跟是不是好男人無關

#Muse
覺得是你"搶"著買單的動作錯了,你可以在他買單時說「吃飯都是你請,這次換我吧^^」如果對方堅持要出,就說那下一次一定要換我喔~這樣不就順利約到下一次了哈哈

AA制不只是測試男人用,對女生也一樣,現在也有不少男生利用AA制來看女生是怎樣的人,如果是一副理所當然要男生付錢的人,那怎麼趕交往,是否真正交往後,都是由自己付錢,如果賺的錢沒有很多,養兩個人真的很傷,更何況我覺得情侶本當互相,而不是都吃垮一方不是嗎^^