男朋友給不了的 ...

我男朋友是職業軍人,和他在一起將近5年了
我們相處一直都很融洽,放假我們都住在一起的關係,
平常我們相處的時間也算長,後來越來越覺得這段感情欠缺了新鮮感
雖然不至於讓我們的互動變得很乏味,但是我心裡其實是希望對他能重新燃起怦然心動的感覺
現在我們的關係比較趨近家人,我對他的愛 ,依然在
只是現在的我看到他傳來的信息,不會想立即回覆 …
另一個影響我們的關係原因是,他在性事方面不能夠滿足我

/

後續我因緣際會在網路上認識一個男生
他現在28歲,也單身28年了,大我7歲

先前我們聊天的內容一直很安分,都是比較關於生活及工作的分享
直到後來,我們越聊越曖昧,包含聊了比較成人的話題
ps . 事實他聊的太深入 我會反感 ,也許是基於我有男朋友的關係吧

才知道其實他性經驗也算豐富,一直保持單身是因為一直沒有勇氣跟緣分去交往
當然 這些無論是不是因為想約我想出來的說法 我就是相信了

這個28男對我來說,不是交往的對象,年紀上有落差 思想價值觀也有落差
但是他的誠懇、他的誠實、他的生活、他的外型
都對我發起種種攻勢,讓我更想了解他 …

雖說他說不會影響我的生活,但我心裡還是忐忑

我很清楚 ,我跟他不會有未來
但為甚麼要讓他輕易踏進我的心裡呢 ?

如果我真的愛上他了,卻也沒有理由佔有他

要怎ˋ麼收手?

要接受另一個人就分手。
不要為了合理化精神出軌而一直想著男友的缺點。
沒有另一個人,難道男友的缺點就不是缺點嗎?
女生跟男人聊到那麼深入,已經對對方很有暗示,要怎麼收手不知道?這是什麼爛藉口?

認同#1
不要為了合理化而放大缺點
實際上上就已經心不在這了
就請快點放手 別耽誤他 繼續傷害他

所以你們聊到什麼程度啊?
有到電愛的程度嗎?

3樓。。

#1、#2 我認真需要有人可以打醒我,謝謝妳們~

#3 他有嘗試想要,但是我無法…

等等,這個關聯是?

哇~ 28年單身
跟我一個朋友好像
好想知道是不是同一個人
方便問你的那個朋友住哪嗎?

#8雖然28年單身住台北的男子很多,妳應該多慮了,但我還是回答了~

嗯 ! 謝謝原po~
現在很多騙人的
如果真的要約出來也要小心
畢竟你說他性經驗豐富⋯
又單身 是不是有去找過小姐
怕會有性病⋯

「其實他性經驗也算豐富,一直保持單身是因為一直沒有勇氣跟緣分去交往」?!是嗎?原PO「相信」他「說」他是單身嗎?就算是好了,「沒有勇氣跟緣分」嗎?還是只是他「遊戲人間」的說詞而已呢?冒昧地說,也許、有沒有可能,他在網路專門亂槍打鳥像妳這種…「心靈空虛」、在感情上有「缺口」的女孩兒,以便「趁虛而入」呢?「豐富的性經驗」是買春?還是約砲?是否正是由此而來?誠懇、誠實,從何印證?因爲他對妳「別有用心」的種種攻勢嗎?原PO自己覺得呢?

塔羅已經分析的很清楚了,原po覺得呢

男生之間如何順利約炮有交戰手冊,去ptt就知道了
這男的,跟你的互動交談,跟這本手冊一樣,你已經被騙了喔,不要再進一步了好嗎
當然不會影響你生活,他達到目的可以不黏手甩掉你

其實妳的問題是簡單的兩點

1.男友跟妳的相處少了一些男女朋友的感覺了
2.基於第1點妳從另一個男生得到了一些調劑

但答案卻是不太好解決
從1.的問題下手是不太可逆的
因為妳男友的個性應該是沉穩老實的(也可能很懶)
所以相處很快就少了製造情侶之間互動的情趣
這點妳需要協助推一把
慢慢地加點生活上的情趣
例如出門會牽著手走路
能並肩坐著的時候妳會靠著他肩膀
妳要主動討抱抱跟親親(any time)
諸如此類
要把放閃這個事情融入生活中
自然會維持著情侶般的甜蜜

但如果男友是個木頭= =
所以1.進行得不順利
那2.這一部分妳還是另外找一個閨密談談
或者找一個談話能讓妳比較舒服點的人
(我比較建議完全不認識的陌生人,而且不透漏自己住處跟聯絡資訊)
來調解妳內心想紓壓的部分
如果講給認識的人
可能有一天突然會傳到男友那

以上給妳參考參考

回樓主
當然有關聯
如果已經發展到電愛的程度
那代表妳陷很深了
不過既然妳無法
那表示妳對男友還是有愛
想清楚再決定吧!
我是覺得能在一起就是不容易
不要為了新鮮感而蒙蔽了自己
與男友好好溝通吧!
互相扶持一起走下一個五年
不是很好嗎?

謝謝#14 #15 樓 ~
我想我會勇敢去面對問題的 !
感謝 !!!

回樓主
不用客氣
事情能解決最重要
有需要求助再上來跟大家討論討論吧!
希望你們能幸福下去唷!:)

早點發現早點解決
別等到挽回不了才後悔
雖然已經接近精神出軌了