【七夕聊聊】開房間錢誰出?

貓女貓男們晚安!

先祝大家七夕情人節快樂~~

美好的日子,想來跟你們聊聊「去開房間,錢誰出?」

你們應該跟小編一樣,常常聽人家說,如果女孩子跟男生去開房間還付錢就太「虧本」了。
只不過呢,為什麼會有「男賺女賠」的觀念?又到底虧了什麼、賠了什麼?

只是如果是情侶去開房間,跟去外面吃飯一樣採取「平分」原則,感覺好像也滿怪的(好破壞氣氛啦)。

來分享你對這個問題的任何想法吧!!

之前在酒吧跟了一個男生去開房間,因為是我主動約的,所以我也很自然的付了房間錢
覺得可以是主動方付錢

男友出

我的方式是電影妳出房間我出~或者交換

倒不是怕女生付錢就「虧本」,
而是要女生面對結帳人員,
真是太害羞,太尷尬了!
這個時候男生應該充分展現紳士風度才是。
吃飯、看電影、出遊都可以接受AA制,
就是開房間跟買保險套的錢不行,
要我出開房錢的男生,直接出局。

男生出這個錢不算什麼啦,應該的

覺得節省觀念不錯 但是到達斤斤計較的程度 就超過了

男生出吧 或是看誰主約
畢竟也不是大錢
不管男或女 主要的是過程的愉快
一些太小的細節 就別太在意了

免得一開始就壞了性緻啊

不熟或在追求階段一定是男生出,誰追求誰都一樣
男女畢竟有別,不想讓人以為女生很廉價倒貼
但在熟悉穩定之後,誰請客都沒關係
通常在同居或公開男女朋友關係後就可以這樣做了,畢竟那裏是男人的戰場女人的天堂^^
男人累好久才爽一下,女人可是一直爽好久的呢

比如,我曾告訴男友在朋友家等他,地址xxxxxx,跟樓下警衛說是123室的客人就可以上樓,等他找到時發現居然是摩鐵,那驚喜不在話下呢 ^^

不要選在七夕吧!漲價耶,還客滿,而且離上一組客人離開時間太接近,有點怪怪的,至於誰付錢我覺得可以,平分好像也不錯。

對方。

等到七夕……都還沒有開房間呀…(誤)

一個出吃飯錢一個出房間錢,這樣就好

誰想要就誰出 !
但~究到底~
男人要大方些,顯現出有肩膀的男人味出來

喔,當然是他出啦!這還要問嗎?
那天他比我還精心策劃,原來是要告白,我嚇了一條,後來兩人結婚了。

和男生開房間
愛你的男生會出$

和按摩師開房間
女生要出$

所以 情侶 開房間 女生付費
那個男生不能交往。
因為他不夠愛你

同理 若按摩師 出一半的費用
那是遇到個尊重妳的人
畢竟現在坊間 男按摩師 幾乎完全外約
他們只淨賺
其餘旅館費 外縣市車資一律女生付

都他出,一直是這樣,從戀愛就這樣囉
不過我們七夕不出門的,懂事的女兒會偷偷觀察,太明顯了很尷尬
我們會選擇七月的月底

當然是男人出,要我出,我就給別人幹。

金錢很重要.可是雙方協商同意就好.開房間是要玩的開心才重要吧!爭沒有意思