我是不是變態

話說兩個月前開始,女友不知為何偶爾會口爆我,毒龍我
第一次嘗到之後就上癮了,感覺真的非常非常超級那個的,
後來我不時會暗示她我需要,結果他都很配合,
但是我開始擔心,我這樣算不算變態,
我很擔心我老了以後,如果神智不是很清楚的時候,在公車上面做出甚麼會後悔的事。
請問大大,我這樣算變態嗎?
我需不需要看醫生阿><

在公車上!?(黑人問號)

這跟公車有關係嗎…
你應該是好好疼愛女友,確保她願意一直給你甜頭啊…

只要二個人關在房間裡,一個願打一個願挨,在怎樣奇怪的性行為都不算變態

說到疼愛,我就很內疚了,隨著年紀變大,以前可以連作3次,通常第3次會超級持久,女友會高潮到氾濫成災,現在2次之後就軟趴趴,就想改用手輔助,可是不知是否我的手太笨還是怎樣
似乎無法滿足,敢問有經驗的大大們,G點是要挖到多深,在上方還是下方呢?

你都不考慮公車的感受嗎 很自私

認同#6
公車裡有老弱婦孺,就算樓主想暴露,也要尊重別人的眼睛,別人有拒絕妨礙善良風俗的權利。
再者,你…確定你的棒棒好看?身材養眼?如果路人長針眼怎麼辦?

#7 等等 這應該不是身材外表的問題吧 而是在公共場所做愛這樣

請問G點到底在哪裡?

這沒什麼呀 ,除了口爆 ,我還會要求 我女朋友吞下去,然後 再幫我舔淨乾

所以我把妨礙善良風俗擺爲第一考量。

而身材外表只是順便提一下,就算身材外表再好,也違反善良風俗啊,記住有老弱婦孺在場,怎麼教育下一代

感覺未成年才會這麼問

不用看醫生了 神也救不了你

哎喲
就是有樓主這種變態,害我家孩子坐公車疑神疑鬼,老是以為車上有怪怪的體液,像媒體說的公車之狼,然後她坐公車都一定攜帶酒精噴液,還有,寧可憋尿也不用公廁,拼命找蹲式馬桶。

我雖然覺得她防得太誇張了,沒想到公車真的有變態,隨身酒精噴液還是要攜帶啦,免得有病毒。