抱怨文 : 朋友

當了三年朋友,曾經也是覺得我們以後還會是朋友,但我想是不可能,因為我越來越覺得妳只是想要有人陪。

每次都是問我「要不要陪我去吃飯~」「要不要陪我…」說真的我也是越來越討厭這種問法,也開始覺得妳有點公主病,想來我家就來,不想來就不來,之前讓妳跟妳男友來住我家,因為我很少有朋友,所以我有朋友就盡量對他好,你們兩個是我的朋友,但你們把我給的方便當隨便,像是把我家當旅館一樣不斷地來,甚至差點開幹。

連在我家吃飯都要一直滑手機,飯就那樣放著拿著也不動,我們都吃完了剩妳一個還在滑手機,在我家也是就這樣躺在沙發上,真的很不喜歡你這樣,在別人家的姿態可以放尊重一點嗎?我媽還醒著我妹也還在,都在看電視,妳就這樣躺在沙發上睡。

這次的全台停電也是,妳家沒電可以來我家避,但他媽的也不需要怎麼避啊,妳單純就因為沒有網路沒有冷氣來啊,然後跟我講完電話之後妳家電又來了,又跟我說「我還在想要不要去你家摸寶寶,我剛打給你完電就回來了,不知道是什麼黑魔法」「對啊 我還是過去好了,我買個土司跟冬瓜茶好了,我後天要做大腸鏡,我今天只能吃土司」寶寶是我家的狗,而我跟你說「不用過來也沒關係啦」妳還是沒留意,就過了幾分鐘打給我說妳快到我家了,到我家妳他媽就是滑手機,摸一下狗,說真的我不是很喜歡這樣,真的非常不喜歡,所以我也沒怎麼跟妳講話。

再來談到妳的時間觀念,真的是差到不行,我受不了不守時的人,妳總是可以持個20分鐘~1小時多,之前前男友讓我一個人在車站等了他三小時,我忍受的了,現在分手後,我實在是…會爆炸,所以跟妳約出們,我都會比約定時間晚10~30分鐘才到,重點,妳連考某大學術科考試都可以遲到半小時~一小時,這已經是妳最後一個希望了,妳居然還可以遲到!

老是自己在喊沒錢又窮,妳沒工作的爸爸偶爾給妳錢,有了錢之後想當然妳馬上就花光,因為妳跟我說妳又訂了幾千的衣服,剛剛又跟我說發現一家好吃的早午餐,我看了價錢覺得有點小貴,妳說「我吃的那個算最貴的了,155,我覺得能接受」,不是說沒錢嗎?常常喊沒錢的又沒在賺錢,卻吃貴的,這樣好嗎?不過我也管不了那麼多,那都是妳自己的選擇。

再繼續是妳的感情,現在妳遇到了一個妳很愛的人,我直說,我了解妳為何喜歡他,而妳大部分的喜歡都是關注在他的未來前途與職業,加上他又是名校畢業,當工程師,多益又是高分,妳曾跟我說「妳覺得有了他就像擁有了全世界一樣,去哪他都能翻譯」,他雖31歲,但當工程師那幾年存了一些錢,現在在台中某大讀牙醫系,這些錢用來讀牙醫,未來5.6年後是個牙醫,妳想得很遠,妳覺得妳會有個牙醫男朋友,妳很愛他(的未來),愛的很用力,那我們說點正常的,我也曾問過妳喜歡他什麼,妳說妳跟他聊天聊得很開心,他善解人意,其他我忘了,但大概就是這樣,之後妳講的都是我前面說的,多益啊學歷啊未來啊,妳說妳很喜歡他對自己的一切都有計劃的樣子,那妳自己呢?前面幾個也是。

我管那麼多幹嘛啊?又不關我的事,剛剛才有人跟我說「管那麼多是關妳什麼事」,也是啦…不甘我的事,我想我是真的把他當過朋友才這樣吧,只是剛剛被說「管那麼多是關妳什麼事」我心情有低落一下…好兇啊…可能我曾經把他看太重了吧,…我需要消化一下被兇的情緒。

阿幹,按到匿名了

遠離垃圾人⊙_⊙

餘生之愛
我已經慢慢在遠離了,只是他偶爾想到我時還會敲我,我不太想理他

加油 我也不喜歡慣性遲到的人

其他人說我管太多…會嗎…?
我也沒有干涉他談戀愛之類的
我就單純想抱怨她

走心了

當人家垃圾桶如果當不下去
還是切斷吧
對自己也好

ray0223 我從不想當別人的垃圾桶,以前當,現在不當了

剛文看到快完時,覺得這像是 V 的文章風格,拉下來一看…還真的是妳~~

TEric,因為有髒話對不對!
我不小心按到匿名